A9VG电玩部落论坛

楼主: capvcom

昨天入了男朋友4,失望

种子
1294 点
呵呵  懒得跟你说那么多
用个270就能推出280性能  跟你也没什么好说的

我玩的是游戏  不是帧数  ,超过60帧的不开垂直同步 那是玩帧数的人才干的
换120刷新率?呵呵  为了个垂直同步 让我扔了dell2913换个显示效果渣的3d显示器?
那是多蛋疼的人才干得出来的

种子
1294 点

垂直同步会对低端卡满足不了60帧的会开了更卡
高端卡只是可以修复画面撕裂
不影响帧数,就是关了 该掉帧时候还是掉帧

算了 反正你就用个270说了你也不明白

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-1-18 11:40
呵呵  懒得跟你说那么多
用个270就能推出280性能  跟你也没什么好说的

自己搞不清楚就少开喷,结果装的一副教训人的样子最后只会来句“我怎么怎么样”,那你从一开始就不该说话,还真怕累着你又伤着你

从头看到尾你就是那种自视高于一切都人,自己说的话不管对错都会死扛到底,270X和280X性能这就叫推??呵呵,和你确实没什么好说 的

种子
1294 点
msc9456 发表于 2014-1-18 11:47
自己搞不清楚就少开喷,结果装的一副教训人的样子最后只会来句“我怎么怎么样”,那你从一开始就不该说话 ...

自己没用过就大言不惭的说   
这么自我感觉良好的我真无话可说

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-1-18 11:47
垂直同步会对低端卡满足不了60帧的会开了更卡
高端卡只是可以修复画面撕裂
不影响帧数

还是在一味的回避话题,只顾自己自言自语,你先回答了我下面的问题

1.60fps+正常人都能看出来是平均帧数,结果你偏要抬扛的说最低40,平均稳定60这不是抬扛是什么?? 那杀戮 COD这些号称60fps 的游戏就是最低60+了

2. 你游戏里自己设定到最高特效,看看解析度是不是还是100%,超过100那都是自定义改动,结果你又在这自作多情了,找你这逻辑是不是又要加上非3D情况 不打ENB sweetfx这些前提条件了,这还不叫抬扛?

3.说的是280X能否达到联机60fps,你在那扯什么画面撕裂,你不换渣显示器是你的事情,3d就叫渣?你可以投影仪or 电视,一样120HZ

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-1-18 11:50
自己没用过就大言不惭的说   
这么自我感觉良好的我真无话可说

这话你是砸自己脚?你用过280X了?

大言不惭自我感觉良好说的就是你,一副趾高气昂教训人的样子,以后弄清楚些基本的东西再来开喷

种子
1294 点
msc9456 发表于 2014-1-18 11:53

大言不惭自我感觉良好说的就是你,一副趾高气昂教训人的样子,以后弄 ...

教训人?
是你先回复的我   我教训你?
不是我趾高气扬 而是你底气不足罢了

1.60fps+正常人都能看出来是平均帧数,结果你偏要抬扛的说最低40,平均稳定60这不是抬扛是什么?? 那杀戮 COD这些号称60fps 的游戏就是最低60+了

我说最低掉帧回到40 平均稳定60,说的不对么? 这算抬杠?  我根本都没回复你,谁没事跟你抬杠?你自我感觉太好了吧

2. 你游戏里自己设定到最高特效,看看解析度是不是还是100%,超过100那都是自定义改动,结果你又在这自作多情了,找你这逻辑是不是又要加上非3D情况 不打ENB sweetfx这些前提条件了,这还不叫抬扛?

你是哪只眼睛看见我解析度是自定义的?  自作多情的以为我一定就是解析度超过100的又是谁?

3.说的是280X能否达到联机60fps,你在那扯什么画面撕裂,你不换渣显示器是你的事情,3d就叫渣?你可以投影仪or 电视,一样120HZ

超过60帧还不开垂直同步,只会造成画面撕裂,该掉帧的还是照样掉,只不过区间变成了40-80,没玩过高端显卡就不要乱说行么?  自己买块780 290试试,看看垂直同步是干什么的  有什么作用再说话

种子
1294 点
msc9456 发表于 2014-1-18 11:53

大言不惭自我感觉良好说的就是你,一副趾高气昂教训人的样子,以后弄 ...

起码我用的是比280X 还强的290
就这样的情况我都做不到全最高 包括抗锯齿 然后还能全程稳60

你用一个270 稳45以上 就纯靠猜测说280可以稳60

呵呵谁砸谁的脚?   一个脑补的还这么自信?

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-1-18 12:02
教训人?
是你先回复的我   我教训你?
不是我趾高气扬 而是你底气不足罢了
我说最低掉帧回到40 平均稳定60,说的不对么? 这算抬杠?  我根本都没回复你,谁没事跟你抬杠?你自我感觉太好了吧

没回复我?呵呵,调侃了句"神280”拍拍屁股就走还想别人对你怎么客气,到底谁自我感觉好

你是哪只眼睛看见我解析度是自定义的?  自作多情的以为我一定就是解析度超过100的又是谁?

有些人真是够脸皮厚的,前脚说的话后脚就能装作没说过,“除非不开抗锯齿  解析度100  ”,这个前提条件是说加上去的?你一定要和我咬文嚼字说除非解析度100不等于大于100就不行?

超过60帧还不开垂直同步,只会造成画面撕裂,该掉帧的还是照样掉,只不过区间变成了40-80,没玩过高端显卡就不要乱说行么?  自己买块780 290试试,看看垂直同步是干什么的  有什么作用再说话

感情你连我的意思都没搞清楚,cod10垂直同步开与不开,某场景关的情况下是65~70,开了后只有50出头,你想和我说什么,自己去试试看在说话,而且你懂我意思?我本意是290X关了垂直同步可以80~90,所以280X  60+毫无压力,你连这都没弄明白就开喷个什么劲,还是有吐槽强迫症?

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-1-18 12:07
起码我用的是比280X 还强的290
就这样的情况我都做不到全最高 包括抗锯齿 然后还能全程稳60

谁和你说全程稳60?? 你选择性无视惯了? 联机60+意思不是平均帧数?况且我还真没遇到低于45的情况,cod 杀戮号称60fps 的游戏最低才30~40你又有什么意见要发表了,自己脑补的厉害还倒打一耙

你那句话我照样可以引申为比280X弱的270X都能达到某效果,280为什么不行