A9VG电玩部落论坛

深渊传说之怨念!!!(问题附后)

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
没想到那天我深渊传说玩了30多个小时的记录坏了!真是郁闷死我了!

而且最关键的问题是我的流程进行的很少,大约也就1/5左右吧,大部分的时间全用来练技能了,还有那

天杀的FS!

没想到现在全没了!心血啊!郁闷!

现在只能从头玩!从新开始练!

本来我一周目玩游戏是不用JSZ的,但这次估计要破例了!

虽然置顶的资料已研究过了,但还是有些小问题想问一下,请大家帮帮忙:

1、ovl是不是满了以后,如果不用的话,它就会自动减少!因为我在作战里已经禁用了,本来是想打

boss的时候用的,结果进入战斗一看,发现本来满的ovl居然又不满了!

2、从什么地方得到ライス呢?因为第一次玩的时候我实在没钱,所以就没有买任何食材,到了魔界后无法

给那个人ライス,这次玩的时候我特意注意了一下每个城镇的食材店,但目前重新玩,进度进行到教团总

部ダアト还是没看见有卖食材ライス的。那该怎么给他呢?

3、为什么我不能用特技+奥义+特技这么连携呢?我已经学会奥义+特技那个AD skill了啊?

4、为什么已经在作战里设定了以术为主体,但大叔发完一个术后,就会上前物理攻击呢?

5、关于圣魔武器,我研究过置顶了,但还有一点不太懂,就是攻击力计算的问题!这次的攻击力计算还

是以杀人数来算的吧,置顶上说AI杀的也算,那这个AI指的是我4个人的AI还是主角的AI呢?也就是说,

一场战斗下来,四个人杀的人数都算吗?还是只算主角(排在第一位的那个,无论是手动、半自动、自

动)杀的敌人呢?并且,打完ネビリム后,圣魔武器解封后,那么以后的的杀人数应该就不再计算了吧!

目前先问这么多!拜谢一下先! .

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
1。升级后会减半。
2,不知道
3,逆连携学会了么?
4,TP不够?
5,AI杀的就是CPU杀的……或者auto杀的……应该是这个意思……吧?

悟道者

やっと終わりましたわ!

种子
0 点
1.ovl满了以后不会自动减少,但上场角色集满几场不用的话就会减半~~应该是3场...
2.ライス的话到要给那花吃的时候肯定可以买到,之前多注意下材料店就是了~~太长时间么玩具体忘了...
3.RP?
4.最好将作战改成只用技,术,再把技给关了~~之后注意TP就不会冲了~~
5.只要是该角色杀的...打完ネビリム后计算的~偶觉得...

征服者

I.E.R - 小K神

种子
0 点
2.我记得光之王都有卖..................
4.谱术为主,把大佐的特技关了,TP不足时自动吃药...................没错的话
5.都算,解封后也算...............

种子
0 点
2。主食 ライス   バチカル、シェリダン的商店
5。应该是四个人都算,各算各的……貌似。解封之后的杀人数应该也还计算的,而且杀人数还可以二周目继承
该用户已被禁言

种子
2 点
4.如果不想让他冲的话,就设置只用技和术,不进行通常攻击,然后把特技和奥义都关了

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
非常感谢各位的回答!

问题1我是明白了!

问题2,这次重新玩,我在每个地方的食料店都看了啊,都没有卖ライス啊!光之王都吗?我怎么记得那里我都没

有找到有卖食料的店呢?再去找找先!

问题3,逆连携是指哪一个?我学会的是ターンレス,但キャンセラー还没学会呢,我的情况是奥义+特技可以,而

特技+奥义是本身就可以的,但我特技+奥义+特技就是不行!应该不是rp吧!因为我试过很多技!

问题4,我作战里已经选择了那个以术为主了(好像没有只用术、技这个选项吧?),而且特技、奥义已经全关

了,tp绝对足够,但大叔、tear之类的是先发一个术,然后就冲过来物理攻击几下,而不是发特技或奥义啊!

问题5,这么说,这次的算法和仙乐的算法不一样!就是一场战斗中所有人杀的敌人都算喽,这样可太好了,不用

手动控制一个一个的练了!想当初,我玩仙乐的时候为了练魔武器,手动控制每一个人杀1000个敌人!(都是初

期的)

再次拜谢一下!

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
楼上的……好像还是要一个一个杀吧……魔武器的话。

“但大叔、tear之类的是先发一个术,然后就冲过来物理攻击几下,而不是发特技或奥义啊!”
你不是把特技、奥义都关了么?||||||||||||
该用户已被禁言

种子
2 点
有只有技,术这个选项

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
那个…………偶想说的是…………PS2版TOS魔武器的算法跟TOA一样…………