A9VG电玩部落论坛

楼主: battlefield4

【迟来的测评】一切关于PS4的4k结论将在此结束(LZ已购入55X9000A)图片在帖子内

关闭 [复制链接]

种子
5 点
jimmy@a9 发表于 2014-1-17 23:10
LZ你好 看了你的帖子我忽然也很有购买的冲动 于是今天去卖场实地看了下 不过前面稍微爬了下文却发现了这个  ...

前天去了淮海路的SONY体验店,负责的告诉你,玩游戏看蓝光还是950。
我没带游戏机过去,但是带了正版的阿凡达蓝光去试,我就说说我的实际感受。
1.色彩:大概是片源问题,我看不出有多大的提升。
2.画质:9000A和W950几乎一样,没有多大的区别。
3.动态拖影:负责的告诉你在W950面前9000A根本比不上。
还有体验店的店长告诉我,如果只是玩游戏的话,还是W950性价比最高。
总结:玩游戏看蓝光还是W950好,比9000A不止好一点点。
现在4K片源少,最起码要再过两年普及,试想一下两年后,OLED将会发展的怎么样。
该用户已被禁言

种子
5 点
放心吧,那延迟根本可以忽略,关键是画质清楚了,为了画质那点延迟根本可以忽略了。

种子
41 点
w950a和55x9000a在1080p画面几乎没区别,对比过貌似区别甚微!
当然4k除外

征服者

攻击王国!!!!!!!

种子
24 点
啊哈哈大笑你们这帮弱者
该用户已被禁言

种子
5 点
画面确实是很赞,大屏幕玩得就是很爽啊!
该用户已被禁言

种子
5 点
zhongming0613 发表于 2014-1-23 13:04
画面确实是很赞,大屏幕玩得就是很爽啊!

没错,我正在下载阿凡达46g资源,下完了试试

种子
33 点
同在用这款 没有街霸那种格斗游戏 玩其他游戏不看着帖子都不知道还有延迟这种说法...我玩的动作也就如龙 无双 TOX2等 PS4上最近玩刺客4 KZ 也完全感觉不出来有啥延迟... 今年8月就入的 一直在享受

种子
15 点
用4K玩1080p出了费电没任何优势 现在上4k不合适
该用户已被禁言

种子
5 点
xiaobai927 发表于 2014-1-29 10:43
同在用这款 没有街霸那种格斗游戏 玩其他游戏不看着帖子都不知道还有延迟这种说法...我玩的动作也就如龙 无 ...

游戏模式是低延迟的,其他模式是稍微高点延迟的,所以打机的时候它会自动换成低延迟的游戏模式的,索尼自家东西非常容易认出,如果想用PS3看电影,在调成电影模式就好了,你只是看画面不对画面进行操作是感受不到延迟的,所以这种延迟基本没有,游戏模式的低延迟可能只有5MS左右吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
xiaobai927 发表于 2014-1-29 10:43
同在用这款 没有街霸那种格斗游戏 玩其他游戏不看着帖子都不知道还有延迟这种说法...我玩的动作也就如龙 无 ...

我也同样在玩,确实其他模式能感受到延迟,但是游戏模式无任何延迟,放心玩就是,我刚下好一个4K延时国家摄影,准备近距离感受一下4K的震撼,48分钟,27G哈哈。正好我还配了个强力电脑,E3 1230 V3加GTX760加8g内存,播放4K毫无压力,对了,推荐用快播播放4K片源,目前测试快播是最强4K播放器。