A9VG电玩部落论坛

楼主: yoruxku

《福布斯》:CELL的能力和平衡性将吸引众多非游戏厂商!

关闭 [复制链接]

征服者

游戏之未来

种子
506 点
下面是引用megacobra于2006-02-09 22:20发表的:

总有人为索饭鸣不平,其实是为索尼鸣不平。
为索饭鸣不平,是因为没看到索饭的恶劣,君不见,目中无人的是索饭(认为XB是那啥,认为任天堂老掉牙了),认为日语无敌,连汉语都要靠边站的是索饭(听见日语配音就一脸花痴,听见汉语配音就BS,而明明汉语配音并不差),坚持两个凡事:凡事索尼的策略都是对的,凡事索尼的东西都是好的。一个游戏连玩都没玩过就说那啥的也是索饭。
这个世界没X饭,也没任饭,只有全机种玩家。全机种玩家因为自己见多识广说了几句客观的话就被索饭群起攻之,这就是TV主机大战的起源。
索尼确实冤,它只是在世界游戏市场中竭尽全力参与竞争而已,它和微软,任天堂的这场角逐本来就和中国大地上的这场硝烟无关。
.......

但我也看见过很多只有X或没有PS2的人,在发表其"客观真实"的意见的时候,语句中带有很多贬义和鄙视的字词.不过我基本不会理会他们.(例如前些时间某XBOX区的会员到PS区发所谓"GT5的图"的事件)

因为存在偏激的人,才会分帮立派,如果楼上或者其他有心的人,不想看到SONY被冤,或者明白事理,也应该放弃使用部分容易引起战贴的语句.就算你自己理解不是那样,偏激的人或不理解的人就会理解错误,然后开战.

种子
0 点
下面是引用碎蜂于2006-02-09 22:31发表的:

弄了半天我原来是在和一个自己立场都不清楚的人战
真是该面壁思过   
我是索饭,但SONY的话,我也不全信,他吹是肯定的,但他的竞争对手也在吹。
但是问题在与这种新闻有人说SONY吹,而且理由竟然是YY出来的收了SONY的红包????
呵呵,其他不想多说了,不愿和你这种人多过话~

种子
0 点
下面是引用megacobra于2006-02-09 22:24发表的:

我从没把索饭这个词当贬义词看,在我心目中它一直是中性词。(我冤枉啊,我比那窦娥还冤呐![s:83] )
倒是你,我觉得你一直在潜意识里认定索饭是贬义词。
哼,我那句话引起误解请指出。
   你觉的索饭是中性次??引你的话“我觉得你一直在潜意识里认定索饭是贬义词”
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用henin于2006-02-09 22:27发表的:

你感担保说忍龙在XBOX如此糟的销量,续作100%不会跳回PS3上?

忍龙本来就不是在PS2上发家也不是PS1,是在FC,是任天堂的主机,所以基本不能说成"微软从PS2手里成功的挖走了忍龙",而且XBOX的忍龙基本可以算是原创作品,因为它跟它的"上一作",差距之大,已经基本不算是一个系列的游戏,也不是本来一作在PS2上,而后一作发售在XBOX.
.......
到目前为止,有消息忍龙在PS3吗?倒是生化5。。。如果没有XBOX,你觉得忍龙会是哪个平台的游戏?XBOX的出现很明显起到了分化日本软件商的作用,为什么日本玩家会抵制XBOX?因为日本游戏业是一个整体,之所以日本游戏业强大是因为是一个整体,现在微软在这个整体打开了一个缺口,直接的导致了日本游戏业发展的衰退,皮之不存,毛之焉附?sony没有危机感吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
如果CELL是MS参与的,大概就没人说他是"吹牛"了.
可SONY在PS,PS2上的所谓"吹牛"到最后没有实现么?

审判者

米兰王朝—沙发王子

种子
0 点
IBM's radical Cell processor (created with help from Sony and Toshiba) will debut in Sony's PlayStation 3. It could reshape entertainment and spark the next high-tech boom

征服者

游戏之未来

种子
506 点
"索饭"现在已经成为部分人眼中的"盲目"、"无知"或者"强词夺理"的同义词.......

这不单是"其它饭"造成,部分SONY拥戴者自己也有责任.././真是悲哀吖~~

征服者

Corporal

种子
0 点
下面是引用finalfantasy于2006-02-09 22:39发表的:

哼,我那句话引起误解请指出。
   你觉的索饭是中性次??引你的话“我觉得你一直在潜意识里认定索饭是贬义词”
我承认我不是很喜欢索饭,但就词的性质来讲,索饭对我来说只是个名词,从来没有贬义的意思。
我还讨厌***呢,难道“***”就是个贬义词了?

种子
0 点
下面是引用地质大学于2006-02-09 22:41发表的:
如果CELL是MS参与的,大概就没人说他是"吹牛"了.
可SONY在PS,PS2上的所谓"吹牛"到最后没有实现么?
当年PS2的EE不是说能用于导弹吗
怎么到现在也没见用EE的导弹

种子
0 点
下面是引用henin于2006-02-09 22:43发表的:
"索饭"现在已经成为部分人眼中的"盲目"、"无知"或者"强词夺理"的同义词.......

这不单是"其它饭"造成,部分SONY拥戴者自己也有责任.././真是悲哀吖~~
106楼就是个典型的例子