A9VG电玩部落论坛

楼主: zlmind

说说离开了著名IP后的制作人(本帖继续嘴炮无双者一律关禁闭)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
zlmind 发表于 2014-3-17 13:01
此君防御力28,且转职狂战士之后有所有职业中的顶级速度,他和主角两个人好像是唯一不会被Boss追击的职业 ...

尼玛,这限界突破果然不是盖的,不拿炎盾、圣盾或黑盾的蛋叔被一群黑骑士轮还不敢保证能100%获胜呢,搞不好把命都给丢了 = =

种子
29 点
游戏无敌 发表于 2014-3-17 13:18
不对的地方还真是多了去啊。
首先只有狂战和马路死不会被追击就不对,别试图转移话题。
然后没记错的话, ...

饼一我是靠他秒的boss,饼二靠他和主角的再动杖接龙小游戏过去的。

这句话有饼二靠他妙Boss的意思?主角的改造后的法鲁西昂是主要输出,他的输出也重要就是了,派他打一下是为了不会被追击,也能抗住boss的反击。
该用户已被禁言

种子
5 点
zlmind 发表于 2014-3-17 13:23
我没炫耀啊,这里从头到尾只有你一个人在炫耀。
我只是对我说过的话负责,证明我说的我实际也可以做到。玩 ...

对,别人玩觉醒的水平都爆弱了。别人都不能像你一样只靠两个人过关了……

这些话都是谁扯出来的?

哦,现在大家都知道你的奥运水平标准了,你玩个“对自己说过的话负责”?那别人这么多要求要满足(你却连挑战都不敢),别人的水平是爆弱了不是?

自己说的话自己负责?听你这么说实在让我喷啊。如你这样玩觉醒500小时+却到现在连救个NPC,追个盗贼,抢占几个村庄,弄到几个宝箱都做不到的英雄好汉,的确极大地刷新了我对世界奇妙性的认识。

行了,我给你台阶下,从现在开始,我不想再看到你对玩觉醒的水平问题再说一句。以最低标准要求自己的你不配去说玩觉醒的水平。什么时候你能够达到我们的要求,自己把自己攻略的过程写下来,每个队员的级别,数值,特技等等都要详细描述,我们看过,觉得不是胡说,你可以跟我们谈攻略觉醒的水平问题,在此之前,你自己看着办。

种子
29 点
你怎么不写,我还想拜读一下大作呢?这里和火花哪个战术贴的大作是你老发的呢?
你想撒泼,我奉陪。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-17 13:24
尼玛,这限界突破果然不是盖的,不拿炎盾、圣盾或黑盾的蛋叔被一群黑骑士轮还不敢保证能100%获胜呢,搞不 ...

——顶楼(本帖继续嘴炮无双者一律关禁闭)

……
EG君,我们已经提醒你超过三次了。

你不是不许别人藐视你的“权威”吗?

为什么真正需要你行使管理职责的时候,你却装聋作哑?

什么原因?

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-17 13:16
我虽然记错了封必杀用的是哪项具体属性(因为在我模糊的映像里似乎是幸影响必杀技影响封必杀的,事实证明 ...

你的印象如此模糊还要这么热情地拿来当论据么……知道“模糊”了就不知道虚心一点么
你下面的话还是值得吐槽,你问我,我说,776的BOSS并不难,但是你被别人带得完全战错了方向
算了,我知道拦不住阁下,第三次希望阁下,想战776的见识或者战略的定义请另开一帖

种子
5 点
zlmind 发表于 2014-3-17 13:29
饼一我是靠他秒的boss,饼二靠他和主角的再动杖接龙小游戏过去的。

这句话有饼二靠他妙Boss的意思?他的 ...

别避重就轻啊,你说你哪句说错了,说错的多的是。
狂战是所有职业中的顶级速度?28。狙击手29,剑圣和游牧30。别告诉我这差距不重要,这只能证明你饼二没打过三星以上。
还有要人去顶也是扯淡。常规打法就是马***直接5刀捅死它,邪道一点的也是贤者带改造魔法,哪有上其他人去顶的。
该用户已被禁言

种子
5 点
zlmind 发表于 2014-3-17 13:33
你怎么不写,我还想拜读一下大作呢?这里和火花哪个战术贴的大作是你老发的呢?
你想撒泼,我奉陪。 ...

我有什么必要去写呢?

我在火花写的帖子多了去了,也需要你一个个去拜读,抱歉,我不想让一个满嘴跑火车的人看我的作品。

只不过在天朝有关于FE系列历史的阐述,以及加贺昭三的网络百科词条,大部分都是出自我的文笔。

明白么?

种子
29 点
我用的再动杖接龙一回合过的,算常规打法?
该用户已被禁言

种子
5 点
邪道骑士 发表于 2014-3-17 13:34
你的印象如此模糊还要这么热情地拿来当论据么……知道“模糊”了就不知道虚心一点么
你下面的话还是值得 ...

别回答他任何话,否则就得是我们担负嘴炮无双的责任了。