A9VG电玩部落论坛

楼主: 海棠

[解析]切原VS不二,谁强?

圣骑士

grinding

种子
0 点
6-5是局数领先,不二赛点,这不是抢7,也就是现在是40-0的状态或最多是40-15的状态,接着切原进入无我抽B得到一分,40-15或者40-30,直到脱拍后切原又失一分,比赛结束。作者是不会犯那么低级的失误的。

骑士

每天都能灭掉一个优秀业务员

种子
50 点
下面是引用vieriitaly于2005-12-18 10:15发表的:

你漫画有没有从头到尾的看过??
你知道我是看动画的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ffta_alan于2005-12-18 10:31发表的:

不二去找橘应该不是因为切原的原因,而且此时准备全国赛了,大家都有提高,不止不二和橘他们吧。。
橘和其他人情况不同,他是需要恢复原来实力,而不是提高
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用皇帝沉醉于2005-12-18 12:33发表的:
6-5是局数领先,不二赛点,这不是抢7,也就是现在是40-0的状态或最多是40-15的状态,接着切原进入无我抽B得到一分,40-15或者40-30,直到脱拍后切原又失一分,比赛结束。作者是不会犯那么低级的失误的。
http://www.idler-et.com/comic/type_22/info_6240_1.html

这个画面说明不二的赛点不是40-0或40-15.

种子
0 点
sorry,我糊涂了,竟然以为局数领先时随便领先几分都可以叫advantage-0-(这错误犯的=。=)

那就是切原抽B平分后,不二在切原脱拍时得到一分,后边那页又得了一分。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用我就是耶稣于2005-12-19 03:35发表的:
sorry,我糊涂了,竟然以为局数领先时随便领先几分都可以叫advantage-0-(这错误犯的=。=)

那就是切原抽B平分后,不二在切原脱拍时得到一分,后边那页又得了一分。
我晕,你是沉醉的MJ?倒了.

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
切原还是太仁慈了.....
在把不二打失明后应该继续砸他,把他砸死....这样就不会输了,唉
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
下面是引用我就是耶稣于2005-12-19 03:52发表的:

那个球很明显是Deuce之后不二又得了一分,所以这时不二在Advantage的状态,也是Match Point了,再得一分不二就赢了,所以切原应该没有得分直到最后。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ffta_alan于2005-12-19 15:48发表的:

那个球很明显是Deuce之后不二又得了一分,所以这时不二在Advantage的状态,也是Match Point了,再得一分不二就赢了,所以切原应该没有得分直到最后。。
这个时候切原还没有进入无我的状态,而切原的抽B就是在这个比分下得分再追成平分的.
貌似现在也只有你一个人认为切原那个抽B没得分.
http://www.idler-et.com/comic/type_22/info_6240_13.html
这副图我可没有无中生有,或随意的想象,大家都是有目共睹,眼睛雪亮的说,现在只有你一个人还在幻想这个球没得分

退伍者

不死斩

种子
11 点
切原VS龙马那场龙马怎么被砸到了??(别说龙马不会巨熊,凭龙马的反射神经+动体视力,哪怕身体动不了,随便动个脚绝对不是大问题.橘和切原打球时难道也分心了??肯定没有吧,不一样被砸到)
当时怎么不见龙马有分心???
此时以龙马的实力绝对赢不了切原
但被砸到之后龙马逐渐领悟并进入无我.......之后大逆转,还说什么呢??   ★★★[无我]就是这么神奇★★★

老V也说了不二赢不了真田,小P孩能靠比赛第一时间进入觉醒状态(且体力充沛)在真田手上轻松拿下一局,切原进入无我后又怎么会没有不二强??  
切原VS不二这一场比赛不二赢了,承王败寇,没什么好说的,但切原和不二谁更强,已经很明显!
如果无我不是这部漫画中对于网球最高境界的定义,手冢也不必领悟什么"极限"(变向无我)回到正式比赛上了...
此帖海棠的标题是切原VS不二谁强,并非在说这场比赛,看大家讨论的多是比赛当中的事情(包括京·不二这个斑竹)
实在搞不懂怎么回事了= =
至于青学VS立海,我倒希望切原在最后能和龙马对上,毕竟两者都是各校的"支柱"