A9VG电玩部落论坛

FIFA14,你为啥非要逼我走上功利的路呢?!难道实况转FIFA的一个循环结束了吗?

该用户已被禁言

种子
5 点

这几天,打SEASON,辛苦无比,战绩也比13是大幅下降,只能勉强维持55%的胜率,现在在D4艰难徘徊。记得13时候,两个星期就从10爬到了3,基本上,对于对手的水平成竹在胸,只要对手有几个动作出现(例如喜欢下铲),我就基本上可以判断他的球风,然后满怀有信心赢他,不紧不慢,踢的完全不功利,控球为主,地面进攻加配合。
14,完全缺乏信心,之前必吃的对手,现在已经完全只能凭当时的发挥。晴天还好,偶尔还能组织一下地面攻势,一到雨天,基本输球,本来14的身体对碰和传球失误已经被放大,到雨天的话,更加是放大多一倍,这样的踢法完全无趣。从来不喜欢功利的踢法,为什么EA你非要这样的改动让我走上功利的路呢?刚才雨天碰到个巴萨,基本上都是用挑传传球,球都不落地,梅西可以挤走特里,这样的足球难道有欣赏性吗?
EA的程序员,你是不是被FIFA13的地面进攻给打傻了?是不是为了照顾那堆功利踢法的LOSER不会放弃游戏,会继续掏钱买游戏而刻意改动成这样?
如果是这样的话,那我只能说,你照顾了他们,但是却践踏了我们。就像当初,从10年的实况转到FIFA11,现在是不是一个循环结束要回去实况了??
EA,我的要求很简单,我不想看见大面积的功利足球。现实足球虽然也是功利,但那是心态,不是踢法,哪怕英格兰,哪怕雨天,你也不会看到英格兰会在前场组织进攻的都是挑传。

你让我也学功利,我觉得很辛苦,我没有这个资质,学不会挑传。

就这样了,一堆牢骚,PS4的FIFA14基本上决定不入

种子
5 点
1.02挑传不是削弱了吗?我觉得fifa12的挑传精度比较合理
该用户已被禁言

种子
5 点
mycelebrate 发表于 2013-10-14 23:06
1.02挑传不是削弱了吗?我觉得fifa12的挑传精度比较合理

单机或许是。但我不玩单机,打的都是网战。
网战上我感觉不到1.02有什么改动。

种子
5 点
hoob 发表于 2013-10-15 15:11
单机或许是。但我不玩单机,打的都是网战。
网战上我感觉不到1.02有什么改动。

那只有适应游戏了,要么就别玩了
该用户已被禁言

种子
5 点
刚刚在EA的FIFA论坛上看见有一个网友发的一帖,值得大家看看。
FIFA WC 2010 was de best game ever made by EA. Since then, they focused just on gattering casual gamers and the game is totally broken and without important gameplay evolution (IA, passing, tatics). All is automatic on this game.

EA, take care! Konami was the number 1 on the past and did the same you are doing now for loosing their position.

The game must be focused for Hardcores, on simulation. The history shows how the market changes when you lose hardcores fans.

7 years of current gen for almost nothing special. Just take care!
翻译:

标题:EA已经停止关注核心玩家

我认为,FIFA2010世界杯是EA历史上最好的一作,从那以后,他们只关注收集休闲玩家,游戏是越来越烂,游戏性上完全没有重要的革新(AI,传球,战术)。这些东西全部在游戏里都是自动完成的。
EA,小心!K舍的实况曾经是世界上最好的足球游戏,然而后来他们失去这了第一这个位置,他们当时的做法和你们现在做得完全一样。
游戏必须关注核心玩家,关注模拟性。历史证明,市场会因为你们失去核心玩家而转移!
这一代的引擎已经是用了7年了,然而却完全没有任何特别的东西改动。EA保重!
该用户已被禁言

种子
5 点
mycelebrate 发表于 2013-10-14 23:14
那只有适应游戏了,要么就别玩了

的确是这样。当年实况转FIFA也是,当你适应不了游戏的时候,最后就只有退出了。

种子
5 点
hoob 发表于 2013-10-15 15:30
的确是这样。当年实况转FIFA也是,当你适应不了游戏的时候,最后就只有退出了。

其实我也有些后悔入正了,fifa14做得确实不太好,但没办法还是得玩,因为实况2014更糟糕。

种子
10 点
楼主还好和人打,有人要调传,有人要跑跑,有时候遇到菜鸟还能略略拿分,单机season到
D1d2,被电脑无惯性,个个神仙附体,打得不是足球,感觉更多像橄榄球,是不是要砸了电视和手柄吗。

种子
5 点
。。。今年才转的fifa,就是瞎踢, 菜鸟水平,一直在d6 d7晃悠
求高手教学

种子
5 点
jiaruzhen 发表于 2013-10-16 00:06
。。。今年才转的fifa,就是瞎踢, 菜鸟水平,一直在d6 d7晃悠
求高手教学

从FIFA09一直玩到现在第一次我在D6上不去了,我觉得很搞。我的感觉完全和LZ一样,以前完全有信心拿下的那些垃圾对手我现在没有信心了,因为我不知道什么时候一个逆天的挑传或者传中就会被他进球,场面上已经变得任谁都无法控制了。关键那些意外都是不合逻辑的,不真实的。实在让人很恼火,很多时候自己已经努力做到最好了但最后还是输给了EA的程序员。