A9VG电玩部落论坛

楼主: SENPS

昨天看到生化的贴子,看到评论的想法

种子
851 点
真yin人 发表于 2014-8-6 12:49
LZ是老生化粉。我还是没兴趣再玩一边啦。喜欢玩的去玩把。

不算生化粉,只是时不时都会重新去玩一次
该用户已被禁言

种子
439 点
不是实在没料可宣传不会沦落到调对比度来凸显差异。
rebio之神,神在分辨率,光影,建模,音效浑然一体,方才有身临其境之感
这种草包型hd,一是对原作的亵渎,二是真的没料。怎么就是不明白!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
851 点
イーティ 发表于 2014-8-6 12:49
其实从大的角度来看,4和5、6没太大区别,区别就是4是三上的作品,一般人不敢放地图炮而已,但相比较4还是 ...

我没说4也是因为是三上的作品,但也是因为他 后面的作品变味道了,但是也是趋势,但是我认为在继续按照老生化的做法,无非是重复的解谜,我认为生化的故事、恐怖气息、解谜全部都是可玩点,4我就玩了一遍,不想评论什么有人喜欢,但我不喜欢,不说4是因为至少还保留了一点点的生化的感觉,5 6突突突就呵呵了

种子
7 点
SENPS 发表于 2014-8-6 12:48
3 4都可以 当然建议入4  但是4又没有实体  但是对于C 来说 以后出个合集不是不可能 ...

你意思是生化1 4 5 6的合集???也许会,但我宁愿它出0和1的合集,但0HD的话,估计不太可能,后面的养成所的场景是外包给其他公司做的而且很有预感游戏发售后会有喷子来喷10年前的这款HD游戏的剧情、操作甚至画面,尤其操作

种子
14 点
肯定是买买买的节奏,没跑儿!

种子
851 点
lovefuturewritt 发表于 2014-8-6 13:19
不是实在没料可宣传不会沦落到调对比度来凸显差异。
rebio之神,神在分辨率,光影,建模,音效浑然一体,方 ...

这个怎么说呢 我不会去在买台ngc去玩 0 1  也不想用模拟器去玩, 多平台不好吗,

你想说这次HD后原来的那种氛围没有了,包括墙角、墙壁 整体的感觉没有了,但是实际的东西出来是没办法确定的,玩的时候你未必会在意 就好比psp上的一个亮点 坏点 PSV上的黑斑 早期的ip4冷暖屏 开始你会很介意,过后你就不会了,我就是如此,我很挑剔的

种子
1234 点
HD要是没诚意的话 还不如让他留在记忆里

种子
851 点
fantexi123 发表于 2014-8-6 13:21
你意思是生化1 4 5 6的合集???也许会,但我宁愿它出0和1的合集,但0HD的话,估计不太可能,后面的养成 ...

我是指 0 1  等0出了之后 应该会有个合集的, 那也是以后的事情,  但是你在PS3 4要选一个的话 为什么不选4呢  没有理由选3啊,无非一个早完 晚玩的问题

种子
7 点
SENPS 发表于 2014-8-6 13:29
我是指 0 1  等0出了之后 应该会有个合集的, 那也是以后的事情,  但是你在PS3 4要选一个的话 为什么不 ...

看卡裱怎么处理游戏中的3台NGC,呵呵         

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1023 点
石斛兰 发表于 2014-8-6 12:58
几年前收了一台NGC,为的就是 rebio 1 和  0 。  十多年前的游戏,非常经典。
从玩过REBIO 和拥有的角度下 ...

骂归骂,买还是要买的,等steam版。
就目前看,场景经过重新处理后,材质过滤好了,很清晰,场景明暗度也更适合目前玩家的口味。就是不知道有没有什么新东西,比如当年被砍掉的一些服装,武器之类的。