A9VG电玩部落论坛

楼主: chasseur_de_la_

超凡双生 个人评测

种子
0 点
greenpunkie 发表于 2013-10-14 14:16
撸主莫激动,你的评测写得不错,能写出自己的感受,只是千不该万不该拿GTA5来做对比。首先我澄清一下, ...

那30分钟就是操作训练+解密关卡,跟剧情没关系,而且熟悉操作的话只需要10分多钟就能完成,很简单。
对于故事讲述的时间,这东西玩不玩评测真心不准,因为玩不完的话剧情很难连在一起,但是玩完后细细想想,会发现所有的东西都能连起来了。其实剧情确实分的散,但是要是结合剧情最后的那段jodie自白,你就明白为啥这样了,其实剧情上可以理解为我们进行的游戏一直都是jodie在最后那里回忆的事,其实很不错,只是有的人不喜欢,要是你喜欢故事连续性往下讲,那可能你不一定喜欢超凡的故事,但是你要是喜欢通过自己思考串联剧情,那就很不错。这东西看人。反正我比较喜欢,我感觉跟暴雨比的话有好有坏,暴雨的主角有很多,但是请弄清楚一点,超凡的主角只有2个jodie和aiden。

种子
0 点
其实暴雨在剧情上也就一般,其实想来,跟超凡是差不多的,无论怎么选,最后折纸杀手都是胖子侦探,你是不可能改变这点的,而且操作虽有新意,但是实在太鸡肋了。
对于画面,我对QD有点无语,人物建模实在是业界第一,但是不要弄的部分场景建模的贴图像个2、3线厂子做出来的吧,这点有点不满。
超凡在剧情上电影化之后采用插叙手法,其实更能吸引人。可能有人不喜欢罢了,这很正常。

种子
0 点
p88 发表于 2013-10-14 18:06
巨片。。就周围的人反应这剧情还不如暴雨 怎么来的巨片

这位朋友,大家的反应很正常,因为多数人的注意力是GTA5的自由度,而不是剧情,所以我没玩过,不敢说GTA5的剧情的剧本一定比别的差,只是带给大多数玩家的感觉方面来说,GTA5的剧情是不如超凡的。
p88

种子
37 点
chasseur_de_la_ 发表于 2013-10-14 23:29
这位朋友,大家的反应很正常,因为多数人的注意力是GTA5的自由度,而不是剧情,所以我没玩过,不敢说GTA5 ...

你都说没玩过了 没玩过就能下定论没超凡的好,神逻辑 超凡的剧情还真不怎么样 你说gta5不比赛某些很好的剧情可以 但是超凡就算了吧

种子
0 点
p88 发表于 2013-10-15 19:41
你都说没玩过了 没玩过就能下定论没超凡的好,神逻辑 超凡的剧情还真不怎么样 你说gta5不比赛某些很好的剧 ...

再次强调,玩超凡的人基本都是为了剧情,而玩GTA的人大多数都是从自由度去的,又会有有多少人关注剧情?问题在这里。
该用户已被禁言

种子
10 点
chasseur_de_la_ 发表于 2013-10-14 23:20
那30分钟就是操作训练+解密关卡,跟剧情没关系,而且熟悉操作的话只需要10分多钟就能完成,很简单。
对 ...

今天正式玩到这个游戏了,虽然说整体剧情松散的安排我有点不能接受,但是单看某几个片段真的很棒,比如无家可归那段,给Tuesday接生那段,真的感动了。可能跟我自己今年刚当爸爸也有关系。我就是喜欢这种写实的东西,相比灵魂之类的科幻元素,我更喜欢贴近生活的内容。

种子
0 点
greenpunkie 发表于 2013-10-16 23:31
今天正式玩到这个游戏了,虽然说整体剧情松散的安排我有点不能接受,但是单看某几个片段真的很棒,比如 ...

继续玩吧~~~加油朋友,等你通关就不会觉得剧情乱了,到时候感触会更深,至少我是这样,到时候你自己就清楚这游戏到底值多少分了。

终结者

怀念Michael Jackson -暴雪真的的落寞了!

种子
20 点
我没玩,看看视频,很不错,按现在的水平,可以给8分,但实际这类游戏还只是实验品,缺点很多了

种子
5 点
没有玩过这种类型的游戏,一直在想是买暴雨还是超凡双生- -

种子
9 点
chasseur_de_la_ 发表于 2013-10-11 07:07
没啥争得,没意思,我向喜欢这类型游戏的朋友推荐这款游戏,对他们而言不可错过。向不喜欢的朋友建议不要买 ...

支持楼主的客观说法