A9VG电玩部落论坛

楼主: yoruxku

《福布斯》:CELL的能力和平衡性将吸引众多非游戏厂商!

关闭 [复制链接]

征服者

游戏之未来

种子
506 点
83楼的就算了吧,很多人一看到PS3的消息就会盲目地说SONY在吹牛,根本没看清楚消息内容

例如一事实:以前有侧新闻是说PS3机能很多地方都在XBOX360之上,跟着在留言板就N多小白(可能是任饭和微饭)说"SONY又在吹牛"之类的偏激语言.然而小白们根本没看清,说PS3机能多方面在X360之上的人并不是SONY的人,而是游戏开发商的游戏开发者.

看到那些小白的回复,心里就只会想着:经常说别人是小白的,其实他们自己都是小白.

种子
0 点
下面是引用finalfantasy于2006-02-09 22:17发表的:

我不参与你的YY,你认为自己水准高请继续~
你变脸也变的太快了吧
一下为索饭说话一下又为CELL是CPU不关PS3说话
你到底站在那边

种子
0 点
下面是引用碎蜂于2006-02-09 22:20发表的:

你变脸也变的太快了吧
一下为索饭说话一下又为CELL是CPU不关PS3说话
你到底站在那边
我是为索饭说话~此文说的是比PS3的CELL更高级的CELL的其他可能的用途,确与PS3不甚相关怎么了??

征服者

Corporal

种子
0 点
下面是引用finalfantasy于2006-02-09 22:14发表的:

我就是索饭~
说这么多第一是告诉你,你没能力更没权利说谁对谁错,谁理性谁盲从。
第二,我是要告诉别那索饭当贬意词,你没资格更没本事对一个群体品头论足。
我从没把索饭这个词当贬义词看,在我心目中它一直是中性词。(我冤枉啊,我比那窦娥还冤呐![s:83] )
倒是你,我觉得你一直在潜意识里认定索饭是贬义词。

征服者

游戏之未来

种子
506 点
下面是引用musicfans于2006-02-09 22:14发表的:

微软从PS2手里成功的挖走了忍龙,换句话说,忍龙不再属于日系游戏机,索饭们竟然没有感觉到危机感的存在,反而因为一时的胜利而洋洋自得。

你感担保说忍龙在XBOX如此糟的销量,续作100%不会跳回PS3上?

忍龙本来就不是在PS2上发家也不是PS1,是在FC,是任天堂的主机,所以基本不能说成"微软从PS2手里成功的挖走了忍龙",而且XBOX的忍龙基本可以算是原创作品,因为它跟它的"上一作",差距之大,已经基本不算是一个系列的游戏,也不是本来一作在PS2上,而后一作发售在XBOX.

本来制作忍龙的厂商的小组就不喜欢SONY(例:DOA),再加如果制作者本来制作初冲就是要制作成这个摸样,那么要在PS2上制作,基本不可能,如果制作者不忍心把忍龙缩水,就只能出XBOX版.

其实忍龙在XBOX出,我也很满意,因为XBOX够机能表达制作人想要的效果,也是因为如果XBOX没有了忍龙,在中国大陆可能买XBOX的人会少很多,甚至不会理会...

种子
0 点
下面是引用yoruxku于2006-02-09 20:07发表的《福布斯》:CELL的能力和平衡性将吸引众多非游戏厂商!:
  前不久,美国《福布斯》杂志对索尼的CELL处理器作了一篇深入报道,文章认为CELL的能力和平横性无疑将吸引众多的目光。

《福布斯》的文章特别提到了与美国***签有和约的军火商Raytheon对CELL很赶兴趣,他们认为CELL可以用在包括导弹、火炮等许多领域。Raytheon的首席工程师Peter Pao说:“包括声纳、红外线传感器在内的许多Raytheon公司的产品都可以用到CELL芯片的技术,现在的芯片都将会落伍。”最后他还表示,公司已经对CELL进行了15个月的研究调查。

另一个相关的范例来自Mercury 电脑公司,该公司把128块CELL芯片安装在一台名为Turismo的系统上使之能达到每秒25万亿次的计算速度,该系统将被用于进行3D高速CT扫描。索尼半导体部门的负责人表示,他们希望CELL能赶超intel及其奔腾系列芯片并最终成为工业领域的新旗帜。然而文章同时指出,IBM方面表示CELL不会对intel造成太大威胁,因为CELL的机能太过强劲以至于绝大部分电脑软件都难以承受,而处理这种问题正是intel的强项。
.......
为什么ibm的东西会引到sony身上,红字部分可能是原因。

种子
0 点
下面是引用finalfantasy于2006-02-09 22:24发表的:

我是为索饭说话~此文说的是比PS3的CELL更高级的CELL的其他可能的用途,确与PS3不甚相关怎么了??
弄了半天我原来是在和一个自己立场都不清楚的人战
真是该面壁思过   

种子
0 点
下面是引用megacobra于2006-02-09 22:20发表的:

总有人为索饭鸣不平,其实是为索尼鸣不平。
为索饭鸣不平,是因为没看到索饭的恶劣,君不见,目中无人的是索饭(认为XB是那啥,认为任天堂老掉牙了),认为日语无敌,连汉语都要靠边站的是索饭(听见日语配音就一脸花痴,听见汉语配音就BS,而明明汉语配音并不差),坚持两个凡事:凡事索尼的策略都是对的,凡事索尼的东西都是好的。一个游戏连玩都没玩过就说那啥的也是索饭。
这个世界没X饭,也没任饭,只有全机种玩家。全机种玩家因为自己见多识广说了几句客观的话就被索饭群起攻之,这就是TV主机大站的起源。
索尼确实冤,它只是在世界游戏市场中竭尽全力参与竞争而已,它和微软,任天堂的这场角逐本来就和中国大地上的这场硝烟无关。
.......
君不见,福不司一篇报道,引起一片SONY吹牛的言论??你这个都不见,还让别人见什么??我借题说除索饭以外的人连看文章都不看,就胡说八道,你看怎么样???
凡是针对人,你看谁说的不对找谁理论去。一出口就索饭。。。呵呵,还感慨什么中国的硝烟。你一张嘴就职责了上万人,还怕中国的硝烟会少吗??

征服者

Corporal

种子
0 点
下面是引用finalfantasy于2006-02-09 22:31发表的:

君不见,福不司一篇报道,引起一片SONY吹牛的言论??你这个都不见,还让别人见什么??我借题说除索饭以外的人连看文章都不看,就胡说八道,你看怎么样???
凡是针对人,你看谁说的不对找谁理论去。一出口就索饭。。。呵呵,还感慨什么中国的硝烟。你一张嘴就职责了上万人,还怕中国的硝烟会少吗??
我倒是要请问你,对于索尼的忠实支持者我不叫索饭叫什么?你给起个名字,我以后就用它来称呼索尼的支持者。

种子
0 点
下面是引用finalfantasy于2006-02-09 22:31发表的:

得了吧
别说的你像个圣人似的
难道你们索饭张口闭口不是大叫X饭和任饭吗?