A9VG电玩部落论坛

楼主: 象拔蚌

DOA新作并无登陆PS3计划!目前还是360独占!

种子
5 点
下面是引用白垩纪于2006-01-16 17:44发表的:

等你有了两个老婆再说吧,哈哈哈
中国好像不能有两个老婆的,如果你想说一者是性伴侣或是情妇,当我没说哈~
现在真正的所谓游戏饭是很少滴!而且就中国国情而言,能全机种的玩家比例太少鸟!

种子
0 点
既然承认了这一点,就要学会用广阔的胸怀去看世界
但同样能做到这点的人很少
我就怀疑了:是不是因为物质的局限性成为了一个原因

征服者

昔日当阳长坂英雄尚在!!!

种子
5 点
下面是引用肥蠢贱心于2006-01-16 17:42发表的:
两个老婆都会有偏爱,何况主机!

偏爱的不是主机,而是游戏!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用白垩纪于2006-01-16 17:40发表的:

哈哈哈,你认为有两台主机的人会这么无聊吗~~~

有些人不是因为有没有两台主机的问题,而是偏向哪一台主机的问题,于是就出现几款明明自己不喜欢的日式游戏登陆X360时,就说得好象X360必胜似的

种子
0 点
下面是引用重考生于2006-01-16 18:22发表的:

有些人不是因为有没有两台主机的问题,而是偏向哪一台主机的问题,于是就出现几款明明自己不喜欢的日式游戏登陆X360时,就说得好象X360必胜似的

你只说了一半,我帮你把话补完吧
有些人只有一台主机,为了对得起花得那些钱,于是就出现了几款明明自己很喜欢的游戏进入了别的游戏平台,就说得好像那些游戏个个垃圾似的

和我前面说的某帖的想法一致,两者是完全一样的,只是形式不同而已

战士

这个有啥用?

种子
10 点
这个...又见乱战啊...
DOA当然还是有人喜欢的,MS没DOA4不会死,SONY没DOA4也
不会不出PS3,无所谓了,有些人喜欢从游戏扯到主机....惟恐天下不乱
不过DOA4确实很美丽,除了头发没做好以外其他还是不错,但终究不是正经
的格斗游戏,所以讨论DOA4还是其他什么格斗游戏是5意义的...人家压根
就没把他当格斗游戏卖........
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用白垩纪于2006-01-16 18:27发表的:

你只说了一半,我帮你把话补完吧
有些人只有一台主机,为了对得起花得那些钱,于是就出现了几款明明自己很喜欢的游戏进入了别的游戏平台,就说得好像那些游戏个个垃圾似的

.......

瞧,我没说错吧,2台主机都买了还真有以为算个事的,区区几千块钱的东西在你看来这么多啊?还什么“为了对得起花得那些钱”??看来我前面的帖子真没白发啊,呵呵~
另外,你咋不说说XB饭的行为?不知道?我告诉你:
一说主机销量:日本市场不重要,欧美市场才重要
一说游戏:日式游戏无聊,欧美游戏才是王道
一说XB360要在日本发售:这次XB360特别看重日本市场,100多款日文游戏哪~
一说PS2上的大作:MGS比分裂细胞差远了,FF这种游戏太幼稚
一说FF,DQ有可能发售XB360版的:SONY完了,FF这种世界级的大作无论日本欧美都受欢迎啊~
一说PS2上的游戏:PS2性能太差了,画面不好祯数太少
一说XB上的游戏:这里说游戏呢,你提主机销量干什么

种子
0 点
楼上的是不是太过了阿,说不过人了就开始人身攻击了.........此时此刻怎么不见版主出来警告了.....

种子
0 点
下面是引用sppp于2006-01-16 22:00发表的:
楼上的是不是太过了阿.........此时此刻怎么不见版主出来警告了.....
能让我如此中立的人说出这样的话
一定是会有原因的

种子
0 点
下面是引用旺达于2006-01-16 17:16发表的:

请问这位大人,在下需要注意什么?在下哪句话说的不对请给指正出来,大家都是明眼人,难道就允许部分货色整天叫嚣着什么“XB PS2都有”然后让“只有PS2”的人闭嘴甚至说什么“井底之蛙”而不允许别人反驳?呵呵,笑话了,我哪里说错了?任何一个有工作有收入,并且有条件来这个论坛的人,谁在乎XB和PS2的几个钱了?那些整天叫嚣自己XB和PS2都有的人说的话,任何一个思维正常的人都听的出来那是什么味,就跟别人买不起似的,咋没见你提醒它们照照网络这面“镜子”啊?麻烦您让我“稍微注意”点的时候顺便也提醒一下那些迫使我说出上述话的人来。不然您的行为可值得商榷。

不用客气,你遭到奖励的原因的原贴最后一句比较恶毒的人身攻击的话

我给你的回复是指:在网络上,你辱骂的是别人,玷污的是自己。聪明的话不应该不明白

现在新闻区需要营造一个比较健康干净的环境,希望各位共同监督和维护