A9VG电玩部落论坛

楼主: 承太郎

深渊传说之怨念!!!(问题附后)

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
下面是引用ami于2006-02-14 13:26发表的:

其实很多游戏中敏捷都是这个设定
命中回避应该有一定影响
行动速度是肯定有影响的
另外法师敏捷高的话 咏唱速度会有提高

最后一句话我最关心,tear的咏唱速度实在是太慢了!

不过,御姐最萌,我还是舍不得不用她!
该用户已被禁言

种子
5 点
眼泪是唯一每场必在的 = =|||

骑士

种子
0 点
下面是引用tales816于2006-02-14 14:03发表的:
眼泪是唯一每场必在的 = =|||

那是因为tear有全体加血谱术呢?还是以为她是御姐呢?

对了,楼上不是BL吗?

悟道者

我只能用三个字形容鸟人:无节操

种子
0 点
下面是引用承太郎于2006-02-14 13:57发表的:

最后一句话我最关心,tear的咏唱速度实在是太慢了!

不过,御姐最萌,我还是舍不得不用她!
tear的用法其实是不断挑衅....她的挑衅速度是最快的......挑衅满了以后放密奥仪才是王道.....

骑士

种子
0 点
想问一下,以前传说系列里好像没有什么减少发法术后硬直装备,但是在TOA里却有,而且ADskill里也有,这个

东西是干嘛的?是说发了一个法术后就可以继续立即行动吗?我只知道咏唱中无硬直的那个AD真有用!

还有一个就是减少咏唱时间的纹章对谱歌也有效吗?tear唱得虽然好听,但有点慢!

战士

临时的重生

种子
0 点
所谓的硬直就是指在一次谱术咏唱完到下一个谱术开始咏唱之间必须停顿的时间。
但其实,借助AD技能,这个时间可以缩的很短
咏唱时间就不用解释了吧

骑士

种子
0 点
^_^

这样啊,我就觉得那个减少谱术硬直时间的纹章没什么大用,因为AD skill里已经有了嘛!

关于咏唱时间,我想问的是那个减少咏唱时间的纹章对tear的谱歌也有效吗?

PS:楼上的头真是かわい啊!

骑士

如月梦幻

种子
0 点
下面是引用承太郎于2006-02-15 10:33发表的:
想问一下,以前传说系列里好像没有什么减少发法术后硬直装备,但是在TOA里却有,而且ADskill里也有,这个

东西是干嘛的?是说发了一个法术后就可以继续立即行动吗?我只知道咏唱中无硬直的那个AD真有用!

还有一个就是减少咏唱时间的纹章对谱歌也有效吗?tear唱得虽然好听,但有点慢!

呼,终于跑完长途回来,TEAR因为一定要突出谱歌的关系所以肯定是要慢点的。
在学会咏唱无硬直时,王女的硬直是超长的。
装了减少咏唱时间的饰物对谱歌有效,但只是对潜在咏唱时间有效,作用只是早点让TEAR唱出歌词而已

骑士

种子
0 点
下面是引用花月和仲于2006-02-15 16:57发表的:

呼,终于跑完长途回来,TEAR因为一定要突出谱歌的关系所以肯定是要慢点的。
在学会咏唱无硬直时,王女的硬直是超长的。
装了减少咏唱时间的饰物对谱歌有效,但只是对潜在咏唱时间有效,作用只是早点让TEAR唱出歌词而已

“在学会咏唱无硬直时,王女的硬直是超长的。”这句话没明白!

还有就是,我一直忘了问,什么叫潜在咏唱时间啊!好像一直都有这么个东西,但我一直就没明白,从来

不手动魔法系角色!

种子
0 点
潜在咏唱时间,就是在你下完命令到魔法系角色开始出声念咒语之间的这段时间。