A9VG电玩部落论坛

楼主: quki1945

看到某贴后所想到的~该为新鬼所说的~

该用户已被禁言

种子
0 点
另外,楼主说的是即时演算我感觉似乎不对。---是感觉
拿几个场景来说:比睿山砍下那些睡觉的猪,会强制过场,可不管你人在哪里,都会出现在固定的地方了。
还有几个场景也类似。
话不说绝。或许有些地方是即时演算?

种子
2 点
下面是引用quki1945于2006-02-10 23:47发表的:

个人最喜欢魔幻空间时苍鬼的BGM,慷慨激昂,听起来就素一身正气~

我也很喜欢这个BGM,游戏很多地方都贯穿这个音乐,而风格不同,所以记忆很深

汗一下楼主说的“平胸小鬼头”。。。

种子
5 点
支持楼主一个。
新鬼的确算是厚道的作品了。
鬼三的问题太多了。。。
别的不说,新鬼采用鬼三引擎的改进版,不用大牌明星,这省去了多少制作费用和精力,这些都被C用来改进游戏的系统啊什么方面了。
没有大牌明星的鬼武者才是这正的鬼武者。
另外,一闪。。。
不知道发某贴的人试没试过鬼三鬼难+一闪模式,相信试过的都会有一个观点。
那种一闪已经不是靠练习就可以保证成功率的了,那种反映速度已经超越了大部分人的极限,一闪成了一件和技术没多大关系而和运气,手感有关的奇怪东西。。。
新鬼的一闪难度确实降低了不少,但是个人觉得比鬼三好多了。
何况难度的降低是可以吸引LU的,推动销量对C社的发展是必须的。。。
引用某达人的一句话:
没有经过鬼难+一闪的玩家没有资格评价这个系列。
新鬼,个人认为是成功的。

种子
0 点
支持一个~原来听人说新鬼没意思本不想买的~入手后发现它是我玩过的PS2游戏里非常好的一个了~我是用老金的~许多所谓大作经典我玩一下就丢了象新鬼这样通了3周目的游戏就更少了~我很庆幸自己入手了这个游戏呵呵2005_2006有10大PS2游戏我想它是一个

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
这系列已经在3代就死了~~~~~