A9VG电玩部落论坛

[微软] 玩XBOX就是玩X(此X表达的意思是没有方向)!

该用户已被禁言

种子
11 点

未来10年将是微软失去的10年!

还是先借用“著名理论物理学家”——谢耳朵的评论吧!我认为话糙理不糙!

So, first there was PlayStation-- aka PS1-- then PS2, PS3 and now PS4.
And that makes sense.
You'd think after Xbox, there'd be Xbox 2.
But no, next came Xbox 360.
Hmm? And now, after 360, comes Xbox One.
Why "One"? Maybe that's how many seconds of thought they put into naming it.

上面说什么大家估计都清楚,我也不用翻译了

微软从创办的那一刻就决定了今天的局面——游戏不是资本游戏,不是技术游戏

是什么?

人性的关怀!

三大厂商,就微软反人类,到了X1简直令人发指。

好吧

我也做过一段时间软饭,主要是那时的索尼太不争气了。

XBOX original 仓促上马,真的就是盖茨玩票,就是一DC的升级版,DC怎么死的他就怎么死的。

360时代,微软试图展现索尼的超高感官刺激技巧,不错,开发出了诸多好游戏,又试图展现任天堂的童趣温情,收购了RARE,一代名***就此香消玉殒,又试图占领客厅,搞娱乐终端,结果....没有结果,又试图搞体感,弄出一个华而不实的肯奶,不知道忽悠了多少忠实玩家。

X1世代,打脸我都不记得多少次了,界王拳,解封印......到现在又回归纯游戏策略.....

这一切为什么我说在微软创办就注定这样了——因为,微软就是美国的腾讯,别人不走他不知道怎么走,他们没有独立思考能力,马后炮策略用到现在只能用10个错误弥补1个错误,又用那100个错误弥补那10个错误。

微软你面对的对手,都是天才且都独一无二!

苹果——微软最早的抄袭对象,如今他甚至占领你的厕所,未来10年将成为苹果的天下!
索尼——电子消费领域的绝对王者,硬件开发能力是你微软10倍,且拥有惊人的内容创作能力!
任天堂——电子游戏界泰斗,没他游戏界毫无价值!

而且你的对手都有一个共同点,他们都懂得什么是人性关怀,微软这一点你没有模仿好因为你骨子***本没有。

所以,微软没有真正的追随者!一个个天才离他而去,头也不回一下。

最后,还是要表扬一下微软,HALO是个好游戏,微软你算当年做对了这么一件事!

种子
8 点
买360只为忍龙2的路过………………

种子
5 点
人贱自有天收,我觉得楼主这样的奇葩,比索饭嘴里的裤裤,梦梦要奇葩太多了

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
汗!果然来了,今天真是劲爆!
该用户已被禁言

种子
5 点

微软根本就是来搞死TVGAME的 自从360发售开始 游戏就不断跨PC平台  

在这个后PC时代 移动设备兴起 但这个领域微软的软硬根本没有多少市场份额 未来随着PC销量不断下滑  微软的处境只会越来越惨
该用户已被禁言

种子
10 点

lz这个奇葩又跑出来秀下限了

种子
10 点
写得太好了!人文关怀大作,顺便问问LZ 微软什么时候死

种子
5 点
任天堂懂得什么是人性关怀?

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
我来看看还有人好意思给LZ捧场不~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
11 点
junkerscott 发表于 2014-6-12 20:52
人贱自有天收,我觉得楼主这样的奇葩,比索饭嘴里的裤裤,梦梦要奇葩太多了 ...

到处放冷枪!没一个有内容的发言,还用特斯拉做头像,不羞!