A9VG电玩部落论坛

楼主: 承太郎

深渊传说之怨念!!!(问题附后)

悟道者

やっと終わりましたわ!

种子
0 点
下面是引用承太郎于2006-02-10 23:27发表的:

目前我还没得到呢!我现在只有两个人形,格雷斯和战乙女!

那个是宿命2里的那个天才博士吗?
.......
是的~绝赞~传说最强法师~偶自封的~~~

骑士

如月梦幻

种子
0 点
再次说明一次,奥义接特技只是能实现奥义跟特技的逆连接,而特技接特技是指在原有连击基础上可再使用一次特技,本质上是不同的,这个置顶没说清楚,希望能补充一下,这个问题也有人问过了。

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
下面是引用花月和仲于2006-02-11 13:31发表的:
再次说明一次,奥义接特技只是能实现奥义跟特技的逆连接,而特技接特技是指在原有连击基础上可再使用一次特技,本质上是不同的,这个置顶没说清楚,希望能补充一下,这个问题也有人问过了。

有点不明白的说啊!

那么,请问如果我把奥义连特技的那个AD关了,只留特技+特技的那个AD,结果会怎么样呢?

也能特技+奥义+特技吗?

因为特技+奥义是系统本身默认的,而特技+特技是指在原有连击的基础上再连一次特技!

那这样也可以吗?

骑士

如月梦幻

种子
0 点
把奥义接特技的AD关了我没试过,不过理论上如果关了的话只能是特技+特技+奥义了。因为奥义+特技的逆连接已经不成立。
但这是理论的,不排除某写角色因为本身性能而能连上奥义+特技

骑士

种子
0 点
我试了一下,果然不行,只能特技+特技+奥义!

去王都转了一圈,发现了传说中的斗技场,里面卖什么的都有,而且那个食材的确是在那卖!让我郁闷的是,第一

次玩的时候,我居然没发现这个地方,当时我还想着说这么大的一个王都,居然连卖武器和防具的地方都没有!我

一直以为斗技场是要坐那个被士兵挡住的电梯呢!

还有就是,果然把作战里设定成只使用术、技、再把技关了,后卫就安心的放魔法了!不会冲上前了!

现在有点新的问题:

1、敏捷的作用是什么?成长的作用除了学习AD skill,还有别的作用吗?记得在哪里看到的说还有一个作用,不

过忘了是什么了!

2、前期如何***,我知道中期是靠两国战争的bug,后期是靠用称号倒卖餐具,那前期呢?

3、现在有了点闲钱,大约100000左右,在研究交易物品,置顶已经看过,感觉真的太复杂了!我是把一个交易

品凑够了15个然后再交给他,在沙漠刷了N久的探索点,我想问一下的就是,由于价钱的不同,所以出现的物品

也不同,那这15个到底够用几次的呢?低、中、高用的交易品是一种吗?下次我如果再来交易,是不是还得给15

个,才能出现物品依赖呢?还是说给1个就够了呢?

4、魔武器就算解封后也能继续增加攻击力,是吧!那TOS里也是这样的吗?

再次感谢一下!

骑士

种子
0 点
我晕!

我的问题没人会吗?

骑士

如月梦幻

种子
0 点
1.敏捷有人说是影响命中回避的,以前有命中回避的参数,这次却没有,所以有这说。但从实际游戏来看,命中回避都已经取消了,只是剩下伤害减少。敏捷可能是关于攻击速度和行走速度的,但没人能证实。

2.前期不用靠钱,几个完成剧情用的道具很容易就赚回来,根本不用买道具。

3.除粗品外全部给15个能出现大部分依赖,但因为某些特殊依赖需要道具在手,所以最好多备一个。至于可能因为重复而需要重新交纳的依赖,我也不太清楚,最好S/L一下。

4.TOS不是
ami

骑士

一刀入魂>-<

种子
0 点
敏捷的作用是减少伤害的浮动值
敏捷越高打出的伤害值越稳定
比如同样砍6刀 敏捷高的话伤害都差不多
敏捷低的话 或许其中几刀伤害比较低

骑士

种子
0 点
这样啊!我还真是第一次看见!

我原来看见的一些理论也是和36楼的花月和仲说的一样,不是和命中有关,就是和回避有关,要不就是和行动速

度有关!所以我一直很纳闷!

那关于成长呢?难道只是和AD skill的习得有关吗?
ami

骑士

一刀入魂>-<

种子
0 点
下面是引用承太郎于2006-02-14 10:53发表的:
这样啊!我还真是第一次看见!

我原来看见的一些理论也是和36楼的花月和仲说的一样,不是和命中有关,就是和回避有关,要不就是和行动速

度有关!所以我一直很纳闷!
.......
其实很多游戏中敏捷都是这个设定
命中回避应该有一定影响
行动速度是肯定有影响的
另外法师敏捷高的话 咏唱速度会有提高