A9VG电玩部落论坛

楼主: yoruxku

《福布斯》:CELL的能力和平衡性将吸引众多非游戏厂商!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
专业点专业点,各位各位,SONY在游戏产业里独霸一方,难免有些犯红眼病的看SONY不顺眼,讥讥讽讽理之常情,不计较也罢,嘴长在别人脸上,让别人说去吧,只是觉得某些人好象有点自认清高似的看着闷闷的,有的不着边际说些可有可无的话,有的略微带点攻击性语言,真希望是我看错了理解错了才好,发表完毕

种子
0 点
下面是引用旺达于2006-02-09 23:21发表的:

福布斯》的文章特别提到了与美国***签有和约的军火商Raytheon对CELL很赶兴趣,他们认为CELL可以用在包括导弹、火炮等许多领域。Raytheon的首席工程师Peter Pao说:“包括声纳、红外线传感器在内的许多Raytheon公司的产品都可以用到CELL芯片的技术,现在的芯片都将会落伍。”最后他还表示,公司已经对CELL进行了15个月的研究调查。

只看到“美国***签有和约的军火商Raytheon对CELL很赶兴趣,他们认为CELL可以用在包括导弹、火炮等许多领域”这句,难道这是SONY说的?你的理解能力实在是太另类了,呵呵。
福布斯采访SONY
而SONY说美国***签有和约的军火商Raytheon对CELL很赶兴趣
阁下的理解能力真是高啊

征服者

Corporal

种子
0 点
下面是引用finalfantasy于2006-02-09 23:17发表的:

呵呵,你早该溜了,也正好印证你前的话~
从你前边冠冕堂皇地谈论谁是谁非,到现在终于承认自己讨厌索饭。你已经理屈词穷了~~
你愿意这么想我也没办法,前面我已经说过,我说的所有的话都已经表明自己的态度。至于谈论谁是谁非,抱歉,在这帖子里 和你谈论谁是谁非的貌似从来都不是我,我一直在其它和我一样不齿索饭的人后面跟帖表示支持,我和你讨论的只是索饭这个词的感***彩。
当然,你可以说我理屈词穷,但我想问在这个帖子里的非索饭们一句,你们什么时候跟索饭讲理能讲到底的?他们从来不都是没多少道理讲就开始无理取闹了吗?
战帖,从来的结果都是全机种玩家拂袖而去,因为战帖不是骂帖,等快发展成骂帖,自然没必要再战下去。
你就认为我理屈词穷吧,我是个像上帝般仁慈的人,给你留一点安慰的空间。
我在这里承认,我理屈了,我词穷了,“最终幻想英文版”的辩论功夫实在太高了,他实在是众索饭的楷模,论坛的榜样。索饭们,请向“最终幻想英文版”同志学习。

种子
0 点
今年世界杯大家看好哪支队伍啊?
开战吧!
我看好中国队

种子
0 点
下面是引用finalfantasy于2006-02-09 23:22发表的:

你也承认就好,讨厌索饭只能证明你们前边说的话毫无意义和你们自己粗陋无知外,其他什么也证明不了了。。。
居然连PS2的历史都不了解还敢自称索饭
谦你早点回家洗洗睡吧
免的再丢索饭的脸

种子
0 点
下面是引用碎蜂于2006-02-09 23:27发表的:

居然连PS2的历史都不了解还敢自称索饭
谦你早点回家洗洗睡吧
免的再丢索饭的脸
你的回帖里好象除了人身攻击没别的。。
不是说了吗,找到证据,我马上认错!
不过我想问一下,你找不到证据怎么办??你敢回答吗??

种子
0 点
其实SONY的东西质量都不错,PS更是流行了2代,虽然爱吹点,但对SONY的感觉一贯良好
最受不了的就是这群具有***属性的索饭们,好象都长了条尾巴叫SONY,谁敢踩就咬谁
不知道是支持SONY呢还是给SONY丢人现眼呢

所以不用多说了,各位还是看热闹吧   

征服者

游戏之未来

种子
506 点
拥有全机种的玩家说的话就是最客观最真实的吗?一样米养百样人,一只游戏到100个人手里.可能会有100种感受.

种子
0 点
下面是引用megacobra于2006-02-09 23:26发表的:

你愿意这么想我也没办法,前面我已经说过,我说的所有的话都已经表明自己的态度。至于谈论谁是谁非,抱歉,在这帖子里 和你谈论谁是谁非的貌似从来都不是我,我一直在其它和我一样不齿索饭的人后面跟帖表示支持,我和你讨论的只是索饭这个词的感***彩。
当然,你可以说我理屈词穷,但我想问在这个帖子里的非索饭们一句,你们什么时候跟索饭讲理能讲到底的?他们从来不都是没多少道理讲就开始无理取闹了吗?
战帖,从来的结果都是全机种玩家拂袖而去,因为战帖不是骂帖,等快发展成骂帖,自然没必要再战下去。
你就认为我理屈词穷吧,我是个像上帝般仁慈的人,给你留一点安慰的空间。
.......
你前边好象说战贴中索饭往往没理开溜吗??怎么现在成了“你们什么时候跟索饭讲理能讲到底的?”。。。
你以为我说半天就是为了和你讨论中国汉字的词性问题??????
我的观点早已表明
第一是告诉你,你没能力更没权利说谁对谁错,谁理性谁盲从。
第二,我是要告诉你别那索饭当贬意词(针对你前边说我拿索饭当贬义词),你没资格更没本事对一个群体品头论足。~OK,好象你也没有太多不同意见。

“我是个像上帝般仁慈的人”。。。风凉话谁都会说。。。不过你这句有点恶心。。。

骑士

Pir@te^^

种子
0 点
喜欢cell,顶一个....