A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

[微软] 玩XBOX就是玩X(此X表达的意思是没有方向)!

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
游戏性玩家 发表于 2014-6-12 22:43
***叛徒~!
我还在等大使+破解呢

卧槽被你识破了!既然如此那我就不再装了 其实我也算半个任饭 也并不是多讨厌马尿,只是跟你一样讨厌那些人而已

该用户已被禁言

种子
7 点
旅行者rayan 发表于 2014-6-12 22:34
上个游戏论坛,目标却是要抓100个其他会员的小辫子
后镜里的公路 发表于 2014-6-12 22:45
他是管理人员,管理内容里分配给他的任务如此......问题何在阿?........
我不是说了嘛.....我看到讽刺别 ...

谁的语言问题?谁在装糊涂?呵呵

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
旅行者rayan 发表于 2014-6-12 22:19
另外您是从何记得大队长是索饭的?貌似人家十年来只要沾上索就没一句不阴阳怪气的

还有让人不禁很感兴趣 ...

这次我真的强调一下,我是看到好多SONY相关帖子里有他的回复才觉得他是索饭,若是有误那我表示可以认同你的说法。

但是我相信做为管理者立场的因素绝对不会无限放大。即便是贴吧也不会,更别说一个那么多年的论坛。不过冲你最后一句话......我表示从立场上来说。可以理解的做法.但不赞同。

种子
5 点
THX 发表于 2014-6-12 21:07
我这两天E3给自己放假休息,等放假完了,就好了,哎呀谢谢关心

嗯,如果lz是认真的话,那么微软对于独立游戏早已开始的支持,这一个正确的方向应该加上。
该用户已被禁言

种子
7 点
后镜里的公路 发表于 2014-6-12 23:05
这次我真的强调一下,我是看到好多SONY相关帖子里有他的回复才觉得他是索饭,若是有误那我表示可以认同你 ...

既然这样,您受累任意翻出一条他的回复,让我们看看索安是如何成为一位索饭的?

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
旅行者rayan 发表于 2014-6-12 23:04
谁的语言问题?谁在装糊涂?呵呵

= =|||.....................................你说人家语文不好的时候....真的认为人家语文不好阿.....不会吧.......但是.....看你其实有时候思路蛮清晰阿......这股韧劲怎么就那么大呢......哎呦喂.....有几个人会认为说要抓100个战犯不是表达要多抓几个....有几个人会认为“管理内容里分配给他的任务如此”不是在说论坛执法是他的一部分职责啊....这个夸张了吧..............
该用户已被禁言

种子
5 点
shengfa99 发表于 2014-6-12 22:52
我说这位老兄,论坛鱼龙混杂,真假难辨,不明真相的话,最好别主动发表言论,特别是在敏感帖子里。
所谓 ...

所以看到那些精神任饭大爷觉得太搞笑了
本大爷还长期把wii感应条贴在投影幕布上了,其他主机都是打完就收,唯独wii赖在上面,你妹的精神任饭有几个比得上本大爷对葱哥的爱啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
索安 发表于 2014-6-12 23:03
哦,第一次有人说我给人扣帽子,请问我哪句话扣给谁什么帽子了?~~~~~~~~~~~  ...
索安 发表于 2014-6-12 21:03
你和任饭什么仇,我就跟LZ什么仇~~~~~~~~~~~

看看“索饭”进到这帖都做了些什么
https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... &authorid=32815

种子
600 点
kailuhage 发表于 2014-6-12 20:54
写得太好了!人文关怀大作,顺便问问LZ 微软什么时候死

没有人文关怀的企业一般活得比较好。
该用户已被禁言

种子
7 点
后镜里的公路 发表于 2014-6-12 23:10
= =|||.....................................你说人家语文不好的时候....真的认为人家语文不好阿.....不 ...

好么,您这蛰伏许久结果就是个死缠烂打、车轱辘话痨型的啊
您从哪看出论坛赋予他这个工作职责了(而且还是专抓索系)?阁下当真是演的幽默过了头。另外人家对这100个指标可是相当认真执着的

您不是要证明索安是索饭吗,快点啊别又扯别的上了