A9VG电玩部落论坛

楼主: zlmind

说说离开了著名IP后的制作人(本帖继续嘴炮无双者一律关禁闭)

种子
5 点
zlmind 发表于 2014-3-17 13:38
我用的再动杖接龙一回合过的,算常规打法?

再动接龙就是马***5连击,要么就是削到一定程度上贤者,谁去玩斧头这么没效率的东西。

种子
29 点
马甲雷01 发表于 2014-3-17 13:37
我有什么必要去写呢?

我在火花写的帖子多了去了,也需要你一个个去拜读,抱歉,我不想让一个满嘴跑火车 ...

不明白,我想看你的牛B战术攻略贴,你各种马甲发的帖子里面我都找不到这个牛B战术攻略贴。

种子
29 点
游戏无敌 发表于 2014-3-17 13:40
再动接龙就是马***5连击,要么就是削到一定程度上贤者,谁去玩斧头这么没效率的东西。 ...

我会,而且不好意思,我通关了。

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2014-3-17 13:34
别避重就轻啊,你说你哪句说错了,说错的多的是。
狂战是所有职业中的顶级速度?28。狙击手29,剑圣和游 ...

在跟他讨论任何问题之前,你一定要清楚一点:这位Z先生认定的玩FE最高水平标准是“不死人而可以通关”。而救NPC,村庄,杀盗贼,拿宝物,说得等等都是无关紧要的,不代表水平的。

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2014-3-17 13:39
别回答他任何话,否则就得是我们担负嘴炮无双的责任了。

我说的只代表我自己的观点
反正说了什么、承诺了什么、做过了什么前面都白纸黑字写着呢
我只担心别说得好好的又莫名其妙地锁帖了

种子
29 点
好久没口水战了,真爽啊,下午打起精神好上班了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
可恶,某人还是没有中计呀,准备让他陪着吉翁君一起进去的……
抱歉了,吉翁君,因为你的不理智(都是某人逼的),偶不得不关你三天,乘这段时间静心游戏BS吧 。

种子
5 点
zlmind 发表于 2014-3-17 13:41
不明白,我想看你的牛B战术攻略贴,你各种马甲发的帖子里面我都找不到这个牛B战术攻略贴。 ...

我为什么要写什么NB战略帖呢?我为什么要用这种帖子来证明我呢?

现在不是我要来证明我或者你,而是你满口别人爆弱,结果真相却是你到现在的最高标准还只是不死人通关,这就让我们非常莞尔了(我想起2012年有“经济砖家”讲三锅有三亿中产阶级,比天朝多1.5亿,震惊!后经计算,平均每人月收入800~3500RMB标准在三锅家即为中产阶级,释然。)。

从你对你自己的这个要求来看,我恐怕会非常理解你为什么会把觉醒当成最容易的。因为觉醒中的版面很少有对杀敌以外的第二通关要求,它的其他要求都是可选项,不会有苍炎、晓女中你救不出哪个NPC就让你失败或者你不能在规定回合内抵达目标地就算你完蛋之类的版面,这还真是必须得拿鞭子抽着才肯动啊。

种子
5 点
zlmind 发表于 2014-3-17 13:42
我会,而且不好意思,我通关了。

你会,嗯是的。通关?那有什么好说的啊?我就算不用马***也能宰它啊,能证明这是个好方法吗?
先不说你其他一堆错。暗黑龙的防御高得吓人,靠马***以外的物理系做输出,对不起,真不是一般人会优先考虑的方针。同样花那么多钱,用贤者效果好不知道多少倍。我打的是马***5连,所以这方法我没实际试过,具体是出必杀直接秒还是削一下就能秒,不太记得了,但效果巨大在当时都是共识。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-17 13:48
可恶,某人还是没有中计呀,准备让他陪着吉翁君一起进去的……
抱歉了,吉翁君,因为你的不理智(都 ...

我觉得吧,你这番话说了反而比较难看