A9VG电玩部落论坛

楼主: chasseur_de_la_

超凡双生 个人评测

种子
0 点
trevorluvluv 发表于 2013-10-11 10:52
已手滑,不谢~

这贴的11楼,你可是在***裸地人身攻击啊。

种子
5 点
wjd24 发表于 2013-10-11 02:46
你都没打过GTA5,请不要随便比较GTA5,我敢站在这里说,GTA5剧情,画面,游戏性,音乐,方方面完爆 BEYOND!

完爆秒杀党你好~~~

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
这程度就别投诉了,我个人觉得还不到需要处理的地步,注册个号也都不容易~

种子
5 点
送你三个字:瞎BB

圣骑士

阿仁公爵

种子
125 点
我就看看我不说话~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
我想说的是,如果是一路走来的玩家,这种类型的游戏应该想到当年的莎木,我特指一代,一个全新的游戏类型f.r.e.e,暴雨和超凡双生,包括其他游戏在剧情上的互动。都有这个游戏的影子,这种游戏是无法与任何一款现阶段游戏类型相比的。因为它属于非主流,这样比不公平。我很喜欢这种游戏,代入感很强。双生比暴雨更好一些,在游戏的节奏上很出色。我建议,游戏老手用心来品,轻度玩家抛开其他游戏的影响,来好好的玩一下这个游戏。真的会不一样。

种子
49 点
wjd24 发表于 2013-10-11 02:46
你都没打过GTA5,请不要随便比较GTA5,我敢站在这里说,GTA5剧情,画面,游戏性,音乐,方方面完爆 BEYOND!

虽然没有人怀疑 GTA5 是超级大作。。。但是 也需要客观一点,,, 一个沙箱游戏的画面怎么能和一个互动电影游戏比呢,GTA5世界太大了,所以比画面的话不客观。超凡的角色做的确实是CG级别了,这点GTA5 确实比不了

种子
49 点
后弈之子gp5 发表于 2013-10-11 05:37
就画面来讲,只能说超凡在某些部分做得的确精细,人物面部表情就不用说了,这绝对是业界数一数二的。部分场 ...

可能是因为游戏类型原因,,,超凡大多都是互动  没有那么高自由度 而且大场面较少吧 所以多边形大多都给了角色。。但是整体画面的话  LAST还是第一的。。。超凡很多场景和角色 不协调。有些生硬。

屠龙者

极限生存者

种子
4982 点
295706683 发表于 2013-10-11 15:44
可能是因为游戏类型原因,,,超凡大多都是互动  没有那么高自由度 而且大场面较少吧 所以多边形大多都给 ...

同意你的看法。超凡对系统资源的消耗无法和TLOU相比,更别说GTA 5了。

我想说的是,就脸部表情来说超凡比起TLOU自然要胜一筹但论色彩搭配,光影,场景复杂与细腻程度比起TLOU还是有距离的。另外考虑到TLOU没有采用面部动作捕捉技术的情况下仍然能做到这种逼真的程度已属很不简单了。

种子
0 点
后弈之子gp5 发表于 2013-10-11 14:19
同意你的看法。超凡对系统资源的消耗无法和TLOU相比,更别说GTA 5了。

我想说的是,就脸部表情来说超凡 ...

“另外考虑到TLOU没有采用面部动作捕捉技术的情况下仍然能做到这种逼真的程度已属很不简单了。”

这有个逻辑悖论,如果需要用到“面部动作捕捉技术”,顽皮狗为什么不用??

实际上,顽皮狗不用“面部动作捕捉技术”游戏制作理念和侧重点和beyond不同才导致的,实际上顽皮狗还是用了肢体动作捕捉技术。