A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

[微软] 玩XBOX就是玩X(此X表达的意思是没有方向)!

该用户已被禁言

种子
7 点
后镜里的公路 发表于 2014-6-12 22:11
为啥他们叫你队长阿.....执法队队长么.......

话说觉得你应该是索饭阿....哎...我也不知道为什么....总 ...

另外您是从何记得大队长是索饭的?貌似人家十年来只要沾上索就没一句不阴阳怪气的

还有让人不禁很感兴趣的一点是“我也最喜欢索尼,但是我不信会有人信我是索饭。”,为什么您很苦恼别人不信您是索饭,您看这帖也没人问您啊,可都是您自己在这主动强调呢

最后我肯定的回答你,队长抓的100个肯定目标都是沾索的,为什么?因为队长比您还“有理”、还“客观”啊

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
游戏性玩家 发表于 2014-6-12 22:13
握手,我也有fc、nds、3ds、wii但是也没有人承认我在任饭队伍里的地位,都说我是任黑,苦恼啊 ...

那你为什么总是讽刺任天堂呢........逻辑上说,理性来讲他并没有损害你的利益阿.....如果感性来讲,首先要你喜欢才能伤害你的感情啊..........但是喜欢的话锁表现出来的爱之深恨之切又与你的表现截然不同...你说是什么原因呢?

我个人猜测是你更喜欢sony,且对这个平台的立场持用户态度,滋生了你对同国竞争平台的负面情绪。这是我能联想到的范围性原因了......不如你来说说还有其他什么原因么。

话外:老实讲我什么任天堂的东西都没有,FC也没有...玩的是学习机。。。但是我不知道多少次被人认为是任饭.......我做的仅仅只是对于那些嘲讽任天堂的人反过来嘲讽而已。虽然说表面看可以这样联想,但作为有细想的人,抛去感性因素的影响...正常来说人们是不会有如此武断的认定的。你觉得我说的有理么。
该用户已被禁言

种子
5 点
后镜里的公路 发表于 2014-6-12 22:22
那你为什么总是讽刺任天堂呢........逻辑上说,理性来讲他并没有损害你的利益阿.....如果感性来讲,首先 ...

队长都说了嘛,我和任饭的仇(其实也不完全正确,应该是某些无脑任吹)
和任天堂真的没仇啊~我又不是拿索尼微软工资的,任天堂游戏我也玩呀

看到一些无脑任吹,习惯性要去调戏下。
唉,但是工作太休闲惹的祸

种子
5 点
旅行者rayan 发表于 2014-6-12 21:54
队长可还有93个指标呢,你还是注意下素质吧

你确定不是90个?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
游戏性玩家 发表于 2014-6-12 22:25
队长都说了嘛,我和任饭的仇(其实也不完全正确,应该是某些无脑任吹)
和任天堂真的没仇啊~我又不是拿索 ...

握爪握爪,看来咱俩理念相同。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

丰富人生

种子
824 点
路过看看
支持sony

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
旅行者rayan 发表于 2014-6-12 22:15
您这么细心一位难道就没看到人家晾瞎眼的签名么?

麻烦您就别在这断章取义、曲解颠倒了,一边往浑水里扎 ...

你又来了....................................

你到时说说那个亮瞎眼的签名有什么问题么......

我觉得是不是索饭不是看站在哪个立场,而是看对哪个产品感兴趣.........既然你说了装客观..呵呵(你不觉得装客观和智商和语文和数学一样热潮么)..你也可以尝试说说看我是怎么装客观的。

另外既然你表现得想讲理,那你说说看我从哪里开始断章取义的.....总有段处吧......
该用户已被禁言

种子
7 点
junkerscott 发表于 2014-6-12 22:26
你确定不是90个?

焦躁的都不会数数了?你还是先冷静一下吧

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
旅行者rayan 发表于 2014-6-12 22:29
焦躁的都不会数数了?你还是先冷静一下吧

回到帖子主题吧,咱还是讨论楼主说的话为好,不要把楼盖歪了

种子
5 点
任天堂——电子游戏界泰斗,没他游戏界毫无价值!