A9VG电玩部落论坛

楼主: yoruxku

《福布斯》:CELL的能力和平衡性将吸引众多非游戏厂商!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用碎蜂于2006-02-09 21:52发表的:

大哥  I服了YOU 我说过是转载吗??
我说的是采访

请问阁下的分辨率又有多高了
再说一边,福不司的言论向来代表自己,你看完就说是SONY吹??真是SONY吹,则是福不司“采访”SONY后发表SONY的言论,要不就是福不司吹,对吗?

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
真是的,没什么好争的,
都说了吗,CELL再强大,和PS3没直接关系,
PS3 99.999%用的CELL 阉割版

不过CELL想超过奔腾系列必须经过时间的改进更新,不是上来说超就超
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用musicfans于2006-02-09 21:58发表的:
ibm面对的是整个PC军团,而不是intel一家,别说ibm,就算整个美国工业加在一起都未必能颠覆传统的PC产业。
IBM的PC都卖给联想了。。。
CELL主要是用在服务器上面的
BTW,提一下,intel是世界第一的半导体厂商,ibm是半导体行业最多专利的拥有者
两家在半导体技术上面都很牛比,远远超越商业公司sony~日本最强的半导体技术公
司现在是nec

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用wave4ever于2006-02-09 22:01发表的:

IBM的PC都卖给联想了。。。
CELL主要是用在服务器上面的
BTW,提一下,intel是世界第一的半导体厂商,ibm是半导体行业最多专利的拥有者
两家在半导体技术上面都很牛比,远远超越商业公司sony~日本最强的半导体技术公
.......
兄弟对电脑市场太不了解,IBM是把已经没钱可赚的东西卖给了联想,联想实在是BC,

种子
0 点
下面是引用finalfantasy于2006-02-09 22:00发表的:

再说一边,福不司的言论向来代表自己,你看完就说是SONY吹??真是SONY吹,则是福不司“采访”SONY后发表SONY的言论,要不就是福不司吹,对吗?
这次你终于能讲点道理了
不过你想过没有能把CELL用于导弹这种事登出来SONY没给红包福布斯会这样干吗?

种子
0 点
下面是引用megacobra于2006-02-09 21:57发表的:
索饭:一家名为索尼的日本跨国公司的忠实支持者。
不管从哪个角度看这都是一个中性词。
如果有人认为索饭这个词是贬义的话,那我无话可说。
如果连索饭自己都认为这个词是贬义的话那我更无话可说。活该这个群体赢不了战帖,被全机种玩家欺负。自己都瞧不起自己那真是······唉。
阁下发此贴,是因为找到前某些言论中有索饭妄自菲薄的话了吗??
我没看出来啊~
我就是认为别管对错,你针对一个说点问题还是可以的,一张嘴就索饭。。。此与泼妇骂无异~

征服者

游戏之未来

种子
506 点
总见有人BS"索饭"......= =|||,其实是对SONY一种嫉妒的映射

SONY现在、当前在游戏业是英雄第一,微软和任天堂都是其手下败将,别谈什么SONY会不会吹牛,吹得厉害不厉害,它说的话有多假,值得相信与否,但现在不可否认PS1和PS2的销量就是冠绝世界,人家赢了是人家的本事,你们部分人就只会在这里吹真正的牛皮,只会在BBS留言板空口说人家白话.我觉得这比无知的索饭更加愚蠢和自毁,俗话说的:"输了不服气,摔倒在地也抓把沙."懂一点东西就努力钻人家的空子.

以为自己知点鸡猫蒜皮就在这里扮清高,扮高深,取笑和讽笑一些对硬件知识不在行而对SONY怀有好感的人.你们这算什么?算懂事?算厉害?我觉得就算达芬奇也不会因为见到一个画画很差劲的人以自己的画为骄傲而讽笑他画技差和不知廉耻,因为达芬奇才是真正画技高超的人.

就算吹水吹出来的冠军,也是冠军,败者就是败者,败者如何强劲,如何诚实,干事如何认真,如何好,他最后是失败就是这场丈的失败者.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aya007于2006-02-09 22:04发表的:

兄弟对电脑市场太不了解,IBM是把已经没钱可赚的东西卖给了联想,联想实在是BC,
给你两台PC选择,1,IBM品牌电脑。2,联想品牌电脑
你会选择哪一台?

征服者

Corporal

种子
0 点
下面是引用finalfantasy于2006-02-09 22:06发表的:

阁下发此贴,是因为找到前某些言论中有索饭妄自菲薄的话了吗??
我没看出来啊~
我就是认为别管对错,你针对一个说点问题还是可以的,一张嘴就索饭。。。此与泼妇骂无异~
你说了这么多,明显还认为索饭这个词是贬义词嘛。

种子
0 点
下面是引用碎蜂于2006-02-09 22:05发表的:

这次你终于能讲点道理了
不过你想过没有能把CELL用于导弹这种事登出来SONY没给红包福布斯会这样干吗?
我讲不讲道理轮不到你来说~
说道头,你不还是认为副不司转载了SONY的意图吗??哼,妄想想狂。最后重复一遍,福的言论向来只代表自己!!剩下的你自己YY吧。。。