A9VG电玩部落论坛

楼主: 海棠

[解析]切原VS不二,谁强?

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-12-14 14:48发表的:

NONO...这个球后面就是乾说要收集资料, 不二还好好的站着.....
被打失明的球是不二微笑这一章节里
那个镜头是回放他被打中的过程.他被华丽的扣杀砸到,拿起拍子后你没发现他眼神变了吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-12-14 14:48发表的:

NONO...这个球后面就是乾说要收集资料, 不二还好好的站着.....
被打失明的球是不二微笑这一章节里...

从切原得分的几个球来看都是打中不二得的分,所以当不二失明时拿下一局,就可以推断出前几球都是打中不二得分的....不然2球就拿下一局了?
.......
海棠,再仔细看吧,先被华丽的扣杀扣中,然后不二拿起拍子,说了句看不见了,然后就是回忆被砸到的过程.书就在我旁边.第25本.

退伍者

不死斩

种子
11 点
关键问题还不是最后那一球,不二要是没接起第二下火,切原会因为拿不动球拍而输球??
严格来说不二赢得就不算"光明正大"了,是人都看得出来,日本未来有前途的除了龙马外就是切原
而VS不二那场比赛最后疯狂的利用必杀技还败给不二只是为了青学得胜的意义作一次升华而已....
实力强弱已很明显了,单打不能进入无我的实力永远只能停留在"业余"的水平上,双打不能同调亦如此
黄金组合就已经证明这了一点,虽然场上他们"又"输,但某种意义上来说他们赢了......
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2005-12-14 16:12发表的:
关键问题还不是最后那一球,不二要是没接起第二下火,切原会因为拿不动球拍而输球??
严格来说不二赢得就不算"光明正大"了,是人都看得出来,日本未来有前途的除了龙马外就是切原
而VS不二那场比赛最后疯狂的利用必杀技还败给不二只是为了青学得胜的意义作一次升华而已....
实力强弱已很明显了,单打不能进入无我的实力永远只能停留在"业余"的水平上,双打不能同调亦如此
黄金组合就已经证明这了一点,虽然场上他们"又"输,但某种意义上来说他们赢了......
不二能接连接住丸井的铁柱当,柳生的激光束已经很说明他的水平了.柳的那个削球绝招.你让其他人试试
至于不二接住切原的火那一球,不二已经握有赛点了,即使切原得分,还是DUECE,但切原自己没把握住,输掉了这一分,而且即使切原再打出火,不二仍然可以再次用球拍边框接.结果还是切原不划算.因为不二已经有了自己破解这招的方法.
就相当于龙马当初封印不二巨熊原理是一样的.

骑士

每天都能灭掉一个优秀业务员

种子
50 点
关键SH2里切原没不二厉害。。。大家认可吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zencool于2005-12-14 18:41发表的:
关键SH2里切原没不二厉害。。。大家认可吗?
不一定的,切原如果LV4,不二基本可以弃权.如果是LV1,切原和不二差不多.各有千秋
不过一般我喜欢用橘对别人的切原.这样才有意思

退伍者

不死斩

种子
11 点
我又没说不二不强...
他的实力不管是游戏还是原作我都认同啊,老V你激动啥劲??  = =

我还是要说,不是场外龙马的提醒,凭不二是永远也不会知道拍子网穿了拿拍子边缘来接球
如果那球不二丢分,士气上还不被压下去??
而这时的切原又会作出些什么反应,不过不二不赢我还是不会赞同的= =
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2005-12-14 18:49发表的:
我又没说不二不强...
他的实力不管是游戏还是原作我都认同啊,老V你激动啥劲??  = =

我还是要说,不是场外龙马的提醒,凭不二是永远也不会知道拍子网穿了拿拍子边缘来接球
如果那球不二丢分,士气上还不被压下去??
.......
貌似我没激动吧,我一向都是这么长篇大论的
场外提醒那是很正常的事.毕竟有句话叫当局者迷.

退伍者

不死斩

种子
11 点
所以我说不二不是光明正大的赢,切原是靠的自己啊! ~T____T

SH2里就算切原LV1,不二也是个死字= =
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2005-12-14 18:59发表的:
所以我说不二不是光明正大的赢,切原是靠的自己啊! ~T____T

SH2里就算切原LV1,不二也是个死字= =
那你不说切原RP好,把不二砸的短暂失明,而且就砸到那么一次,趁着不二看不见.否则切原能追4局,追到5:5
SH2里嘛切原那C技术,HOHO,橘就搞定了