A9VG电玩部落论坛

【第一位】05年10月25日.生化危机4.CAPCOM【1089分】

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
很少有游戏能让我3周目以上的,常年放在机器里的实况可以拿出来了

种子
0 点
这集还蛮紧张,刺激的!玩法上虽然有点不同,但还蛮好玩的!如有新作,蛮期待的!

征服者

BASARA

种子
0 点
终于能在PS2上玩到生化了~~~~还有什么说的~~~~

画面~~~剧情~~~动作~~~~刺激~~~~绝对满分~~~~

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
也来谈一下偶的感想吧~~~文笔很差大家见笑了~~~~
本来对生化系列没什么好感,主要因为偶胆子小怕丧尸。在大约一年前吧,偶BF也强烈推荐,一直声称剧情也素很经典滴,并且硬逼着偶来看。就这样偶从一开始的不感兴趣,到后来越来越感兴趣,慢慢滴……掉进了生化滴大坑里……
其实严格说来偶只能算伪FAN,几乎没有自己通过任何一作生化,但是真的很喜欢这个系列,也为他慢慢走上创新之路而高兴。
生化4是05年当之无愧的王者,他的平***霸闹剧也无法掩盖他的锋芒。希望这部名至实归的神作能登上A9的王座,虽然自己文笔很烂,也冒出来为他尽一点力,也衷心的希望老卡能坚持下去,以后为我们带来更多更好的游戏。

种子
7 点
这款游戏真是10年难得一遇的神作,希望能最终夺魁(我可不是MJ)啊~

种子
5 点
我不喜欢研究游戏,但生化4是我在PS2上玩过所有的游戏之中,唯一一个通关次数超过1的游戏
革新的战斗系统给了我很大的惊喜,多种类的敌人,高智能的AI,丰富的隐藏要素也都给我留下了很深的印象.
现在的游戏厂商都应该有这种革新精神,不应被以往的经典,辉煌套住手脚,老卡踏出了成功的一步...期待老卡以后能开发更多有新度,有深度的游戏!

种子
17 点
勿庸置疑的第一
完美的系统 完美的移植

骑士

神の一技~~~~SAI

种子
8 点
期待5的表现

不固守陈规这次老卡改革的好 赞一个

虽然有反对的声音但是相信在5种一定会把4的系统完善的更好

PS3 生化危机5 我来了
fzy

种子
0 点
因为生化危机1我拥有了PS!为了维罗尼卡我买了DC!
玩到了生化危机4才知道PS2的价值!
现在望眼欲川生化危机5但PS3还没有发售的消息!
铁等中!!!

圣骑士

絶望的な戦いが再び始まる…。

种子
5 点
我想对于这个游戏已经不需要有太多的评论。素质已经说明了一切。
虽然颠覆了整个bio的逃生传统和理念,也大大增强了动作要素,但却仍不失为bio的经典之作。
而地图等系统真是史无前例的体贴,通关后增加的模式和武器也相当丰富,让人可以不断去通新周目。ADA模式虽然像是NGC上所删去的,但至少还是让我们对故事梗概有了更好的了解。
不过最值得一提的我认为还是佣兵模式,刺激火爆,战术性很足,又关系到hand cannon的出现,让人愿意不断去挑战新的高分,hunk的neck breaker更是让人过目不忘。
就用leon的话结束:她是我心中永远无法抹去的伤痕。