A9VG电玩部落论坛

楼主: 象拔蚌

DOA新作并无登陆PS3计划!目前还是360独占!

种子
0 点
恩,想想楼上的话也对...哈哈哈哈..这倒真的没办法回答.....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

IER -- 邪恶·喧哗·内行

种子
5 点
心平气和才能出好结论啊...................
该用户已被禁言

种子
571 点
肯定不会有的。目前来说

种子
0 点
看看以前传移植消息时的帖子,再看看这个,反差巨大啊。

DOA有那么差么?TK,VF不打的不知道,SC我也打啊,差不多么。
如果说DOA有什么不好就是那几个带家伙的怎么都不肯操家伙,BOSS有点变态。
卖肉么,也没什么不可以的。SC也不是么?看看这次的新人,一个露上半乳,一个露下半乳,女仆也有了,眼镜也有了,猫耳也有了……这就是市场经济啦。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用Stormxx于2006-01-15 21:17发表的:

其实网络是一面镜子,通常自己说的话就是自己的写照,楼上的稍微注意点

请问这位大人,在下需要注意什么?在下哪句话说的不对请给指正出来,大家都是明眼人,难道就允许部分货色整天叫嚣着什么“XB PS2都有”然后让“只有PS2”的人闭嘴甚至说什么“井底之蛙”而不允许别人反驳?呵呵,笑话了,我哪里说错了?任何一个有工作有收入,并且有条件来这个论坛的人,谁在乎XB和PS2的几个钱了?那些整天叫嚣自己XB和PS2都有的人说的话,任何一个思维正常的人都听的出来那是什么味,就跟别人买不起似的,咋没见你提醒它们照照网络这面“镜子”啊?麻烦您让我“稍微注意”点的时候顺便也提醒一下那些迫使我说出上述话的人来。不然您的行为可值得商榷。

种子
0 点
引用很有意思的东西,看了后别引发战帖哦~

首先引用DOA登陆PS3
                    : 1,玩家1X楼OA登陆PS3?真是太好了,,已经不用考虑买XBOX360了
太平洋论坛的评论  :                       
                     2,玩家2X楼:好啊!!XBOX360可以***了,,PS3必买!!

3,玩家3X楼:不可能,TECMO不会给PS3做DOA,想都别想!

4,玩家4X楼回复:为什么不可能,,这念头厂商以***为主,,出在PS3也符合厂商利益!支持全平台!HOHO~~

5,玩家5X楼回复:有什么不可能的?看看铁定NGC独占生化4还不是乖乖给PS2做~~哈哈

得知谣言消息后:
                     1,玩家1X楼OA这种渣游戏我不罕涵,,还是不要来PS3好,,影衰PS3!
太平洋论坛的评论  :                       
                     2,玩家2X楼:可有可无的游戏,,叫我玩DOA不如去玩HGAME,垃圾!

3,玩家3X楼:一早就知道不可能,DOA之父已经说过不会给PS3制作游戏!

4,玩家4X楼OA这种三流格斗游戏比我都不玩,,还是VF强~~

5,玩家5X楼:从来就没期待过DOA系列登陆PS3,就算出PS3版也不买,因为是垃圾!!

你是其中的一个吗?

种子
5 点
下面是引用白垩纪于2006-01-16 17:21发表的:
引用很有意思的东西,看了后别引发战帖哦~

首先引用DOA登陆PS3
                    : 1,玩家1X楼OA登陆PS3?真是太好了,,已经不用考虑买XBOX360了
.......
这也同样适合套用在FF系列将在360推出上面。

种子
0 点
下面是引用肥蠢贱心于2006-01-16 17:39发表的:

这也同样适合套用在FF系列将在360推出上面。

哈哈哈,你认为有两台主机的人会这么无聊吗~~~

种子
5 点
两个老婆都会有偏爱,何况主机!

种子
0 点
下面是引用肥蠢贱心于2006-01-16 17:42发表的:
两个老婆都会有偏爱,何况主机!

等你有了两个老婆再说吧,哈哈哈
中国好像不能有两个老婆的,如果你想说一者是性伴侣或是情妇,当我没说哈~