A9VG电玩部落论坛

楼主: capvcom

昨天入了男朋友4,失望

种子
1294 点
msc9456 发表于 2014-1-18 12:24
嗯,我是怎么说的??

然后你后面说了句“神280,非公版290x 遇到爆炸的大场面都掉到40帧,大多数稳60 ...

这又开始咬文嚼字了

我先反问你  我怎么说的?
我第一次回复,只提到膜拜你的神280
然后说自己的情况

第二次回复也只是说
除非不开抗锯齿  解析度100  280才有可能稳60

后面我也是说
起码我用的是比280X 还强的290
就这样的情况我都做不到全最高 包括抗锯齿 然后还能全程稳60

通篇下来我要求过280必须稳60么?
别总自作多情好么?

垂直同步功能是一样的,但是不同游戏情况不同,你这也能往一起说?

事实就是,你用270  却说280可以60+
我用290  说偶尔掉帧,只能大多数稳60,对于你口中的280 表示膜拜其性能
你又说关闭垂直同步就可以解决,并且用COD的垂直同步证明男朋友上已经如此

到底谁脑补,我不多说,让其他人看看

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-1-18 12:32
这又开始咬文嚼字了

我先反问你  我怎么说的?

我晕,如果你到现在还没有看明白的话,那我就说一句

我说280X联机60fps如何让你得出“神280”的结论,我可以这么理解么:"你自己脑补成我说的是最低60"

除非你硬要在那说你那句话不算无知的调侃

种子
1294 点
msc9456 发表于 2014-1-18 12:37
我晕,如果你到现在还没有看明白的话,那我就说一句

我说280X联机60fps如何让你得出“神280”的结论, ...

我请问
你为什么要把“ 神280 ”理解成 “全程最低60帧?"

我说神280,只是根据自身情况判断:290X 尚且无法保证全程稳60,那么性能差距20-30%的280 如果可以做到平均60+ ,那么这个的性能, 我说一句神280怎么了?

要知道290X价格 足够买两个280了,这种价格就能达到类似的效果,我说一句神,难道过分么?

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-1-18 12:43
我请问
你为什么要把“ 神280 ”理解成 “全程最低60帧?"

所以你直接垂直同步关了fraps测试一局BF4下来看看平均帧数多少再来“神”

因为如果你开着垂直同步,即使780TI SLI,封顶60,但也肯定会有59的情况,那是不是连780TI SLI都不能算稳60了??

关了之后你再看总体帧数,290平均会有多少

难道你不知道旗舰往上都是价格比远不等于性能比的么,至于你所谓的“差不多”只不过是垂直同步让你造成的假象,你不信的话很简单,关了垂直同步看看一局BF4下来290能不能达到平均80+,然后280X 60+你就信了?

种子
1294 点
msc9456 发表于 2014-1-18 12:47
所以你直接垂直同步关了fraps测试一局BF4下来看看平均帧数多少再来“神”  ...

换个说法

咱们都取整,就算290X是4000
我花了4000买个显卡,玩男朋友也就大多数60帧,爆炸就掉帧,最高掉到40
你说2000买个280  联机也是60+

我惊呼神了  

以上对话有问题么?

我把垂直同步关了,也只不过 站着不动 看天看低能上个80, 看人 跑起来 充其量也是70左右,射击开枪还是60出头
爆炸严重一样40帧,但是大多数情况,帧数浮动很大63-76 你试试能适应么
画面撕裂严重,无法正常游戏,所以必须开垂直同步

关于男朋友4  网上评测多得很,290 没你想的那么神,4倍抗锯齿下,帧数掉的厉害   解析度要是调到120  那就是平均50帧了,掉帧时候就有明显感觉,根本无法顺畅游戏了

种子
1294 点
msc9456 发表于 2014-1-18 12:47
所以你直接垂直同步关了fraps测试一局BF4下来看看平均帧数多少再来“神”

因为如果你开着垂直同步,即 ...

你太高估290X了

平均80+  那是纯属扯淡
除非不开抗锯齿 有可能达到
开了抗锯齿只有看天看低,周围还没人干扰时候才能上80

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-1-18 12:55
你太高估290X了

平均80+  那是纯属扯淡

你分辨率是2560X1080?

种子
1294 点
msc9456 发表于 2014-1-18 12:57
你分辨率是2560X1080?

1920*1080  不开垂直同步 那是去年我还没换显示器的时候测得
当时用的三星2494
现在是2560*1080

帧数没变化,21:9 只是左右两边加了一条视野,整体的分辨率 材质还是1080P的  和高分屏的1440P不一样

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-1-18 13:01
1920*1080  不开垂直同步 那是去年我还没换显示器的时候测得
当时用的三星2494
现在是2560*1080 ...

http://www.expreview.com/30929.html#comment

感觉290不会这么弱,等新驱动出来会是正常水平,因为群里280X的人玩BF4平均60+ (1080P 全效 4AA)

种子
1294 点
msc9456 发表于 2014-1-18 13:05
http://www.expreview.com/30929.html#comment

感觉290不会这么弱,等新驱动出来会是正常水平,因为群里 ...

你可以看看男朋友4的评测
别看推销A卡的,不过就是这类评测 290X也没有平均过80的
比如这个

你就看泰坦就行,这个没有290

基本上都是这个帧数,我这还是蓝宝 的***非公,男朋友4馒头版出来之前,A卡也就这样了

泥马  男朋友4 全屏蔽了,就找到这俩图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x