A9VG电玩部落论坛

楼主: zlmind

说说离开了著名IP后的制作人(本帖继续嘴炮无双者一律关禁闭)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
zlmind 发表于 2014-3-17 12:41
饼一饼二的巴斯,那家伙才是真正的斧神,配改造过的必杀斧能秒最终boss的存在,相当相当强。 ...

可周围强人环伺啊,面对那些BT你敢保证他能有蛋叔之与BS那样的防御力?

种子
29 点
马甲雷01 发表于 2014-3-17 12:46
是啊,你当然可以只上两个人,没问题。

不过你的村庄怎么救呢?你的宝箱怎么开呢,好几个盗贼带着宝物跑路 ...

我的面板幸运72,自己去算武器节约发动率,大概是144%?。别问我怎么默认幸运有近60,我会因为你不支持老任的伟大DLC技能——界限突破而微笑不语。
我当然要对我说的话负责,我说了要自动过关,可我说过自动过关的同时完成对话拿光道具了吗?我没说过,那是你说的,你算不到我头上。我是否有能力做到不死人且拿光道具全灭敌人呢,我当然有能力做到。如果没有老任伟大的DLC,以我这种比你差N个次元的实力是绝无可能做到的,这才是我发原先那个贴的本意。让庶民的我和神一样的你一般,居然都能通L+难度,不科学啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-17 12:28
最后一段关于BS的部分讲得太好了,把偶准备要和邪骑同学掰扯的话都说完了。
反观FE中飞兵的设计更不合理 ...

所以我说,明明无知还以无知为荣,对于一个专区的斑竹而言是多么可笑而又可悲的事情。而最可悲的是他竟然还屡屡把自己的无知展现在人前。

有上下马系统的同类作品中,民居地形、室内地形等等,不仅是飞兵,只要是骑兵都不能不下马而进入,这是设定的问题,不为了区分这些,它还要这个上下马系统干什么?

直间武器怎么表现,是人家的自由,但因为没有BS那种武器设定就做不出“飞在天上”的感觉了么?某君,没见过晓之女神吧?去问问这里任何一个打通过晓之女神的人,那里面的飞兵对地兵,飞兵对飞兵的战斗是怎么表现的。还不用说其中专门有一章是高空战。

对,人家强买强卖,你家BS的钉锤对铁皮也是传统了吧,是不是也强买强卖了?你们家马杀武器又算什么,凭什么别的武器不能专门杀马,就马杀武器可以?这也是强买强卖吧?

无知无妨,不光无知,还要拿着无知当个性。实在……

种子
5 点
最后一段关于BS的部分讲得太好了,把偶准备要和邪骑同学掰扯的话都说完了。

FE里一样有很多飞行单位不能进入的地形好吧
不懂就别说行吗,拜托

种子
29 点
我为eg狂 发表于 2014-3-17 12:52
可周围强人环伺啊,面对那些BT你敢保证他能有蛋叔之与BS那样的防御力?

此君防御力28,且转职狂战士之后有所有职业中的顶级速度,他和主角两个人好像是唯一不会被Boss追击的职业。主角还要靠纹章加成的2点速度才能做到,此君自身的实力就能做到,所以我觉得他堪称觉醒之外系列的最强斧男。

种子
5 点
zlmind 发表于 2014-3-17 13:01
此君防御力28,且转职狂战士之后有所有职业中的顶级速度,他和主角两个人好像是唯一不会被Boss追击的职业 ...

。。。狂战和马路死是唯一不会被暗黑龙追击的人?
你确定这是饼二?

种子
29 点
游戏无敌 发表于 2014-3-17 13:04
。。。狂战和马路死是唯一不会被暗黑龙追击的人?
你确定这是饼二?

我剑圣没那么高的防御,你用剑圣去顶boss?饼一我是靠他秒的boss,饼二靠他和主角的再动杖接龙小游戏过去的。我什么地方说的不对?

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2014-3-16 20:05
那行啊,让大家都看看,这里正好邪道骑士在,你就拿着这话去问问他。是不是,看看这里的人是按照你的标准 ...

玩这种“我说的不是你,你对号入座”这种小学生把戏?

用指桑骂槐含沙射影这种把戏洗脱自己对他人的人身攻击可不是什么高尚的事。

正好我在玩BWS,你告诉我昏君手下2个奸臣按照你的这个标准有做出过人身攻击么?

所以说你小学语文老师死的早。

种子
5 点

我和你说的是回合制的局限,以及游戏里其它系统对此的补救方式,和某个设定合不合常理的有什么关系?我没看出zlmind所说的和我的观点有什么矛盾之处哇,除了他对飞兵战术的说法我有一点不赞同。
你所谓的“掰扯的话”意思就是把我们聊的中心点茬到别的方面去?如果你要是想再谈某个设定合不合常理,OK,我们可以继续这个新话题。任何一个SRPG里合不合常理的值得吐槽的太多了。那个回合制算不算强买强卖,谁规定了打个仗必须你动一下我才能再动一下?
还是那句话,没有什么高大上的系统,只有放在游戏里的运用得合适不合适的。设定了X回避有X回避的理由,同样兵种相克也自有兵种相克的理由。
该用户已被禁言

种子
5 点
zlmind 发表于 2014-3-17 12:53
我的面板幸运72,自己去算武器节约发动率,大概是144%?。别问我怎么默认幸运有近60,我会因为你不支持老 ...

没有错,是这样的,你的确没有要保证你得救完NPC,村庄,说得所有队员,抢到所有道具,开启所有宝箱,这些都是我的要求。

可是你难道忘了最关键的问题了么?这些东西才是检验你水平的要素啊。

就好像说高山滑雪,如果只是一个劲儿往下出溜,随便什么人训练两三个月也能滑个像模像样,但要去奥运会比赛,你能说就用这种水平去参加全能么?

FE这个游戏,救人,救村庄,说得,夺取道具,开宝箱等等,都已经成为它本身的传统项目,它是检验一个玩家水平高低的标志。如果是一个业余玩家,边缘玩家,我们当然不会对他做这些要求。这是欺负人。但是你不是以高水平专业玩家来要求自己的么?你不是以老手的面貌出现在这里跟我扯了那么多东西么?为什么这些对于任何一个FE老玩家而言都是属于基本要做到的要素,你却做不到,你就要以那些对业余玩家,边缘玩家的要求来作为自己唯一的要求?那不符合你自称的高游戏水平啊?对么?

难不成你玩FE到现在,连稍微专业一点儿的对己要求也是现在才刚知道的吗?

不死人,能通关,这是FE对那些LU的要求。说得极端些,如果奥运会,“不死人而能通关”只能算是残奥会的纪录要求,而我说的这些,才是奥运会的纪录要求。如果有谁以完全健康的身体去炫耀“我在残奥会上取得了怎样的好成绩。”那么这里所有的人,会觉得他体育水平真的高超么?

你要不要好好再想一想,我现在不想把话说得太刻薄。