A9VG电玩部落论坛

楼主: capvcom

昨天入了男朋友4,失望

种子
13 点
msc9456 发表于 2014-1-22 21:11
就搞不懂都是些什么人? 游戏画质置到最高特效 默认的就是100%解析度,你们老扯解析度干什么,我说的就是 ...

哦,那我理解错了,解析度不属于画质一类的好吧,那请问属于哪一类,分辨率?我不是特别懂。

种子
13 点
msc9456 发表于 2014-1-22 21:11
就搞不懂都是些什么人? 游戏画质置到最高特效 默认的就是100%解析度,你们老扯解析度干什么,我说的就是 ...

你也太NB了吧,不就用了块270整个帖子只看到你在教训别人。。。补脑什么叫补脑?就你懂好吧?真不知道你哪来这么多的自信和优越感。嘴巴最好放干净点,傻不傻用不着你说

种子
5 点
sjf0407 发表于 2014-1-22 21:19
你也太NB了吧,不就用了块270整个帖子只看到你在教训别人。。。补脑什么叫补脑?就你懂好吧?真不知道你哪 ...

呵呵,自己小白文盲还站出来想当然,不教训你教训谁,想反驳你拿出点真材实料,别以为看了个文章就知道个解析度也来秀,秀下限么?另外关自信不自信什么事? 你自己自卑吧,说错了承认就是,别硬着个嘴巴死不改口

傻不傻这是形容你或者说你这类人,什么都不清楚就突然跳出来指着别人鼻子说“怎么怎么样”,你能说出道理才是你的本事,不用扯那些有的没得,很明显你就是个心理承受力差的人

种子
13 点
msc9456 发表于 2014-1-22 21:34
呵呵,自己小白文盲还站出来想当然,不教训你教训谁,想反驳你拿出点真材实料,别以为看了个文章就知道个 ...

真想知道你吃什么长大的,开口就骂人,真材实料就是我用的780TI,全特效有时也只有60+。你270就别上来叫了,好不?小学生的水准就算了吧,我在A9时你还不知道什么是A9了

种子
13 点
msc9456 发表于 2014-1-22 21:34
呵呵,自己小白文盲还站出来想当然,不教训你教训谁,想反驳你拿出点真材实料,别以为看了个文章就知道个 ...

懒得跟你较真了,你慢慢在家撸你的神270吧,另祝你的嘴巴健康,再见

种子
5 点
sjf0407 发表于 2014-1-22 21:37
真想知道你吃什么长大的,开口就骂人,真材实料就是我用的780TI,全特效有时也只有60+。你270就别上来叫 ...

笑了,脸肿的没地方放了还在这YY,解析度都搞不清楚还780TI呢,无知不是780TI可以补回来的

为了你那脆弱的玻璃心还是别自取其辱了,答非所问

还我骂人呵呵,说你是真傻还是装傻就是骂人了?? 你这心理承受力别说还是别扯A9,回到小学多被老师骂两句去吧

种子
5 点
sjf0407 发表于 2014-1-22 21:40
懒得跟你较真了,你慢慢在家撸你的神270吧,另祝你的嘴巴健康,再见

你较真?矮油,我真是替你高兴,自己跳出来理直气壮,结果反问了一句就两眼一抹黑

还多亏了你没较真呢,不然还不知道会是什么样

种子
137 点
280x肯定跑不动1080p

1080p 60 fps 至少需要760/280x双卡才能基本保证

完全保证 需要290/780双卡

我670 sli 还是经常会掉到4x 特别是上海倒楼后

aa的问题 eurogamer的对比很清楚 ps4的aa效果比x1好太多

http://www.eurogamer.net/article ... pc-face-off-preview

种子
0 点
msc9456 发表于 2014-1-18 10:42
把垂直同步关了再来,另外抬扛有意思? 不知道你什么叫大爆炸场景,起码我用270X 1080P全高联机都没低于4 ...

你在论坛这么牛逼你的显卡270x知道吗?

种子
5 点
howimiss 发表于 2014-1-22 21:56
你在论坛这么牛逼你的显卡270x知道吗?

当个参考而已,反正全平台游戏就PC,能开中高就行