A9VG电玩部落论坛

楼主: laststar

[转载]Sony Pushes PS3 Cell - 读了你就明白Intel为什么和MS推HDDVD了

种子
0 点
下面是引用shenbuxing于2006-01-02 09:30发表的:

装有移动P4 3G(HT)的笔记本,我玩了那么多年笔记本,公司里见过的IBM高档货也不少,就是没见过装有移动P4 3G的,能否告知你那台是什么牌子的?在哪买的?

不好意思 1年前的筆記本就是3.02G的人路過下

种子
0 点
下面是引用wjbobby于2006-01-02 16:09发表的:
lz的标题恐怕又会引发一场大战了……
你咋知道HDDVD就是废材呢,就一定比BD差呢
而且HDDVD不是ms和intel提出来的格式,是东芝提出来的
文章看不懂就在这狂言

此帖,只有用户回复了此帖才可以查看帖子内容(请勿恶意隐藏)
加密此帖,只对部分用户可见,用

求败者

闲云野鹤

种子
1352 点
商界谁都有野心~!!正常~!!

种子
0 点
下面是引用wjbobby于2006-01-02 16:43发表的:

lz的话很值得商酌,MD存储量比远比mp3大(ipod没出来之前),音质也比mp3要好,但MD还不是
完败给了mp3?
你杀人也别拿个玩具枪让人笑话,你简直傻的太可爱了
MD和MP3根本俩概念,一个是媒介一个是音频压缩格式,比音质是ATRAC和MP3
,容量根本没可比性

种子
0 点
下面是引用shenbuxing于2006-01-02 17:11发表的:
LZ难道认为SONY想利用CELL打入家用PC硬件市场?拜托LZ去看看CELL的重要开发商IBM、SONY以及东芝自己的一些家用PC以及笔记本是在用哪家的CPU,IBM的芯片以及它和其他公司联合开发的CPU基本都用于专属领域,比如高端商用机型和高端服务器包括他们为XB360和***开发的CPU都属于这一类,而且IBM自己也说了,为XB360、PS3以及***开发的CPU性能并不是很大,都是适合其自身需要的CPU。家用市场要是他们挤的进早就挤了,何必等到CELL?CELL对INTEL以及AMD根本产生不了多大的威胁。只是国内有些媒体网站YY而已。

SONY现在最大的王牌就是BD,既然MS的XB360的主要对手就是PS3,其当然要利用自身所拥有的一切有利手段打击BD,难道等着BD成为下一代存储标准,它坐以待毙?我想没人这么傻吧。至于结果怎么样那是另一回事。

你看看这句话
become the industry standard for all kinds of multimedia consumer electronics. He want to say that the cell chip is as good as the Pentium, if not better

种子
0 点
lz你说的很中肯也很在理我支持你,看的出你肚子里也是有东西的不象那帮小白
我的QQ:47564652

种子
0 点
HD=bitch
MS=shitty
sony=despise
BD=rubbish
Nintendo=dogged
Revolution=absurd
Fuck asshole

种子
0 点
下面是引用faninetg于2006-01-04 20:39发表的:

你杀人也别拿个玩具枪让人笑话,你简直傻的太可爱了
MD和MP3根本俩概念,一个是媒介一个是音频压缩格式,比音质是ATRAC和MP3
,容量根本没可比性

好笑,我说的是MD播放器和mp3播放器,自己没看懂我的意思不要乱说

种子
0 点
下面是引用wave4ever于2006-01-04 16:29发表的:

这个可以算joke了
大多数电脑只是偶尔运行些休闲的小游戏而已
游戏机取代电脑。。。退一万步说最多就是取代PC的游戏功能。。。
还有对于处理器给你补补常识,世界上卖的最好的core远远不是intel或者amd
.......

去看看WCG里的都是什么项目!网吧里玩的都是什么!
我有说过游戏机取代电脑吗?是PC,电脑包括PC,电脑还有服务器,大型机等等,连电脑跟PC都不清楚
未来的游戏机(或许将不会再叫游戏机)将能很轻易的实现现在民用PC的功能,或者说融合PC的功能,更复杂的工作将交由服务器去做.这是XBOX系和PS系的发展趋势,XBOX更明显,其一代架构几乎与PC无异,MS为什么这么舍得砸钱好几年的赤字都不在乎?其抱负绝不满足做一个游戏机!
另外我有说卖得最多的CORE是INTEL吗

种子
0 点
这个只是一个数学游戏!~!