A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

[微软] 玩XBOX就是玩X(此X表达的意思是没有方向)!

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
游戏性玩家 发表于 2014-6-12 22:37
最早的起源大概是09还是10年在任区,不知道发售了啥骗钱玩意,我就一句“当任饭都是人傻钱多啊”,然后就被 ...

哈哈 某熏经常以我不玩游戏爱上论坛为由攻击我,尼玛老夫一天上班坐电脑前至少10个小时,不上论坛难道玩马尿?
对于这样的小学生一样的言论,真是无语,私只好以牙还牙。他一个月不洗内裤,我就2个月不洗,看谁更能熏。

该用户已被禁言

种子
5 点
shengfa99 发表于 2014-6-12 22:27
握爪握爪,看来咱俩理念相同。。。。

***叛徒~!
我还在等大使+破解呢
该用户已被禁言

种子
5 点
shengfa99 发表于 2014-6-12 22:42
哈哈 某熏经常以我不玩游戏爱上论坛为由攻击我,尼玛老夫一天上班坐电脑前至少10个小时,不上论坛难道玩 ...

看到熏熏这样,我决定不穿内裤了

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
旅行者rayan 发表于 2014-6-12 22:34
上个游戏论坛,目标却是要抓100个其他会员的小辫子,这样你都觉得没问题?那请问索饭又如何让您觉得有问 ...

他是管理人员,管理内容里分配给他的任务如此......问题何在阿?........
我不是说了嘛.....我看到讽刺别人的就会去反过来讽刺一下。那这个人是索饭,那个人也是索饭。这个人是任黑那个人也是任黑......同样的事情本无立场分别,但是对方立场的叠合性让我讽刺的多很多同时是索饭和任黑。这种情况发生的多了,看的多了,切总会有一个先决条件明显出现的情况下(比如明显是任黑或明显是索饭),两个条件同时达成的概率自然是很高的阿......有不妥的么...

我强调那句阿?

你在仔细看下语文两字前后个20字左右吧.....你没看仔细吧.....
该用户已被禁言

种子
7 点
索安 发表于 2014-6-12 22:39
你想复杂了,别看ID个个年龄都才断奶,其实都不知道换了多少个马甲的主儿,我的号看似年头长,其实混A9的 ...

笑抽了,您在文化区的“恶土”表演要不要翻出来给大家看看?

另外您的VIP头衔呢?说说您怎么不敢再出现在PS系专区了,怎么很少出现在新闻区了,怎么只能我在文化区了,怎么只敢E3区露头?

更不要提自封数年RF,最钟爱的炽炎帝国都发售了,结果却不好意思的承认并没入Xbox。

您那点历史啊,也就忽悠忽悠论坛新人吧

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
游戏性玩家 发表于 2014-6-12 22:37
最早的起源大概是09还是10年在任区,不知道发售了啥骗钱玩意,我就一句“当任饭都是人傻钱多啊?”,然后就 ...

如果你这样说的话,我表示理解。
那还是感性因素嘛.......

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
旅行者rayan 发表于 2014-6-12 22:48
笑抽了,您在文化区的“恶土”表演要不要翻出来给大家看看?

另外您的VIP头衔呢?说说您怎么不敢再出现 ...

这些不知道哎.....他到底更倾向哪个正营阿.....

我时长看到他关心sony的动态,一直以为是索饭来的。
该用户已被禁言

种子
7 点
后镜里的公路 发表于 2014-6-12 22:45
他是管理人员,管理内容里分配给他的任务如此......问题何在阿?........
我不是说了嘛.....我看到讽刺别 ...

A9分配给队长的任务是抓100个人进小黑屋?

您别越洗越搞笑,好伐?这已经不仅仅是语文问题了

种子
21 点
微软就是美国的腾讯,这个观点俺喜欢

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
后镜里的公路 发表于 2014-6-12 22:50
这些不知道哎.....他到底更倾向哪个正营阿.....

我时长看到他关心sony的动态,一直以为是索饭来的。 ...

我说这位老兄,论坛鱼龙混杂,真假难辨,不明真相的话,最好别主动发表言论,特别是在敏感帖子里。
所谓忠言逆耳。。。。。。