A9VG电玩部落论坛

楼主: 象拔蚌

DOA新作并无登陆PS3计划!目前还是360独占!

征服者

光之继承者

种子
10 点
下面是引用wz.dd于2006-01-15 11:43发表的:
那期杂志声明错误了~
而tecmo也声明,暂时,DOA系列还是XBOX系列独占
倒是tecmo过段时间会公布一款PS3游戏, 应该就是 零 系列的最新作罗~~  (大心~~)
再讲2句
1  不要再提DOA的格斗系统,平衡性什么的了,历来DOA的精力都不在这上面。
.......
某些人的名言是“真理掌握在少数人手中“,呵呵!主机越少人支持就越说明了此主机的高贵血统!

圣骑士

BRS !!!

种子
23 点
下面是引用象拔蚌于2006-01-15 12:22发表的:

某些人的名言是“真理掌握在少数人手中“,呵呵!主机越少人支持就越说明了此主机的高贵血统!

同样是放P~
这年头~  
喜欢的,就捧得跟天下最牛B似的
不喜欢,踩得跟TMD一陀屎似的

唉~~随便了~ 懒得看了~

种子
0 点
下面是引用jackygadam于2006-01-15 02:18发表的:
说这游戏卖肉的还是蛮客观的,毕竟作为格斗游戏来说,这款游戏在各个方面都没什么进步,甚至是从头到尾都根本就没有去完善过.心思全都花在画面上,特别是那些卖肉MM上.当然,这游戏本身的卖点也就如此了,制作人从骨子里就是这么打算的.买XBOX也都不是钱不钱的问题,没钱买的也都不会来讨论这问题了.全球我就不扯了,但我相信这里更多买XBOX的人不是为了这款游戏去的.毕竟作为男人来说,不需要从这个游戏上找安慰.
写上面这些比较激烈的文字,目的就是想说,这款游戏,不登陆PS3,根本一点意义都没有,没有讨论的必要.就算情况反过来,PS3独占了它,跟360也一点关系都没得,说白了就是无关紧要的东西,只不过是有了"大作"的噱头罢了.
当然最后还要补充的就是,这游戏的核心向FANS自然不会吝啬自己的腰包,他们不会在意这游戏哪个机器占,反正都要买,自然都一样....
唉,这条新闻真欠扁,这消息....怎么看着它就觉得它好像在说自己有多么翘,PS3的玩家玩不到会流泪似的....
你这话说得真的很偏激...

种子
0 点
下面是引用重考生于2006-01-15 08:26发表的:

DOA3我是玩过了,格斗方面实在不怎么样,相反XBOX上的忍龙就很不错,我虽然喜欢玩主机同时也喜欢玩游戏

.......
这也没所谓啊, 每个人都有喜欢一个游戏的理由...喜欢就玩咯...
呵呵,忍龙在我心目中是永远的刀剑类动作游戏的NO.1(枪械类当然就是生化4啦~)

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
所有人战做一团无所谓。争执么,总会有。

但就是特讨厌有人自以为是游戏界的精神贵族。——“只有我的血统高雅”,只讨厌这样的人。

这样的人其实并不热爱游戏,他只热爱他自己。

种子
0 点
下面是引用星之冒险者于2006-01-15 14:53发表的:
所有人战做一团无所谓。争执么,总会有。

但就是特讨厌有人自以为是游戏界的精神贵族。——“只有我的血统高雅”,只讨厌这样的人。

这样的人其实并不热爱游戏,他只热爱他自己。

有人以品味高绝自居,有些人以站在多数这一派自居

在我看来这都是一回事

前者的存在建立在自我的心理满足

后者的存在借助于世上客观的存在,可能和他并没有太多联系,但是他可以很满足

彼此追求的都是一样的结果,只是形式不同罢了

彼此嘲笑对方,但彼此在对方眼中都很愚蠢

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用白垩纪于2006-01-15 15:05发表的:

有人以品味高绝自居,有些人以站在多数这一派自居

在我看来这都是一回事
.......

按照此理论扩大化,每个热心关注此贴及参与讨论的人也都很愚蠢咯?因为他们被某种“心结”吸引至此。是吧。

“都是一回事”。我倒是盼望着任天堂也好、微软也好、SONY PS2的游戏也罢——“在人们眼里都是一回事”。

可惜,多数人做不到。

终结者

^_^怪医黑杰克^_^

种子
0 点
一早就知~~~~~~~~ doa 是MS 獨作

种子
0 点
精神论,物质论
两者存在多少年
何对何错
谁能说得清