A9VG电玩部落论坛

楼主: battlefield4

【迟来的测评】一切关于PS4的4k结论将在此结束(LZ已购入55X9000A)图片在帖子内

关闭 [复制链接]

种子
20 点
便型精肛 发表于 2014-1-16 02:01
话说LZ也恶心了我近一年,整天纠结个4K电视还有HDMI线的事情!虽然说他自己最终是开心了,但的确恶心到了 ...

答案只有一个,楼主之前说他穷(不富)不完全是谦虚之词。
所以买这个4K也算大出血,他买之前各种迷茫、各种纠结也算人之常情。
既然都买了,估计楼主也不会再经常发TV经贴了,您也忍了得了,都是为了玩╭(╯ε╰)╮

种子
20 点
我要买这电视打游戏,我老婆得带皮煮了我……
楼主是单身么?还是有个听话媳妇(女友)╭(╯ε╰)╮
该用户已被禁言

种子
5 点
A9张蜀黍 发表于 2014-1-17 13:20
我要买这电视打游戏,我老婆得带皮煮了我……
楼主是单身么?还是有个听话媳妇(女友)╭(╯ε╰)╮ ...

我爸给我买的,,,,,,我说我自己刷卡做分期,他直接掏钱买了.........

种子
20 点
**4 发表于 2014-1-17 13:34
我爸给我买的,,,,,,我说我自己刷卡做分期,他直接掏钱买了......... ...

呵呵,父爱无疆。
我独生子,但是老爹买给我,我媳妇也会收拾我,她恨死我玩游戏不陪她啦╭(╯ε╰)╮女人发疯好可怕-_-#有时候气得我想动粗,但是每次都忍住了-_-||怕怕。

种子
5 点
呵呵 ps4配件真是贵啊

种子
14 点
LZ你好 看了你的帖子我忽然也很有购买的冲动 于是今天去卖场实地看了下 不过前面稍微爬了下文却发现了这个 LZ要不要来现身说法一下:
Sony's 4K television is not so much a gamers dream
http://www.dayonepatch.com/index ... uch-a-gamers-dream/
摘一段关键的给你看看
In game mode, you're looking at 40ms of lag and outside of game mode, 150ms.  Ouch.  For reference, 30ms is typically considered the highest amount of lag that is considered acceptable as anything beyond this point starts to become quite noticeable.
你可以继续看一下上面链接的帖子 然后再亲自感受一下自己的电视 从色彩方面来看这台电视确实没话说 但是LZ购买这台电视的目的是用来打游戏 画面再好有lag的话也会很扫兴吧 我记得这个问题之前就有个版友和你说过了
期待LZ亲自测试后能给出解答 谢谢!

种子
2853 点
jimmy@a9 发表于 2014-1-17 23:10
LZ你好 看了你的帖子我忽然也很有购买的冲动 于是今天去卖场实地看了下 不过前面稍微爬了下文却发现了这个  ...

是的,lag很严重,玩街霸之类格斗游戏就懂了,延迟2f的话你拆投就成问题了,这款电视延迟严重,根本不适合打游戏

种子
38 点
4k是SHV的初级阶段,不追求的可以直接入8k

种子
5 点
话说楼主的ID怎么还没有给屏蔽?所有相关那个游戏的字眼不应该还能够出现在游戏论坛里了啊 哈哈

种子
14 点
阿萨斯 发表于 2014-1-18 18:45
是的,lag很严重,玩街霸之类格斗游戏就懂了,延迟2f的话你拆投就成问题了,这款电视延迟严重,根本不适 ...

你亲自试过吗?还好我还没下单 我知道延迟厉害肯定没法玩游戏 但是40ms的延迟到底是有多厉害我也没直观感受过 平时我从不玩FTG这类游戏 倒是FPS天天玩 我都是顶着巨大的网络延迟在玩 但是网络延迟是指 你的动作立刻反映在电视机上了 只不过服务器还没接收到 而电视的延迟应该就是指你明明输入了指令了 但是电视机上的图像要滞后一点才显示出来 这比网络延迟还不爽啊 40ms就是0.04秒 这点时间人类能很敏感的察觉到吗?麻烦你再和我说说 谢谢!