A9VG电玩部落论坛

楼主: capvcom

昨天入了男朋友4,失望

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-1-18 12:07
起码我用的是比280X 还强的290
就这样的情况我都做不到全最高 包括抗锯齿 然后还能全程稳60

最低45叫稳45? 你眼睛长哪去了,是你自己脑补的把最低帧数作为稳的标准,平均50~55,和你这种沉浸在自己世界的人交流真够累的

种子
1294 点
msc9456 发表于 2014-1-18 12:10
没回复我?呵呵,调侃了句"神280”拍拍屁股就走还想别人对你怎么客气,到底谁自我感觉好

1、说你的280 神性能 怎么
一句膜拜楼上的神280   我说其他了么?
你就直接回复我抬杠  我什么地方说错了,你就说我抬杠?

2、除非不开抗锯齿  解析度100   是我说280 要想稳60,可能需要的设置
跟我自己的设置又有什么关系,断章取义有意思么?

3、我本意是290X关了垂直同步可以80~90,所以280X  60+毫无压力

超过60帧还不开垂直同步,只会造成画面撕裂,该掉帧的还是照样掉,只不过区间变成了40-80

看红字不多说,别说你连这个字都看不懂
反驳我可以,自己买块290试试再说,看看关了垂直同步,原来掉帧的地方 是不是依旧掉到40
网上随便找评测,里面可都是关了垂直同步的  最低帧数也写的清清楚楚,我不想多说
没用过别脑补 OK?

种子
1294 点
msc9456 发表于 2014-1-18 12:16
最低45叫稳45? 你眼睛长哪去了,是你自己脑补的把最低帧数作为稳的标准,平均50~55,和你这种沉浸在自 ...

跟你这种 拿块270 就敢自信满满 谈其他高端显卡的人说话确实够累的

种子
10 点
msc9456 发表于 2014-1-18 10:42
把垂直同步关了再来,另外抬扛有意思? 不知道你什么叫大爆炸场景,起码我用270X 1080P全高联机都没低于4 ...

270X也要拿来说啊

种子
1294 点
msc9456 发表于 2014-1-18 12:16
最低45叫稳45? 你眼睛长哪去了,是你自己脑补的把最低帧数作为稳的标准,平均50~55,和你这种沉浸在自 ...

什么叫稳?
平时爆炸掉帧  你敢说这叫稳?

平均帧数和稳定帧数 不是一个概念好么

30-50  可以说平均40帧
最低40 最高80 ,开垂直同步,大多数60,我说平均60帧没错
但是这能说是稳定60么?  爆炸频繁了就开始掉到50左右 这能叫稳定?

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-1-18 12:17
1、说你的280 神性能 怎么
一句膜拜楼上的神280   我说其他了么?
你就直接回复我抬杠  我什么地方说错了 ...

cod10垂直同步开与不开,某场景关的情况下是65~70,开了后只有50出头,你自己去试试再来说

种子
1294 点
msc9456 发表于 2014-1-18 12:21
cod10垂直同步开与不开,某场景关的情况下是65~70,开了后只有50出头,你自己去试试再来说 ...

拿cod 推男朋友的垂直同步
跟脑补狂人说话 确实太累了

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-1-18 12:21
什么叫稳?
平时爆炸掉帧  你敢说这叫稳?

嗯,我是怎么说的??
全特效画质 联机60fps+

然后你后面说了句“神280,非公版290x 遇到爆炸的大场面都掉到40帧,大多数稳60” 是谁自作多情了

我说了最低60+?那个“稳”纯粹是你后面自己杜撰的

种子
10 点
到明年 290X性能的显卡 估计也就2000元,整机配下来5000多能搞定,所以打算入XO ,还能搞搞健身,PS4就暂时不考虑了,以后收个2手,玩几个独占就行了

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-1-18 12:22
拿cod 推男朋友的垂直同步
跟脑补狂人说话 确实太累了

呵呵,垂直同步居然还分游戏的? 长见识了,那我像你无耻些还说290的垂直同步也来和280X的垂直同步比?

脑补狂人…… 看来你对自己很了解啊,先脑补“稳”,再脑补“垂直同步不一样”,还脑补“解析度>100”