A9VG电玩部落论坛

楼主: 象拔蚌

DOA新作并无登陆PS3计划!目前还是360独占!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用嘉美尤于2006-01-15 10:38发表的:
回106楼的,等PS3出来了,你第一时间把它买下后才来骂别人是穷鬼吧,真无礼貌,人家又无迫你一定要买XB360的.

你如果看不懂我的帖子就别说话,我有骂别人是穷鬼吗?我只是在说,某些人动不动就拿什么“有XB的人基本都有PS2”这种话来说事,意思就是它有XB,也有PS2,然后这样有资格说XB比PS2强,我只不过是说这种论点很可笑而已,如果“有XB也有PS2”的人有资格说PS2不如XB的话,那么我还说了,XB让我连花钱去买的必要都没有,是不是这样就真代表XB不如PS2了?你连我帖子的意思都看不明白就来说“没礼貌”这种话?搞笑了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用w9d8h3于2006-01-15 11:16发表的:

没错。不管是PS3还是XBOX360都是有其支持者的,对自己心仪的主机的喜爱可不能建立在对他人的轻蔑和谤毁之上~~~

是啊,流行的主机都有他的支持者,可是总有一些嫉妒别人的人存在,总想着处处里拐弯抹角的骂几句,自己支持的主机不争气落了下风,不自己找不足,反而整天盼着自己支持的主机竞争不过的对手快倒闭,或者动辄就污蔑对方,谁遇到这种可笑的言论都会反驳的,对把?娱乐而已吗~你娱乐我,我娱乐你,谁娱乐谁,看谁本事大了。

种子
0 点
下面是引用旺达于2006-01-15 09:52发表的:
现在流行主机上一般都要有一款标志性的3D格斗游戏和赛车游戏,PS系列是铁拳和GT,XB是DOA和那个什么街头什么世界的,本身PS2上已经出现了铁拳和VF了,而XB上只有一个标志性的DOA,再把DOA放到PS系列主机上于情于理都没必要。

另外,不少人总说什么有XB的一般都有PS2,呵呵,什么意思?PS2比XB便宜?买的起XB的肯定买的起PS2?还是别的什么意思?说这种话有意义吗?那我假如说:只买PS2不买XB的不是因为买不起XB,而是不屑XB,有这钱宁可捐希望工程也不买XB打水漂玩。这样又能如何?区区一台XB才几个钱啊?我看有条件上网来这里发帖子的人里没多少是负担不起这几千块的XB的把?少拿什么“有XB的人基本都有PS2”这种话来当事说。如果你觉得XB和PS2都买也算点事的话,如果你觉得PS2加XB的钱其他人担负不起的话,我只能说:穷鬼,别在这里狗眼看人低了。

虽然旺达兄的帖子通常都比较倾向于sce,不过这帖说的够公道。大多数人不买xb不会是什么经济原因,瞧不上xb的游戏罢了。。。。

种子
0 点
下面是引用相对的挂念于2006-01-14 20:59发表的:
以前格斗游戏确实是街机版王道,街机的VF确实是王道,SEGA总是把街机版画面做到顶点弄得家用机都难完美移植,还有家用机上没那氛围,交流对战心得也只限朋友,你打得再好在家也没人能看到,这次坂恒那么看重DOA4的在线而延期不是没道理的.DOA4的LIVE能让你和全世界各地高手交流对战心得,你的对手可以在全世界里搜寻,想找谁就找谁打,想几时打就几时打,也不用大热天或大冷天跑街机厅约战了,你街机厅只能这一圈人交流,打得好可能会有几个人看你,但在LIVE***打得好全世界的人都能欣赏到你,特设了观战模式,打字不习惯带上耳麦大家之间你想怎么聊就怎么聊,觉得人多杂就开个只属于自己朋友的房间自己人一起交流对战聊天,为了在LIVE上排名变强人,受全世界注目,你得不断努力,当年SEGA在街机厅上VF力推段数排名和卡片模式也不是没道理的,我觉得以后格斗游戏会慢慢向LIVE靠拢.街机的格斗王道观点会慢慢消失.
PS:我格斗游戏是比较喜欢VF和DOA的,所以希望以后VF家用机版可以等主机成熟了再完美移植,但希望加入完美的在线模式.这样就能和全世界玩家交流对战观看了.
老是看到这个人在说这些***理论,受不了。
格斗在街机上的意义是LIVE什么的永远都不能代替的,现在如此,未来也是如此。
不说大道理了
还有你喜欢的VF5估计5年后会移植家用机吧

征服者

昔日当阳长坂英雄尚在!!!

种子
5 点
下面是引用onlyteeken于2006-01-15 21:08发表的:

老是看到这个人在说这些***理论,受不了。
格斗在街机上的意义是LIVE什么的永远都不能代替的,现在如此,未来也是如此。
不说大道理了
还有你喜欢的VF5估计5年后会移植家用机吧

个人有个人的见解,难免会有异同,不过“***”就不用加了

种子
0 点
下面是引用旺达于2006-01-15 09:52发表的:
现在流行主机上一般都要有一款标志性的3D格斗游戏和赛车游戏,PS系列是铁拳和GT,XB是DOA和那个什么街头什么世界的,本身PS2上已经出现了铁拳和VF了,而XB上只有一个标志性的DOA,再把DOA放到PS系列主机上于情于理都没必要。

另外,不少人总说什么有XB的一般都有PS2,呵呵,什么意思?PS2比XB便宜?买的起XB的肯定买的起PS2?还是别的什么意思?说这种话有意义吗?那我假如说:只买PS2不买XB的不是因为买不起XB,而是不屑XB,有这钱宁可捐希望工程也不买XB打水漂玩。这样又能如何?区区一台XB才几个钱啊?我看有条件上网来这里发帖子的人里没多少是负担不起这几千块的XB的把?少拿什么“有XB的人基本都有PS2”这种话来当事说。如果你觉得XB和PS2都买也算点事的话,如果你觉得PS2加XB的钱其他人担负不起的话,我只能说:穷鬼,别在这里狗眼看人低了。

其实网络是一面镜子,通常自己说的话就是自己的写照,楼上的稍微注意点

审判者

will you be there...?

种子
0 点
说句不好听的,为这几款游戏争得面红耳赤的简直就是有毛病~

其中还有几个都是有威望值的~

游戏大家玩,每个人心中都有经典,说游戏垃圾者,不如自己做游戏~

至少你没有资格说人家制作的游戏是垃圾
HUI

种子
0 点
现如今很多人玩的都不是游戏,而是主机和厂商。

种子
0 点
下面是引用霖雨のspawn于2006-01-15 23:46发表的:
说句不好听的,为这几款游戏争得面红耳赤的简直就是有毛病~

其中还有几个都是有威望值的~

游戏大家玩,每个人心中都有经典,说游戏垃圾者,不如自己做游戏~
.......

我去餐馆吃饭,厨师手艺极差,我确实不太会做菜,按照你的话来说,难道我连说这道菜难吃都不行了?

顺便弱弱的问一下:您遇到此类菜肴,如何评价?

论坛就是给人各抒己见的嘛,所以争论在所难免,只要大家不破坏论坛规矩,这样的争论起码对于我来说是论坛的朝气的体现,没有争论的坛子就是那一坛死水.......

种子
0 点
下面是引用sppp于2006-01-16 00:50发表的:

我去餐馆吃饭,厨师手艺极差,我确实不太会做菜,按照你的话来说,难道我连说这道菜难吃都不行了?
.......
我同意他的话, 反过来说, 为几道菜争个面红而赤...需要么? 不需要么? 需要么?...