A9VG电玩部落论坛

楼主: yoruxku

《福布斯》:CELL的能力和平衡性将吸引众多非游戏厂商!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用十三郎于2006-02-11 06:37发表的:
其实PS2的技能已经是现在的PC所远远无法比拟的了,我看过在新浪网上的一个PS2模拟器在一个顶级PC培植上运行的情况,结果是只能够十分勉强的运行一小部分的游戏,而且基本没一款是可以玩的下去的.

.......
我倒,
现今顶级PC上运行不完善的PS2模拟器运行PS2游戏不爽---》证明PS2机能远远大于现今顶级PC

这个论据实在是无赖啊   

我自己编写一个FC模拟器,顶级PC上运行FC游戏1fps不到,可以证明了FC机能大于现今顶级PC

该用户已被禁言

种子
0 点
又来了做人一点也不诚实~~~不厚道~~当我们都小白啊~~

种子
0 点
下面是引用十三郎于2006-02-11 06:37发表的:
PS:其实PS2的技能已经是现在的PC所远远无法比拟的了,我看过在新浪网上的一个PS2模拟器在一个顶级PC培植上运行的情况,结果是只能够十分勉强的运行一小部分的游戏,而且基本没一款是可以玩的下去的.

.......

拜一下.................

战士

到处碰壁……

种子
0 点
不知道是什么时候开的锁
PS3快点出来让那些人住口吧!

种子
0 点
CELL的性能应该不用怀疑,关键是PS3的“显卡”怎么样,再强的“CPU”也代替不了“显卡”
该用户已被禁言

种子
0 点
实践证明,我的PC性能远远不如NDS.
因为我用模拟器无法运行NDS游戏.
dod

种子
0 点
下面是引用mikezhoubbs于2006-02-11 11:16发表的:
实践证明,我的PC性能远远不如NDS.
因为我用模拟器无法运行NDS游戏.

用X800还弱呀?所以啦,都说把X800给我就行了,反正也比不上PS2......   

种子
0 点
IBM的芯片在服务器领域果然很强劲。

圣骑士

BRS !!!

种子
23 点
唉~
这种东西又来~~

前几天就重申过的了~
再说一次吧~~
关于PS2 导弹 和 禁止出口的问题~
表示禁止PS2出口的是 日本内务省,采用的是敏感高科技产品出口限制管理条例
而 说萨哥囤积PS2造导弹的新闻 出自于 英国***~~
国内相当大部分玩家说SONY吹牛,源于当年 国内杂志的翻译问题 和 部分的小学语文不及格~
就像这篇 翻译, 原文就不说了, 这篇翻译中 根本没有提到是对sony的采访得出的信息, 还是有人拉sony出来打靶。  这篇文章是 福布斯 对CELL的一篇深入研究报道,之中的消息来源是:与美国***签有和约的军火商Raytheon和Mercury 电脑公司,这2家公司的发言都来自本公司立场,SONY让他们说的???  之后,有借用的SONY的和IBM的观点,SONY半导体部负责人说:他们希望CELL能赶超intel及其奔腾系列芯片并最终成为工业领域的新旗帜。(看清楚 希望 2个字~ 如果说希望就是吹牛的话,大家的平时的希望,统统放P去吧~),再说,CELL不是SONY的东西,而是IBM的,只是PS3会用到CELL,而sony这么说,更像是祝愿IBM的CELL能获得成功类似的态度(当然,希望CELL成功,PS3用的也是CELL,这种借机宣传的心态还是有的~),而IBM的发言:CELL不会对intel造成太大威胁,因为CELL的机能太过强劲以至于绝大部分电脑软件都难以承受,而处理这种问题正是intel的强项。  我持保留态度,这个是kuso或者什么的,真不好说,我看看原文再说吧。(但是说到技术研发实力和生产工艺上,IBM打落的UFO绝对的要比intel多得多的~),至于APPLE放弃IBM的power和cell的原因,内幕也要比什么性能不行那种狗P报道复杂的多得多~这期的微型计算机提到了一小部分,有兴趣的看看吧~(扯远了~= =!)

还有一个很多人也提到的,PS3的CELL是阉割版~
原因有2点??
1 7SPE CELL应该是8 SPE的~
2 PS3的CELL不是性能最强的那款~
咱们先看看造成这些的成因, PS3会使用7SPE,源自于当时工艺的问题,变成7SPE和4G降频到3.2G大家都知道的~ 而性能的问题,CELL一直在改进的啦,保证和目前最先进的CELL一致,是不可能的~
如果说这么就叫做阉割版的话,那咱们电脑里用的CPU,相对于P4 4G  AMD FX 60 等来说, L2阉割 主频阉割 流水线阉割等等, 是不是可以说已经是渣了~ = =!  在所难免的~这里没有必要吹毛求疵~
而相对的 PS3的CELL从最开始的DD1版,到DD2版,前几天有内部消息说更新到DD3.X版了,又有多少人知道??  
每天就揪着些负面新闻,有意思么?

改补课的回去补课吧,该补语文的回去补语文吧~

圣骑士

小新要坚强啊~

种子
5 点
全是骗人的  无聊