A9VG电玩部落论坛

楼主: 象拔蚌

[醒目]FAMI通最新评分!DOA4!!!

种子
5 点
下面是引用skelton于2005-12-25 15:52发表的:

是从俺高中毕业后刚买了DC和DOA2后就开始出现的....难道我有病?...唉..

PS..你别把那种那个理解为SM哦..
晕,不敢相信.你真想那个打尾形那些游戏或看H DVD比打生与死好太多了.....可能生与死人设太深入人心了,PS上零红蝶几个角色也使很多人觉得想那个..HOHO.

求败者

活该黑

种子
7 点
下面是引用相对的挂念于2005-12-25 15:56发表的:
晕,不敢相信.你真想那个打尾形那些游戏或看H DVD比打生与死好太多了.....可能生与死人设太深入人心了,PS上零红蝶几个角色也使很多人觉得想那个..HOHO.
汗,玩零也会想到YY,佩服一下楼上的   

种子
0 点
下面是引用相对的挂念于2005-12-25 15:56发表的:

玩零绝对没那感觉,说实话感觉零的人设很丑.

另外,我玩DOA确实是把它当作一个***游戏来玩的.我只是在说实话.也许和我同样想法的人不多.但我还是不怕鄙视.事实如此.
反正如果DOA的一些特性不变,我对它的印象就不会改变.

种子
5 点
下面是引用macapplegood于2005-12-25 16:13发表的:

汗,玩零也会想到YY,佩服一下楼上的   
零和生与死同一个人设同一个建摸,照楼上的说的话那为吓米PS2版零他没想到想那个???零的几套隐藏衣服比DOA更出挑呢!!还有摄影模式,就因为是PS上的??那生与死为什么只想到那个上?XBOX上的????那生与死4出在PS上那没人会只说只是美女的游戏了吧?没人会象现在这样贬了吧?原来怪只能怪生与死没出在PS上.

种子
0 点
zhengdao a ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求败者

活该黑

种子
7 点
下面是引用相对的挂念于2005-12-25 16:20发表的:
零和生与死同一个人设同一个建摸,照楼上的说的话那为吓米PS2版零他没想到想那个???几套隐藏衣服比DOA更出挑呢!!就因为是PS上的??那生与死为什么只想到那个上?XBOX上的????那生与死4出在PS上那没人会只说只是美女的游戏了吧?没人会象现在这样贬了吧?
好像我和你的讨论DOA时没有把美女放在上面吧,只是以FTG的意思去讨论的,最起码我从来没有说过,
而且我并没有因为PS上又或者什么主机上(你老是把我想成S饭,汗,),而且零系列都是我一直喜欢玩的,但至于在游戏里讨论YY,还不如自己去做还来的实际,我只希望你不要用我认为DOA是美女的游戏而去和我讨论,那样就根本不搭边,我从来没有说过一句DOA是什么摇的游戏

种子
5 点
下面是引用macapplegood于2005-12-25 16:29发表的:

好像我和你的讨论DOA时没有把美女放在上面吧,只是以FTG的意思去讨论的,最起码我从来没有说过,
而且我并没有因为PS上又或者什么主机上(你老是把我想成S饭,汗,),而且零系列都是我一直喜欢玩的,但至于在游戏里讨论YY,还不如自己去做还来的实际,我只希望你不要用我认为DOA是美女的游戏而去和我讨论,那样就根本不搭边,我从来没有说过一句DOA是什么摇的游戏
一个格斗游戏要的只是操作吗?给你一帮全是面目可憎的老头子造型的人物+画面难看+动作恶心你会喜欢打????VF在操作系统上是比DOA好,VF是追求克招拆招步步为营,DOA是单一追求打斗爽快刺激,研究打法也没VF深邃,但有些东西也是VF没的,世界最美的游戏这口号我想T社也不是白叫的.每个人20几套不同个性的衣服,这次坂恒更是在各个人物动作唯美上狂下功夫,力求每个角色每个动作都是最美的.几个场景是从上打到下的,2`3个分场景穿插的.力求把游戏做成美伦美化!VF和DOA都是现在格斗游戏两个极端在走,所以非常看好DOA和VF.真希望T社和SEGA来个合作!坂恒加铃木那就无敌了!哈.PS:我从来没说过T社的零做的不好过.

求败者

活该黑

种子
7 点
下面是引用相对的挂念于2005-12-25 16:34发表的:
一个格斗游戏要的只是操作吗?给你一帮全是面目可憎的老头子造型的人物+画面难看+动作恶心你会喜欢打????VF在操作系统上是比DOA好,但有些东西也是VF没的,世界最美的游戏这口号我想T社也不是白叫的.这次坂恒更是在各个人物动作唯美上狂下功夫,力求每个角色每个动作都是最美的.几个场景是从上打到下的,2`3个分场景穿插的.力求把游戏做成美伦美化!VF和DOA都是现在格斗游戏两个极端在走,所以非常看好DOA和VF.真希望T社和SEGA来个合作!坂恒加铃木那就无敌了!哈
“一帮全是面目可憎的老头子造型的人物+画面难看+动作恶心”这句没有什么必要的,摔跤玫瑰人设不好吗,但老K将摔跤玫瑰的定位错了(这游戏完全是为了看的),至于DOA的定位至今是什么,是格斗还是人设??你玩DOA是为什么而玩的,是为了苦练FTG,还是为了那几件衣服去奔跑,这就使至今DOA在有些人的眼中的分歧,这是就最美的格斗与传统的硬派格斗背道驰,就重要就是这个口号“最美的格斗”以美为主的口号,那玩VF的人为什么而且玩呢,难道又像DOA一样的分歧吗??

种子
5 点
下面是引用macapplegood于2005-12-25 16:53发表的:

“一帮全是面目可憎的老头子造型的人物+画面难看+动作恶心”这句没有什么必要的,摔跤玫瑰人设不好吗,但老K将摔跤玫瑰的定位错了(这游戏完全是为了看的),至于DOA的定位至今是什么,是格斗还是人设??你玩DOA是为什么而玩的,是为了苦练FTG,还是为了那几件衣服去奔跑,这就使至今DOA在有些人的眼中的分歧,这是就最美的格斗与传统的硬派格斗背道驰,就重要就是这个口号“最美的格斗”以美为主的口号,那玩VF的人为什么而且玩呢,难道又像DOA一样的分歧吗??
摔跤玫瑰只不过是K社学DOA的一点噱头竟拿来做游戏精髓做的游戏,这游戏是真的只能看的!!!你去看看摔跤玫瑰试玩时有几个人看再看看DOA4试玩时有多少人打!!你去看看FAMI通摔跤玫瑰那评分和销量.VF是公认格斗游戏系统做的最严谨的,与DOA各有各特色,你单拿VF操作来和DOA比?DOA就是追求打斗爽快,打斗象忍龙一样,在我心中VF是神作,但DOA3和4也是神作!

求败者

活该黑

种子
7 点
下面是引用相对的挂念于2005-12-25 17:04发表的:
在我心中VF是神作,但DOA3和4也是神作!
这句你是对的,看来有时自己也太过对于FTG过分倔强了,的确如此,只是每人心中的想法,不可能强求他人,直到这句才提醒了我,是的,每人心中的神作都不同,看来自己又犯了毛病了,要诚心的和你说一句:对不起了,我对自己过分的倔强乱加于他人,是我的不对,若有不当之处,请多多谅解。
PS:不知为何自己一谈起FTG就如此的不容观,要改了,要改了。