A9VG电玩部落论坛

楼主: hoob

FIFA14,你为啥非要逼我走上功利的路呢?!难道实况转FIFA的一个循环结束了吗?

该用户已被禁言

种子
5 点
ninja003 发表于 2013-10-15 09:29
从FIFA09一直玩到现在第一次我在D6上不去了,我觉得很搞。我的感觉完全和LZ一样,以前完全有信心拿下的那 ...

我只能说感觉上FIFA14更像是橄榄球14,13的时候,我可以通过自己的技术在人多密集的中路靠巴西小巧配合风格取得进球。现在中路能过1个,甚至2个,但最终你还是被橄榄球队员给挤掉皮球,无可奈何之下,只能走边,或者靠挑传取得进攻机会。想要破密集,我自感自己已经无能为力了。也或者可以反过来说,现在在禁区前摆大巴是绝对的铜墙铁壁,密不透风。
该用户已被禁言

种子
5 点
ninja003 发表于 2013-10-15 09:29
从FIFA09一直玩到现在第一次我在D6上不去了,我觉得很搞。我的感觉完全和LZ一样,以前完全有信心拿下的那 ...

或许EA程序员未必如我所想,但EA出来的这一作FIFA14给我感觉就是要推倒之前的高手,让低端的休闲玩家能够体会到胜利和前进的希望。
突然有个想法,我想去看看之前的H大神,现在还有没有发14的视频?以前每一作,H大神都会出来秀他高超的技术,但貌似现在还没在YOUTUBE上看到H大神秀FIFA14的视频。
难道EA连H大神也要打倒?

种子
0 点
考虑到 PS4 版 fifa 14状况未知,我今年没买光盘版,第一次买了美版数字版。

之前试玩 fifa 14 感觉惊喜少。这种情况,也是我从2009年 开始从 实况 回归 fifa 以来,第一次感到试玩版魅力如此的小。

现在就是关注PS4 版本的 fifa 14的状况了。

种子
5 点
ursus 发表于 2013-10-16 08:59
考虑到 PS4 版 fifa 14状况未知,我今年没买光盘版,第一次买了美版数字版。

之前试玩 fifa 14 感觉惊喜 ...

我也跟你一样的原因买了美版数字版,现在很庆幸没买光盘,不然早就忍不住掰成两半了

种子
5 点
hoob 发表于 2013-10-16 02:16
我只能说感觉上FIFA14更像是橄榄球14,13的时候,我可以通过自己的技术在人多密集的中路靠巴西小巧配合风 ...

13最失败的就是过人过于容易,现实中哪来的随便就能在对方禁区前连过数人的?你遇到喜欢无限挑传的对手只能说明这代对短传乒乓流以及过人流限制的够狠了,他没有其他的有效手段只能不断挑传了。就像昨天印尼打中国一样,中场控不住只能拿球就穿身后,无数次越位换来的是一次成功就得分了

种子
5 点
哈哈,游戏不好就喷程序员,你以为FIFA是什么一个程序员一个美工做出来的indie游戏么?程序员在团队里对游戏特性基本没有决定权好吗?你崇拜的H大神为EA工作已经两年了吧,他对FIFA13,FIFA14的游戏特性的贡献估计比任何一个程序员都大。

种子
5 点
我怎么觉得没有大家说的那么严重?我是FIFA13刚刚接触FIFA的,也踢到D1了,现在的FIFA14也踢到D2了,我觉得和人踢比和电脑踢省劲多了。我现在已经慢慢的不想打SEASON了,确实为了胜利打法都没趣了,慢慢转向H2H了
该用户已被禁言

种子
5 点
最***的就是 我后场球都没过来 对方3个前锋就来卡位抢 都和疯了一样 咋做到的 这***是足球吗,,,,,,,,

种子
5 点
不得不同意楼主的意见。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
地面流打法被严重削弱,网战全是博运气的挑传和直塞,只能不玩了