A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

为塞尔达挖坑 》》》 当前话题:***惯右撇子的Link吗?

种子
0 点
下面是引用草莓cc于2006-02-12 01:38发表的:
我只玩过ww,而且只进行了一半:感觉
1。RPG的感觉,但去除了最让人反感的RPG杀怪升级的设定,我最烦的就是踏雷设定了。
2。完美的视角。作为动作游戏的话,视角不好就累死了,因为没玩过其他作品,但就ww我觉得视角很完美。
不过我觉得最震撼的是:
密道!!!!!!不看功略找到了密道和财宝,真是太爽了~感觉每到一个地方都有惊喜~这才叫冒险啊!!可能有人说历代的zelda都这样,可我最开始接触的是ww,我第一次发现游戏可以这个样子,冒险让人没有一点恐惧啦烦琐啦的感觉,只有激动和渴望~  真的有一种自己在冒险的感觉呢!!!

同意的说,玩ZELDA最有意思的就是发现密道了,这个设计可以说是从MARIO开始就开始的,宫本大仙对于玩家的心理揣摩的很透彻,小小的暗示,让玩家发现秘密的成就感,在ZELDA里体现的十分完美

另外WW里的秘密实在是够太多了呀,至今只揭开了一部分
该用户已被禁言

种子
0 点
还有一个不升级系统也是突出ZELDA特色的特殊系统
如果可以凭经验升级的话那么这游戏恐怕很快就会伦为一个练级式的游戏,好象那啥…………
LINK必须要灭掉BOSS或者得到新的能力才能提高自己的HP,这样游戏情节不会很拖拉,必须要连续的提高进度才能得到,这样也避免了练级带来的无聊啊

种子
0 点
下面是引用Stormxx于2006-02-12 21:57发表的:

哦也,遭到CB大大的鼓励真的是好有面子也,感动中
这坑的深度用简单的除法就可以计算出来拉,战线是很长的,但前途是明亮的,其中有大约970层还是要留给球大叔的

.......
眼睛不累,就是手累,左手拿机器右手拿笔,十分钟就要换下姿势,玩两三个小时就手腕疼~呜呜呜~

正考虑找个绳子,玩的时候就挂脖子上。

等NDS上的塞尔达出来后,肯定会有与以前系列各作所不同的游戏方式,大期待~大叔不买NDS的话就可惜了~

圣骑士

眠る君の横顔に微笑みを.^ ^

种子
5 点
除了梦见岛外,其他的ZELDA作里很少出现BUG呢...哼哼

种子
0 点
下面是引用八双于2006-02-11 23:45发表的:
最郁闷的是LINK总共有20颗心,出来只给3颗~~每颗心还分成4瓣~~~整得跟七龙珠似的

要是有80颗心的话那就一次能得1颗了……貌似那是火纹
其实真正满心通观的人很少啊,想得1/4心的话好多BT的迷你游戏都得玩通很痛苦的

种子
0 点
下面是引用txcicc于2006-02-13 14:51发表的:
除了梦见岛外,其他的ZELDA作里很少出现BUG呢...哼哼

BUG少说明测试时间长而且测试人员多啊,总不能自己砸招牌吧
另外梦见岛里都有哪些BUG呢?~玩的不是很透的说

圣骑士

眠る君の横顔に微笑みを.^ ^

种子
5 点
下面是引用star-fox于2006-02-13 21:46发表的:

BUG少说明测试时间长而且测试人员多啊,总不能自己砸招牌吧
另外梦见岛里都有哪些BUG呢?~玩的不是很透的说
记得梦见岛DX里有个穿墙法,直接从小LINK睡醒一直穿到第八关拿火杖..OTZ
但92年出的梦见岛不带这个BUG...之后的DX才带|

种子
0 点
下面是引用txcicc于2006-02-14 19:25发表的:

记得梦见岛DX里有个穿墙法,直接从小LINK睡醒一直穿到第八关拿火杖..OTZ
但92年出的梦见岛不带这个BUG...之后的DX才带|

良性BUG其实是非常受欢迎的,一般特别有名的游戏比如DQ,FF,ZELDA之类的都能被挖掘出好多良性BUG来玩些BT通观什么的~~
这证明了粉丝的力量无穷啊

种子
0 点
换话题了~~~

关于ZELDA传说的系统和剧情,有些人说玩起来比较雷同,你觉得如何呢?

种子
71 点
基本就是一样的,激活剧情,找迷宫,走迷宫,得到关键道具,使用道具,最后重复8次即可,中间穿插找其他对激活剧情游泳的道具,重复N次,(N