A9VG电玩部落论坛

楼主: 象拔蚌

[醒目]FAMI通最新评分!DOA4!!!

种子
5 点
下面是引用macapplegood于2005-12-25 12:41发表的:

打住,不想成为战贴,再有,跟风??这句最可笑,我并不是什么跟风的人,对任何机种任何事物都有其了解性,而且FTG本身就是为街机而生的,没有街机的FTG是十分恐怖的,本身我就是VF的爱好者,而且十分钟爱于格斗游戏, 我上小学2年级的时候就已经开始从街霸走过来,对每只自己喜爱的FTG都十分研究,可惜的是现在的街机厅全倒了,只可以在家用机上和人对战。
再有,没有街机的FTG根本不可能称为神作,因为FTG的“神”就是让两个人对着面对决,而且后面很多人围观,这就是FTG所带来的“神”了,这“神”只有在街机厅里才能感受到的。
不出街机版的格斗就不叫神作了?好笑.DC版灵魂能力2不是神作?你还从2年级打格斗打过来的呢,对每个格斗都很研究,没接触过DOA3代以后我看是你最大败笔了.我当年就是为了2D神作街霸33RD买DC的!到现在还能给我感动的就DOA和VF了,2D的话街霸33RD做得太神了,C社可能不敢做下去了.打住了!!不想成为战贴了!

求败者

活该黑

种子
7 点
下面是引用相对的挂念于2005-12-25 12:35发表的:
铁拳算了.DOA出过街机版吗?别和我说铁拳PS2版,N社现在整个游戏牵就家用机性能做的,和当年PS时代的铁拳早没法比了.更和为一款基版做个VF没法比,只是因为PS普及`接触铁拳的人多,你如果从1代打到5代,你就会发现铁拳进步绝对没VF和DOA来得大,系统压根改变不大,最新的5代只是CG给我印象深点.VF系统是比DOA4好,但DOA有些方面是VF没得比的.还有你说投币等DOA街机版出了再说好伐?我所有平台都有.铁拳1`5,VF所又作品.加DOA所有作品加灵魂的都打过.你没玩过DOA说太可笑了吧..忘了你是SONYFAN.生与死3后肯定没碰过!格斗只打VF和DOA.灵魂能力也不错.
无可否认,我没有深入研究过TK,因为VF事实上来得比TK更为深奥,但并不能说能TK就算了这句话,投币率说明FTG的一切,若好的FTG投币率一定会高,这个我就不多说了,若果你用“玩过忍龙,就根本不想玩其它ACT的想法”来想FTG,我可以说一句,你对FTG根本就不了解。再有,我虽然只有家用机上只有PS2和NGC,但我的另一个朋友却只买了XBOX,三台主机都在我家,而XB主要是用来玩忍龙的,忍龙的确无论从什么方面都体现出比现在任一ACT要好,这是事实,但若说DOA是格斗神作的,我只可以说,你对FTG本身就不什了解。

种子
5 点
下面是引用macapplegood于2005-12-25 12:50发表的:

无可否认,我没有深入研究过TK,因为VF事实上来得比TK更为深奥,但并不能说能TK就算了这句话,投币率说明FTG的一切,若好的FTG投币率一定会高,这个我就不多说了,若果你用“玩过忍龙,就根本不想玩其它ACT的想法”来想FTG,我可以说一句,你对FTG根本就不了解。再有,我虽然只有家用机上只有PS2和NGC,但我的另一个朋友却只买了XBOX,三台主机都在我家,而XB主要是用来玩忍龙的,忍龙的确无论从什么方面都体现出比现在任一ACT要好,这是事实,但若说DOA是格斗神作的,我只可以说,你对FTG本身就不什了解。
铁拳全世界投币率第一哪儿看到的?几几年的?VF新作一直没出吧,3D街机里就铁拳最新作一个,VF5一出肯定拿第一,我和你打赌.铁拳街机版从N社开始首先想移植PS2为考虑而做时就已走下坡路了.现在N社明显是灵魂能力越做越好,铁拳越做越差了.

求败者

活该黑

种子
7 点
下面是引用相对的挂念于2005-12-25 12:47发表的:
不出街机版的格斗就不叫神作了?好笑.DC版灵魂能力2不是神作?你还从2年级打格斗打过来的呢,对每个格斗都很研究,没接触过DOA3代以后我看是你最大败笔了.我当年就是为了2D神作街霸33RD买DC的!打住了!!不想成为战贴了!
我只可说一句,FTG的“神”在确如此,如果一只好的FTG没有街机只可以说是FTG的一大败笔,你不信,你或者现在可以走在日本街机厅发挥一下你的技术,若你出色连续KO了N个对手,你就知道FTG是不是为街机而生的,这种在众目之下的快感根本不是灵魂又或者DOA3可以取代的,再有,我并没有说DOA3不好,而是对应不了神作。
就此打住,你玩你的DOA3,我玩我的VF,算是我错了,不应该开发这种语言,就此
PS:回你楼上的,你可以自行上网找找

求败者

活该黑

种子
7 点
下面是引用相对的挂念于2005-12-25 12:54发表的:
铁拳全世界投币率第一哪儿看到的?几几年的?VF新作一直没出吧,3D街机里就铁拳最新作一个,VF5一出肯定拿第一,我和你打赌.铁拳街机版从N社开始首先想移植PS2为考虑而做时就已走下坡路了.现在N社明显是灵魂能力越做越好,铁拳越做越差了.
至于TK,就真的。。真的没有什么研究,- -||||||但我平时都会上去各大格斗论坛,但说起,N社现在可真的不知怎想,传说也量产了,总之N社近来的行动就令人不解,而且本身我就是VF迷 你的打赌当然是你赢的了    我只希望N社走好
再有:我并不是什么X(这个X代表任何主机)饭,但对于操作系统来说,我是苹果饭

种子
0 点
下面是引用macapplegood于2005-12-25 12:19发表的:

可笑,格斗神作???我建议你还是多玩玩VF或TK,这两只不要我多说了吧,当你深入这两只游戏后才去玩DOA你就知道是不是神作。
再补一下,VF在日本投币最高的3DFTG,而TK是世界投币最高的3DFTG,不想纠缠,只可以建议你先去研究VF或TK才好说话

神作难道是你评的?每个人心理都有自己非常喜爱的游戏,对自己来说把这个游戏当成神作怎么了?难道有人智商200被人说成天才你非要进来说一下可笑 智商300的你们见过吗? 认识这个人以后你才知道他不是天才。

征服者

昔日当阳长坂英雄尚在!!!

种子
5 点
是金子总会闪光的!!!

索饭小白注定会错过好游戏的!!!

圣骑士

旁观者

种子
7 点
下面是引用macapplegood于2005-12-25 12:19发表的:

可笑,格斗神作???我建议你还是多玩玩VF或TK,这两只不要我多说了吧,当你深入这两只游戏后才去玩DOA你就知道是不是神作。
再补一下,VF在日本投币最高的3DFTG,而TK是世界投币最高的3DFTG,不想纠缠,只可以建议你先去研究VF或TK才好说话

那投币率出来说话,你牛

骑士

百剣魔王

种子
0 点
刀魂3没有街机版的....
该用户已被禁言

种子
7 点
突然想买360了。。