A9VG电玩部落论坛

楼主: hoob

FIFA14,你为啥非要逼我走上功利的路呢?!难道实况转FIFA的一个循环结束了吗?

该用户已被禁言

种子
5 点
同意两点:
1、实况-FIFA的轮回也许又开始了
2、WC2010才是最好的一代FIFA

种子
7 点
市场会决定一切的,但是今明两年可能正好处于EA FIFA越来越烂但受死骆驼比马大的阶段,而实况可能在上升但还不足以威胁EA(实况没玩,不知道这样描述是否准确)。所以以往的较为核心的玩家群体感受会比较痛苦。

以前你球商高的、操作较熟练的,三星赢五星的也是常事,还不用无脑的打法。至于FIFA14,有谁愿意试一下吗,用三星的球队能否保持胜率?

种子
5 点
我大胆揣测一下那些说WorldCup 2010最好的所谓“核心”,“地面”流高端玩家的原因,是因为那是乒乓流横行的时代吗?向前传,向前传,2过1,直塞,射门,球进了!核心、地面、高端。

种子
5 点
楼上的你错了,你误解了楼主的意思。

说实话我从fifa2010世界杯开始玩,也玩了好几年了,虽说不算玩的特别好的,但是也有点心得,之前几座也基本是在D1,D2混的,但是fifa14我基本上只能在D4,D5混,各种被头球逆转,各种挑传碰撞被进球,各种不合理的突发状况,对方一个挑传,我也已经切换到CB去抢位置了,但是被对方一碰后卫就倒了,我都不知道还能说些什么了,对方下底传中就贴着边线强行带过去,在我的干扰下勉强传出来一脚球,结果就直接顶进去了。。。

有时候不是说你防守太差,球员失位让人找到空挡去进球,而是一些完全不合理的情况出现,而且这种情况出现的几率实在太高,这太打击玩家的积极性了,尤其我是属于不爱用一种套路进攻的,完全看场上形势,非要逼我也下底加挑传才行么

我们现在讨论的是游戏里的普遍性不合理的问题,是对大多数人而言的,防守不行为毛之前几作可以,这作就不行,要是短时间什么都做到最好还用的着在这发帖讨论求助吐槽么

种子
25 点
網戰有點嘔心 打法跟真實足球完全是兩碼子事 無限挑傳,假動作,

還有節奏過快,加上卡出翔的服務器

fifa還是單機有味道

种子
5 点
lanet999 发表于 2013-10-16 22:56
同意两点:
1、实况-FIFA的轮回也许又开始了
2、WC2010才是最好的一代FIFA

原来无限乒乓爽快流才是最好的。还有现在的pes就不要提了好吗?连fifa09都赶不上的货谈什么轮回?
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主的想法是不对的,现实中除了巴萨,哪有什么球队敢一直打控球?不是不想,是不能。你以前只是利用了fifa的bug,传球,过人相对容易,所以你能到处打所谓的控球,现实中是不存在的。现在fifa只是把bug改了一下,这是进步而不是退步。如果你水平比对手高一截,对手大多数情况下不可能凭无脑挑传赢你。差不多的情况下胜负本来就是偶然的,游戏把45分钟缩成5/6分钟,偶然性就更大了。

种子
5 点
ls说得对,lz只是无法像以前那样靠系统的bug来玩了而已。说到底还是水平太低,会点花拳绣腿就自以为高端大气了,其实连人家庸手的***拳都打不赢。

种子
0 点
把控球,传球,地面的打法削弱了这都没问题,但是传高空球和头球做得这么容易的话,游戏的平衡性就没了。比如说长传太过精准了,而且大多数队员停球的同时就把防守队员给过了,这点实在是有失平衡。

种子
5 点
我不喜欢网战,这种游戏不适合有延时的玩。
找几个朋友offline才是王道。