A9VG电玩部落论坛

楼主: 承太郎

深渊传说之怨念!!!(问题附后)

征服者

I.E.R - 小K神

种子
0 点
2.在斗技场里........不过我不肯定,TOA的盘在我家里.
顺便赞一下七楼的头像^_^

种子
0 点
关于商店,可以在菜单里的世界地图查看某地的商店,不管你有没有去过那个商店都能看到,这样就知道有没有漏掉商店了。

关于5,我觉得应该是这样:每个人的魔武器是对应每个人各***了多少人的……比如主角杀了1000个,女主角杀了500个,那么主角魔武器加的攻击就比女主角的多。至于AI,是说你不用一个一个手动去杀人,电脑帮你杀的也算

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
我非常爱自己现在的这个头像啊……大好………………………………//////////////

具体的魔武器计算方法没研究过……毕竟,我,基本上用不着……一  一|||||

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
下面是引用amyas于2006-02-10 21:41发表的:
楼上的……好像还是要一个一个杀吧……魔武器的话。

“但大叔、tear之类的是先发一个术,然后就冲过来物理攻击几下,而不是发特技或奥义啊!”
你不是把特技、奥义都关了么?||||||||||||

是啊,正因为这样,他才会冲过来只是物理攻击,而不是放特技或奥义啊!

我的意思是无论怎么样,AI都会冲过来物理攻击啊!而我不想让他这么做,只想让他在后方放术啊!

悟道者

やっと終わりましたわ!

种子
0 点
下面是引用heilpest于2006-02-10 21:47发表的:
关于商店,可以在菜单里的世界地图查看某地的商店,不管你有没有去过那个商店都能看到,这样就知道有没有漏掉商店了。

关于5,我觉得应该是这样:每个人的魔武器是对应每个人各***了多少人的……比如主角杀了1000个,女主角杀了500个,那么主角魔武器加的攻击就比女主角的多。至于AI,是说你不用一个一个手动去杀人,电脑帮你杀的也算
所以偶说了"只要是该角色杀的"....
关于只用技,术选项,偶么记错的话就是技主体上面的,在把该人所以的技关了~TP足够的情况下他只会在后面放术...比术主体好多了~~

悟道者

やっと終わりましたわ!

种子
0 点
下面是引用承太郎于2006-02-10 21:58发表的:

是啊,正因为这样,他才会冲过来只是物理攻击,而不是放特技或奥义啊!

我的意思是无论怎么样,AI都会冲过来物理攻击啊!而我不想让他这么做,只想让他在后方放术啊!
照偶的方法去试吧......

骑士

种子
0 点
下面是引用godeye于2006-02-10 21:45发表的:
那个…………偶想说的是…………PS2版TOS魔武器的算法跟TOA一样…………

啊!

我怎么晕了!TOS里里,魔武器的杀人数是只有手动才算的吧,AI控制的应该不算!我自己试过啊!

我不明白的一点是这个AI控制的也算,所谓AI控制的也算是指只算主角(排位第一的,无论是手动、半自

动、自动都算),还是说一场战斗中四个人的都算呢!

还有就是如果那个食料店是在斗技场的话,可是现在我的进度根本进不去啊!

骑士

种子
0 点
下面是引用カォス于2006-02-10 22:00发表的:

所以偶说了"只要是该角色杀的"....
关于只用技,术选项,偶么记错的话就是技主体上面的,在把该人所以的技关了~TP足够的情况下他只会在后面放术...比术主体好多了~~

谢谢!

我明白了,看来我不应该选择以术为主体,而应该选择那个只用技、术,再把技关了!

不过,这个也适用于近身战的人员吗?比如说guy?我怎么觉得如果选择只用技、术的话,他的攻击反而

不会连携了!如果选择普通战的话,他还能普通攻击+特技+奥义!

还有,那个特技+奥义+特技为什么不能连携的问题有人知道吗?

看了9楼的话,关于魔武器我越来越晕了!

悟道者

やっと終わりましたわ!

种子
0 点
AI战士就普通战斗就行了~~话说回来这次1战3法才是王道~手控战士绕圈后面3法主攻~~法师还是比较听话滴~~

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
关于TOS的魔武器,偶看过的资料基本上都是这么写的:
オート、セミオート、マニュアル関係なく、戦闘に参加し、敵を撃破すれば倒したそのキャラの魔の装備の攻撃力があがる。

自己测试也是这个结果…………估计是LZ的测试方法不对,要注意乱数对攻击的影响…………