A9VG电玩部落论坛

楼主: yoruxku

《福布斯》:CELL的能力和平衡性将吸引众多非游戏厂商!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用碎蜂于2006-02-09 23:52发表的:

你也就这么点伎俩吗
你自称索饭那有什么能证明你就是个真正的索饭还是小白了

什么叫怎么证明呢?那么请问您怎么证明你不是个小白呢?我伎俩不多啊,我还比你伎俩少一点的,少的那点就是:我不会像你这样只针对发帖人进行“评论”哈~

种子
0 点
行拉,都洗洗睡吧,再热闹就要出事了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用oz01于2006-02-09 20:12发表的:
"因为CELL的机能太过强劲以至于绝大部分电脑软件都难以承受,而处理这种问题正是intel的强项。"
我啥话也不说了……
这就是语言艺术啊……
嗯这句太强了,不知道是不是翻译有问题
dod

种子
0 点
贴子不是锁了吗?怎么又开啦?

骑士

erer

种子
0 点
下面是引用Stormxx于2006-02-09 23:55发表的:
行拉,都洗洗睡吧,再热闹就要出事了

求败者

肩情败露

种子
0 点
笑死我了,连续翻了13楼,发现这个旺达虽然挺狂但是至少说的是事实阿!而另外的碎峰后面几页全是人身攻击了,拿不出东西来了吗?
顺道一提我支持MS和SONY,希望这两家二分天下
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

带刀护卫之少爷剑

种子
0 点
那个碎峰的人身攻击太多了,不论谁对谁错~~~~~这样只会让人感到厌恶~~~~~

种子
7 点
当时出PS2的时候也说是可以用作军火什么的。
我就一直想那时在***被打下的那架F117。。。
那时PS2应该还在开发阶段,皇牌空战四应该也在开发吧。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

IER -- 邪恶·喧哗·内行

种子
5 点
大家冷静...................

种子
0 点
"因为CELL的机能太过强劲以至于绝大部分电脑软件都难以承受,而处理这种问题正是intel的强项。"
很多人不太明白这句话的含义,我以稍微专业的角度来解释一下这话的含义

首先,我们的电脑运行程序的时候,先由硬盘读取,然后大家应该都知道,由于硬盘读取的速度跟不上CPU处理程序的速度,这中间有一个"内存"起到缓冲的作用

总之,工作原理为  读硬盘-->传数据进内存-->CPU处理

那么我们设想CELL处理数据的机能极其的庞大,那么,它所发出的指令很可能会演变成这样

CPU发出指令(速度极快并且发出多个指令) -->硬盘读取(由于同时接到多个指令狂读)报-->数据进内存(这时候的传输速度很可能跟不上CPU的指令)

最后打个比方吧,好比你的神经中枢无比的敏锐,你所看到的人或者物体都是以慢动作进行运动的,可是你的身体却无法跟***神经的速度,一样.同理.如果有哪里说错,请出来指正,并且说出自己观点.

PS:其实PS2的技能已经是现在的PC所远远无法比拟的了,我看过在新浪网上的一个PS2模拟器在一个顶级PC培植上运行的情况,结果是只能够十分勉强的运行一小部分的游戏,而且基本没一款是可以玩的下去的.
那么这个CELL的技能就可想而知,有很多人说什么阉割版CELL,我认为那是根本不可能的,作为一个处理锌片来讲,没有所谓半成品这一说的,开发这样的东西要花费相当大的财力物力,相信并非那么简单,也不是像出半成品就能出的`
相对的,对于SONY来说,推出一款装载着所谓半成品的CELL,那简直就是拿声誉去开玩笑.
不知道为什么总有人喜欢发表一些荒谬的言论```