A9VG电玩部落论坛

楼主: yoruxku

《福布斯》:CELL的能力和平衡性将吸引众多非游戏厂商!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
索尼半导体部门的负责人表示,他们希望CELL能赶超intel及其奔腾系列芯片并最终成为工业领域的新旗帜。...........工业领域有可能。

IBM方面表示CELL不会对intel造成太大威胁,因为CELL的机能太过强劲以至于绝大部分电脑软件都难以承受,而处理这种问题正是intel的强项。................在讽刺intel么。
这种新闻看看 乐一乐就算了。

征服者

Corporal

种子
0 点
下面是引用finalfantasy于2006-02-09 21:26发表的:

人们都是正视现实,索饭是盲从???正视事实,SONY就应该赢不了任天堂才对。今天INTER 是强,又怎么样?你怎么知道人们都是正视现实,索饭是盲从??索饭反过来这样说你,好象也没什么不合理的地方。这个理由本身就很没道理~
我们是理性消费,你们是盲目消费。理由不能乱套。
不知道谁正视现实,谁盲从的正是你们自己。因为你们就是盲从者。盲从者不会正视现实,当然认为人人都跟他们一样。
该用户已被禁言

种子
5 点
再补最后一句,掌机原来想买psp看倒nds这么强我准备买nds,可是ndslite又公布了,所以我转投lite。谁能告诉我哪种烧录卡最好。

种子
0 点
下面是引用碎蜂于2006-02-09 21:28发表的:

那你有什么证据证明索饭从来不盲从
没必要证明!
我就是想告诉你不一定某些人说的就是对的,索饭一张嘴就是错的,懂吗?
少动不动就索饭长索饭短的~

征服者

Corporal

种子
0 点
下面是引用mikezhoubbs于2006-02-09 21:26发表的:

既然没关系,那发游戏论坛上干吗?
这不是矛盾吗?
恐怕是某些人想给自己一些信心吧~~
原来是这样,我的行为实在太不厚道了,偶要反省~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用关白于2006-02-09 21:31发表的:
再补最后一句,掌机原来想买psp看倒nds这么强我准备买nds,可是ndslite又公布了,所以我转投lite。谁能告诉我哪种烧录卡最好。

我也准备购入....
好象M3比较好.

种子
60 点
这个帖子也能吵成这样~~汗啊~~睡觉
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用rrrr于2006-02-09 21:29发表的:
索尼半导体部门的负责人表示,他们希望CELL能赶超intel及其奔腾系列芯片并最终成为工业领域的新旗帜。...........工业领域有可能。

IBM方面表示CELL不会对intel造成太大威胁,因为CELL的机能太过强劲以至于绝大部分电脑软件都难以承受,而处理这种问题正是intel的强项。................在讽刺intel么。
这种新闻看看 乐一乐就算了。

这年头PC盲不多了~   

种子
0 点
下面是引用megacobra于2006-02-09 21:31发表的:

我们是理性消费,你们是盲目消费。理由不能乱套。
不知道谁正视现实,谁盲从的正是你们自己。因为你们就是盲从者。盲从者不会正视现实,当然认为人人都跟他们一样。
我说:你认为INTEL强就认为CELL永远不能逾越之,所以你是盲从者行不行??
大家都是消费者,没有人认为自己是不理性的,可自己确实不一定就是理性的,不是吗??
那么你凭什么断言你理性??谁给权利让你妄言谁是盲从???再说索饭不是一两个人,你有什么本事概括一个群体??

种子
5 点
....冇原文的连接...我在FORBES上找到一篇类似的
http://www.forbes.com/business/global/2006/0213/070A.html