A9VG电玩部落论坛

楼主: 象拔蚌

[醒目]FAMI通最新评分!DOA4!!!

种子
26 点
下面是引用相对的挂念于2005-12-25 12:47发表的:
不出街机版的格斗就不叫神作了?好笑.DC版灵魂能力2不是神作?你还从2年级打格斗打过来的呢,对每个格斗都很研究,没接触过DOA3代以后我看是你最大败笔了.我当年就是为了2D神作街霸33RD买DC的!到现在还能给我感动的就DOA和VF了,2D的话街霸33RD做得太神了,C社可能不敢做下去了.打住了!!不想成为战贴了!

DC的灵魂能力2有街机版的,而且早就出了,用的是和铁拳3一样机板,DC版只是画面大幅度强化了和添加了一些家用机的要素而已。还有DOA1是先出街机后才移植到SS和PS上的。拜托不知道不要乱说好吗?

种子
11 点
下面是引用dioeath于2005-12-26 13:20发表的:

被BASS肚子挺一下就掉三分之二血吗~

这又不是随便谁都可以百分百使出的,是BASS的单人连技还是携作连?和谁联手?具体招数套屗是什么?

单人连。

和我打的一个孙子特爱用bass,就仗着肚子吃饭。挺肚子判定强,和你硬磕的话,有很大几率打出counter,于是飞老高,他再补上两个上k,一个后pk,一个前下k,最后来一个接投,抓住脚转几圈,一多半血就没了,如果正好从高处扔下去,直接死都有可能。

相信我这并不难,因为肚子很容易counter,他就是赌你进攻时硬出,只要猜到,回报绝对高。

种子
5 点
下面是引用ylg0818于2005-12-26 15:01发表的:

DC的灵魂能力2有街机版的,而且早就出了,用的是和铁拳3一样机板,DC版只是画面大幅度强化了和添加了一些家用机的要素而已。还有DOA1是先出街机后才移植到SS和PS上的。拜托不知道不要乱说好吗?
大哥,DOA1后出过街机版吗?当年那个是SS互换基版做的,以后到还真不出街机版了,DOA3后才是真正DOA,你说3代后出过街机版吗??刀魂2我有说过没出过街机版吗???他2代家用机版比街机版好太多了,整就两个游戏,人家当然首推家用机版了!!难道格斗游戏家用机版就不完美了?看看N社吧,现在刀魂3都家用机为首选先出了,铁拳都是PS2版做的远超街机版,DOA压根不准备再出街机版了.所以一个好的格斗游戏并不只看重街机为主的.

征服者

昔日当阳长坂英雄尚在!!!

种子
5 点
下面是引用skelton于2005-12-25 14:16发表的:

既然游戏是用来玩的,那么DOA中的种种现象为什么要被制作出来呢??

我没玩过DOA3,但是DC和PS2上的DOA2我是"玩"过也"看"过的.
.......

种种现象?如果你够纯洁,就不会注意到这些了!!!

如果真的“注意”的话,玛利奥也可以被称为***游戏

游戏是玩的,不要太偏激!!!

种子
0 点
下面是引用dioeath于2005-12-26 09:45发表的:

事实很明显了,因为某些人本身的心理和素质有严重的问题,所以他们想当然地,以小人之心,度君子之腹,把所有玩DOA的人都归入了和他们一个级别,真是耻辱~

我玩DOA,有九成时间是不选女角色的,这又怎么讲~
.......

那说明....你没把它当格斗游戏玩啊...哈哈...DOA系列中一半都是女人,你不选她们怎么和人家玩?怎么了解对手啊?嘿嘿.

你骂人的话我不跟你计较,也许你的确纯粹的把DOA当做一个格斗游戏了.但是我始终认为,我的看法不会错,DOA的诸多细节表现想要做的只是吸引人,男人的眼球而已.大部分男人有着劣根性,不会如你一般清洁...

还有,不准侮辱农民!!没有农民替我们这些幸运的有城市户口的人吃苦受罪,你以为你能活多久?
该用户已被禁言

种子
0 点
这个游戏不好,MS不会要他的,实际分数应该在34~36之间

种子
0 点
下面是引用mysazabi于2005-12-26 17:30发表的:

种种现象?如果你够纯洁,就不会注意到这些了!!!

如果真的“注意”的话,玛利奥也可以被称为***游戏
.......

不是说***..是说..那个那个啊..老大...人家马里奥可不会穿高叉旗袍专门露内裤,人家桃子公主也不会一个蹲下一个起身那个那个就可劲的摇啊..

如果大部分玩家都够"纯洁",那些个制作者费那么大力气去搞那些什么什么摇的系统干啥呢?!

种子
0 点
高分数啊!!有点强!!但还是等港版上市再考虑,好想玩啊!!郁闷

种子
5 点
今天看完DOA4的片头和其中的打斗画面,心里那个失望啊..............再怎么看只是比DOAU强了那么一点点.最重要的是多边形的重合问题依然存在,画面中那个穿和服的女的演武的时候,衣袖和长衫,长衫和身体之间不断重合,穿透,还有她那头像海带一样的头发.恶寒啊..................对360已经彻底失望了.
dod

种子
0 点
下面是引用skelton于2005-12-29 13:57发表的:

那说明....你没把它当格斗游戏玩啊...哈哈...DOA系列中一半都是女人,你不选她们怎么和人家玩?怎么了解对手啊?嘿嘿.

你骂人的话我不跟你计较,也许你的确纯粹的把DOA当做一个格斗游戏了.但是我始终认为,我的看法不会错,DOA的诸多细节表现想要做的只是吸引人,男人的眼球而已.大部分男人有着劣根性,不会如你一般清洁...
.......

这位就更牛了,竟然说里面有一半是女人??哈哈~别扯得太远啊,没玩过就算了,不过没看过.......DOA里的女性角色不多的..