A9VG电玩部落论坛

楼主: 海棠

[解析]切原VS不二,谁强?

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ffta_alan于2005-12-22 08:06发表的:

说话不要太过分了,少自以为是,你也没这个资格来说我,还伦不到你呢。。对网球门外汉这一点不想和你多说什么,不过可不要光看漫画书,有机会自己还是去摸一下球拍吧。。另外,不二连得两分的证据确实是没有的,别拿不出证据就转移话题,还什么大家大家的,前面的帖我都看了,大家也基本上都是站在切原这边,别人的讨论也都要比你客观多了,原本话题的重点也不在这里,主题就是被你越带越偏,还在那里大言不惭的继续刷帖,实在是什么什么坏了一锅汤啊。。另外,人无完人,作者也有犯错的时候,反正我是不想再说什么了,但是我的观点不会改变。
不需要去论球拍,起码基本规则懂就行.现在讨论的也是这个规则.如果去论球拍连规则都不懂,那还论个什么球拍.
而且是你先过分,居然把那么明显的证据歪曲成作者犯错,别人的讨论,大多数人站在切原这边,哪里有大多数?谁呢?只有海棠和另一个是站在切原这边的,而权威的京和沉醉可都是站在不二这边的,而且我的观点也是得到他们认同的.貌似现在是你的论点有问题而已.
你去问问,谁认同这个抽B没得分的?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
下面是引用vieriitaly于2005-12-22 11:41发表的:

不需要去论球拍,起码基本规则懂就行.现在讨论的也是这个规则.如果去论球拍连规则都不懂,那还论个什么球拍.
而且是你先过分,居然把那么明显的证据歪曲成作者犯错,别人的讨论,大多数人站在切原这边,哪里有大多数?谁呢?只有海棠和另一个是站在切原这边的,而权威的京和沉醉可都是站在不二这边的,而且我的观点也是得到他们认同的.貌似现在是你的论点有问题而已.
你去问问,谁认同这个抽B没得分的?
说到规则,我在这边take了一学期的网球课程,我想该学的我应该都学到了吧。。。在讨论过程中我也只是就事论事,我可没有针对任何人的意思。。我又重新看了一下关键地几页,抽B应该是得分了吧,不过作者一直都没有把比分写出,交待得实在是太模糊了。。切原最后应该是因为脱力,让不二在没有遇到任何抵抗的情况下连得了两分,也有可能是连得了三分(不过都是用的拍框——),因为此时的切原已经不能再挥拍了的说。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ffta_alan于2005-12-22 12:53发表的:

说到规则,我在这边take了一学期的网球课程,我想该学的我应该都学到了吧。。。在讨论过程中我也只是就事论事,我可没有针对任何人的意思。。我又重新看了一下关键地几页,抽B应该是得分了吧,不过作者一直都没有把比分写出,交待得实在是太模糊了。。切原最后应该是因为脱力,让不二在没有遇到任何抵抗的情况下连得了两分,也有可能是连得了三分(不过都是用的拍框——),因为此时的切原已经不能再挥拍了的说。。
其实我忽略了最后一副画,漫画里确实画了不二最后得2分
一分是切原脱拍,最后一分就是裁判说不二7-5胜的那副画.不二有个挥拍动作,切原有个没接到球动作

骑士

每天都能灭掉一个优秀业务员

种子
50 点
维埃里去T过馆了吗??