A9VG电玩部落论坛

楼主: 海棠

[解析]切原VS不二,谁强?

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
还有……不二在切原无我后丢分这不奇怪,毕竟他是第一次见这个东西|||
不要忘记就连本身会无我的真田也被龙马的无我拿下一整局。
所以这不能说明任何问题。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用京·不二于2005-12-14 21:10发表的:
还有……不二在切原无我后丢分这不奇怪,毕竟他是第一次见这个东西|||
不要忘记就连本身会无我的真田也被龙马的无我拿下一整局。
所以这不能说明任何问题。
你这样说就更不对了 不过很明显你是不二的饭吗 当然会提他说话~
你都说了“会无我的真田也被龙马的无我拿下一整局”连会无我的真田都会被拿下一局
不过人家真田会风林火山~  还反过来教训了龙马一顿
那不二呢~?他还会什么 三种回球都被破 被打伤了不说体力也快到极限了
再打下去的话。。。。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用海棠于2005-12-14 21:05发表的:
说到底,作者的功底不咋的.....商业作品,看过算了
就好象说黄金搭档,全国级的,打到现在赢过几场?越是说的厉害的,输的反而多.....唉
某些人居然还来说什么拿这种破绽百出,上文不接下文的漫画内容来进行系统,全面的分析.....我倒
不错~  这部商业作品是没法来进行全面分析的  
很明显青学无敌 龙马更是正式比赛无败~  
更体现在本来不能参加全国大赛的冰帝  在人气的呼吁下竟以“东道主”的身份复出

哎。。。。

骑士

每天都能灭掉一个优秀业务员

种子
50 点
原来网王是少女漫画~~~~~~~~~~~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用zencool于2005-12-14 22:24发表的:
原来网王是少女漫画~~~~~~~~~~~~
少女算不上~
不过看看最近PS2上出的这几款游戏~  我靠!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
原来大家已经说了这么多了,我都好好的看了,同意大家的观点!!只是一开始v把切原说的太烂,我有些不太服气的。。虽然不二我也很喜欢,游戏中老是用他,毕竟这场球不管怎么样切原都会打输,但不可以把如此经典的一场比赛定义为,切原靠运气让不二失明,然后乘机扳分,最后失明状态下的不二实力还不如原来,居然还能战胜达到无我状态的切原,那切原一切的努力和实力上的升华在不二面前显得只是多余和自欺欺人的感觉,这我实在无法接受;还说橘和切原对打时根本没有出全力,这貌似是这么回事,但在14分钟内败北,比分没记错的话应该是1:6,这些应该都不是偶然吧,何况切原没有靠“运气”弄伤橘的,再说了立海大对不动峰的比赛实际就是一边倒,两个学校之间的差距也是一目了然的说。。比赛细节问题确实每个人可能都有自己的理解和想法,这个是正常的,这才是漫画最吸引人的地方~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
在游戏方面。。。SH2中的切原感觉一般,毕竟是个未完成品,但是最强中切原简直就是个怪物,几乎全面的什么对手都不怕,还会砸人,觉醒后。。。。。。恐怖的说——
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ffta_alan于2005-12-15 03:30发表的:
原来大家已经说了这么多了,我都好好的看了,同意大家的观点!!只是一开始v把切原说的太烂,我有些不太服气的。。虽然不二我也很喜欢,游戏中老是用他,毕竟这场球不管怎么样切原都会打输,但不可以把如此经典的一场比赛定义为,切原靠运气让不二失明,然后乘机扳分,最后失明状态下的不二实力还不如原来,居然还能战胜达到无我状态的切原,那切原一切的努力和实力上的升华在不二面前显得只是多余和自欺欺人的感觉,这我实在无法接受;还说橘和切原对打时根本没有出全力,这貌似是这么回事,但在14分钟内败北,比分没记错的话应该是1:6,这些应该都不是偶然吧,何况切原没有靠“运气”弄伤橘的,再说了立海大对不动峰的比赛实际就是一边倒,两个学校之间的差距也是一目了然的说。。比赛细节问题确实每个人可能都有自己的理解和想法,这个是正常的,这才是漫画最吸引人的地方~~
打到5:5之后,不二基本已经可以看的见了,否则在切原无我的时候,不二失明情况下不可能知道切原用的是什么绝招.这点海棠已经讲的很清楚了
也就是说,在切原无我的时候,不二依然还是全力的不二
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2005-12-14 21:36发表的:

你这样说就更不对了 不过很明显你是不二的饭吗 当然会提他说话~
你都说了“会无我的真田也被龙马的无我拿下一整局”连会无我的真田都会被拿下一局
不过人家真田会风林火山~  还反过来教训了龙马一顿
那不二呢~?他还会什么 三种回球都被破 被打伤了不说体力也快到极限了
.......
不二的巨熊不是切原破,是后来橘破的
至于你说不二被打伤,好象只是头被打中一次而已,对体力并没有什么影响,不象龙马和橘,被打中N次,才叫惨
还有,切原所拿的局都是在不二失明情况下拿的,而当不二看的见情况下,不管切原危险状态还是无我状态都只能拿分而拿不到局,这难道不说明问题吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-12-14 20:02发表的:
说的对.....切原就算不用火,不二也拿不了分,最多就来回防守导致体力没有....
但是不二人气高,青学又不能输,只能让切原自我了断....
一般如果不二是在大比分落后情况下逆转赢的话你可以说不二靠人气,就象龙马
但问题是比赛更象是切原在大逆转,因为在不二看的见的情况下虽然场面不一定是压倒性优势,但比分却已经说明问题了
在切原进入无我状态下在还没打出火之前,不二先是因为不适应无我的打法被切原扳平了比分,但后来仍然又拿到了赛点,不要说不二体力怎么怎么样,切原无我的体力消耗更快.就算打进抢七,切原也会因为和龙马的情况一样而体力虚脱.而且不二打球特点就是底线防守型的,防守本来就是他的拿手打法