A9VG电玩部落论坛

楼主: battlefield4

【迟来的测评】一切关于PS4的4k结论将在此结束(LZ已购入55X9000A)图片在帖子内

关闭 [复制链接]

种子
7 点
klaus.sang 发表于 2014-1-13 14:16
我觉得是原生>1080p>模拟,模拟和1080p的区别是,前者是4个像素点代表1个标准像素点,后者是用1个4倍面积 ...

不同的做法使得模拟效果好坏不同,但毕竟模拟不是原生4k,差距仍然很大。
在现阶段只能通过模拟的噱头使得给人造成模拟就是4k效果的噱头。

种子
7 点
ttbeyond 发表于 2014-1-13 14:31
4K是大势所趋,楼主有眼光。本人在等55900B55900B,和有些人不同的是非常喜欢两侧的磁流体喇叭,大气,高端 ...

大趋势谁都懂,并没有否定4K的好处,只是说目前4K电视由于片源问题无法给人带来真正的4K体验而已。
初期推广阶段!因此目前拥有4K电视并不代表能获得原生4K的震撼,也只是伪4K,真正的4K也不是为了获得模拟效果而出现的。
别把4K模拟效果吹嘘成就是原生4K效果就好!

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
7 点
呵呵,LZ终于买了,要不坛子里还不知得有多少冷嘲热讽了。好好享受吧,次时代的4K,次时代的P4。不过,我也是喜欢w950A。
该用户已被禁言

种子
5 点
过几年8K出来了那4K就像现在的普通液晶一样便宜,电器产品一年一个价格

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
504 点
穷逼等4K片源普及先。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
我等狗眼看不出1080P和4K有什么区别。。
该用户已被禁言

种子
7 点

恭喜LZ入手了4k!LZ的评测也打消了本人的疑虑,感谢!
先前LZ只是太纠结有点唠叨,帖子发的有点多而已。那些总是喷LZ穷逼的人都是啥心态啊?
最后祝LZ玩得开心!
该用户已被禁言

种子
2 点
太贵了  lz太米   我好不容易做通老婆的工作  入手了65w850a  现在活动后才15500. 个人感觉现在4k还不是很成熟,先买个大尺寸的过渡下。65x9000a现在的价格是29990好像,一台买两台还是没舍得~~~

种子
5 点
battlefield4 发表于 2014-1-13 15:59
恩,你看我不也一直没理他们么?咱就是爱玩游戏的玩家一个,多跟大家探讨,原来发帖我用那种语气是为了让 ...

嘲讽你的不是嘲讽你的钱,嘲讽的就是你恶心的心态。一年了,你有好好打个游戏吗?尽在那里不断发4K的各种谬论污染这个版面。找什么***借口。垃圾一个

种子
5 点
xxto 发表于 2014-1-13 18:06
恭喜LZ入手了4k!LZ的评测也打消了本人的疑虑,感谢!
先前LZ只是太纠结有点唠叨,帖子发的有点多而已。那 ...

有钱买就不是穷逼了?穷逼不是有没有钱,是心态是不是穷逼。楼主不好好享受游戏。天天纠结电视,在心态上已经一穷二白了。请再次注意,这是个游戏论坛。想好好讨论电视,至少在美国,我一直上的是AVSFORUM.COM, 论坛上有几乎每种电视的OWNER'S THREAD,可以和每种电视的拥有者讨论。国内一定也有类似的地方。注意,这些硬件论坛上自然也有很多关于游戏机的各种讨论。你觉得有必要在这样游戏论坛上一天一个帖子找骂吗?