A9VG电玩部落论坛

楼主: quki1945

看到某贴后所想到的~该为新鬼所说的~

种子
19 点
确实很好玩 让我玩的很爽就可以了 和前作比什么的喵什么意义

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
目前最喜欢新鬼
因为他是最耐玩的

种子
5 点
其实鬼3和新跪我认为都是很经典的,各有各的优点和缺点,新鬼的话个人觉得不是很耐玩1周目以后就没什么动力了。这都不是我关心的~~传说可以和生化危机4连动是真的吗,有人可以回答我下吧

骑士

№嚣张Ψ太子ζ

种子
0 点
真的~~有的时候我们还是要宽容~公正地对待新的东西~

种子
18 点
下面是引用x951753于2006-02-11 00:17发表的:
其实鬼3和新跪我认为都是很经典的,各有各的优点和缺点,新鬼的话个人觉得不是很耐玩1周目以后就没什么动力了。这都不是我关心的~~传说可以和生化危机4连动是真的吗,有人可以回答我下吧
若是真信了那我真的没啥可说了。。。= =我宁愿相信你是来搅场的。。。

种子
588 点
新鬼作为一个偏低成本作品算不错了,毕竟CAPCOM今时不同往昔,背着600亿日圆外债不是说笑的,能拿出个象样作品已经不容易了,新鬼所作的改变明显也是为了能吸引更多LU提高销量来缓解财政危机,现在大环境都如此,生活节奏加快,日本玩家多数喜欢难度不高迅速体验爽快的游戏,这样自然对核心玩家也照顾不了那么多了。制作鬼武者2那时CAPCOM财政状况还算是不错的,邀请参与制作的阵容也是空前强大,人设雨宫庆太,音乐岩代太郎,剧本杉村升,这些可都是业界数一数二的的大师级人物,再加上稻船敬二,这种黄金组合阵容怎么可能会出差东西,2代能成为系列颠峰之作其实完全是情理之中!

种子
5 点
"二开始偏向于核心化,而这往往会成为一个大作系列继续发展的致命伤。新鬼的种种改进,个人认为不仅是应加以肯定而且是应该大加赞扬的。足够厚道的道具和武器以及特技,够长的流程,再加上敢于挑战原有特色的勇气,新鬼已然是我心中的鬼武最高作。"

说得真是太对啦!!!!

骑士

LP萬歲……

种子
0 点
看偶攻略做的这么辛苦,就知道C社已经很厚道了(当然偶不否认偶技术菜导致攻略延迟)……
同意LZ的80%

不同意的只有2点:
1,个人不喜欢双碟,实在有点夸张。
2,鬼3也不是那么的一无是处,同是《鬼武者》系列的这样批法何必呢……

有时候,我们对于游戏,真的不能太苛刻了。
有的玩已经很幸福了鸟……   

说不定有一天你不玩鬼武者,机子就烧掉了说~~   
嘿嘿嘿嘿……

种子
5 点
晕 楼主说的法国佬是尚 雷诺 他都不认识 看来你很少看外国电影了 起码没看过这个杀手不太冷

种子
0 点
LZ的看法偶有一点不太同意,偶觉得小茜长大之后胸部一定会很争气的

此外,鬼武者3也可以呀,不是那么不好

“二开始偏向于核心化,而这往往会成为一个大作系列继续发展的致命伤。”
不知鬼泣3算不算.......都是capcom的产品........