A9VG电玩部落论坛

楼主: quki1945

看到某贴后所想到的~该为新鬼所说的~

圣骑士

We are the best

种子
0 点
评价有2

1、好玩
2、偷懒骗钱,别的不说,看看剧情对话人都不张嘴就知道了

种子
0 点
但是他有个说的好 那就是一脚把 箱子的价值全踢没了

种子
0 点
个人不怎么喜欢新鬼的章回体模式;还是喜欢前三款那种拿着刀到处乱转,到处找宝的感觉!
可能是我RPG游戏玩多了的缘故!

骑士

GETBACKERS

种子
60 点
玩ONIMUSHA玩什么?当然是各种闪!剧情和CG只是其次

种子
0 点
的确。。不说多了。
看看这次的武器 装饰的总数。比比三吧。。简直没得比。。

战士

遠いオロラ

种子
0 点
下面是引用zhunan于2006-02-11 05:53发表的:
但是他有个说的好 那就是一脚把 箱子的价值全踢没了

仍然只是选择的问题。

认为在这个游戏中解谜很愉快的,可以不要踢。
不想解的就踢。
多个选择,想要的可以选,不想要的就不要选。

这样可以满足更多人的价值。
对游戏的接受度只有好处。

有人觉得鬼武者就只有一闪,
但也有人觉得鬼武者的故事有趣。
有一闪又有漂亮 CG 加好剧情,
总比单单只有一闪然后CG和剧情很破要更能满足更多人。

种子
0 点
我个人也不是很喜欢新鬼(大概是不太喜欢结城秀康吧,咔咔),当然是比较而言,还是更怀念鬼二,要是能结合新鬼里的一些创新重新做一遍鬼二黄金版就好了,嘿嘿。
另外新鬼里的那一大堆不是CG的过场似乎也不是即时演算的而是事先做好的,当然这只是怀疑,不敢肯定。我在有天海的这种过场之前装备上戟,可在过场里看到的却是禅杖,不爽

种子
588 点
新鬼没有系列一贯的大气感,CG也没有了系列那种电影般的震撼感,制作成本低也是个问题!
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得这作无论从剧情还是系统都远远超越了3代!!CG问题主要是因为资金不够所以也怪不得CAPCOM第二开发部的大大们!!总之我觉得《新鬼》绝对不会输给系列的任何一代!!

种子
18 点
下面是引用liucifer于2006-02-11 10:34发表的:
我个人也不是很喜欢新鬼(大概是不太喜欢结城秀康吧,咔咔),当然是比较而言,还是更怀念鬼二,要是能结合新鬼里的一些创新重新做一遍鬼二黄金版就好了,嘿嘿。
另外新鬼里的那一大堆不是CG的过场似乎也不是即时演算的而是事先做好的,当然这只是怀疑,不敢肯定。我在有天海的这种过场之前装备上戟,可在过场里看到的却是禅杖,不爽
这个么。。。我还没遇到过这种情况,可能是BUG吧,我是见到秀康和茜都换了。。不过也不是很肯定,因为这两天玩没有太注意过记不得了。。另外关于上面某位朋友的话,我得说:新鬼其实文字量是系列里最大的。而老实说并不是所有的过场都值得用即时演算作,像新鬼里那样大段的对话做成那样更不合适(没有多大幅度的动作,只有对话,这样的演算也没人看,费力不讨好),所以就干脆做成了单纯的对话形式,而现在大多数游戏里单纯的对话各角色貌似也都米张嘴(主要是RPG)。。。很多游戏就连语音也没有,而在这方面新鬼倒是做得不错~