A9VG电玩部落论坛

楼主: hoob

Fifa11,12,13,14之中,FIFA14是挑传最疯狂的一作!

种子
9 点
minty24 发表于 2014-9-28 15:47
我还真不是让皮球飞起来的类型,我非常厌恶挑传。
15***是众人皆知的事情了,我告诉你15挑传依旧好使, ...

minty24,一直关注你的帖子和回复,支持你的观点,没有中场的足球还是足球么,15就是田径比赛吧  ^^

种子
5 点
yxdlxxcc 发表于 2014-9-29 13:56
水平够高能减少缺陷与BUG的话
高手玩PES跟玩FIFA又有什么区别呢
为什么每次提到缺陷与BUG就有人跳出来说 ...

单机调滑块去吧,把电脑对手调成你需要的样子呗

其实你不需要敏感水平的问题,这个高低没什么长脸丢脸的,我水平也不高,都输了20来场了才赢了60场不到,我照样会碰到很无解的场次,输的很不甘心……

不过区别在于,我知道那是我发挥不好或是干脆水平不够,而不会怪游戏做的不好或是对手怎样。大家玩的是同一个游戏,很公平,干不过就是干不过。

种子
5 点
minty24 发表于 2014-9-29 16:34
因为有些人指着这个赢球呢 ……

瞧这话说的多高大上啊,不如说人家赢球全是BUG呗,这多好,你立刻就天下无敌了。

种子
5 点
yxdlxxcc 发表于 2014-9-29 16:45
你这个说法好像点醒了我
有些人玩是为了赢,有些人玩是为了体验
如果追求赢那么确实可以不在意这些缺陷追 ...

搞的好像非得觉得有BUG才叫讲体验似的,太以自我为中心了吧?

好了,以后大家搞不定的事情全都定性为BUG吧,好嘛……整一个新型阿Q啊,太形象。

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-10-8 11:09
所以你们去玩单机好了,或者找水平相当的对手踢友谊赛,再不行就约好不准突破不准加速不准一脚触球,谁违 ...

你要觉得这代真实 这代最棒 我也没什么可说的

种子
5 点
minty24 发表于 2014-10-8 10:39
你要觉得这代真实 这代最棒 我也没什么可说的

真实不真实,棒不棒都是相对的,没有哪代游戏能完美模拟现实,因为它是游戏,即便它完美模拟现实了,你依然会觉得不爽,不信你问问自己对现实有没有不爽?

15相对于14的改进不小,攻防两头都有,很多都逼着玩家要改习惯改思路,这怕是导致很多人不爽的地方。至于是否真实,这个我说我的看法你也不会乐意看,每个人对所谓的真实都有不同标准。

此外,同样水平的对手同样的打法,我状态正常时候防着OK,最近状态渣就筛子一样各种漏各种输。以及,我状态正常时候,同样用皇马的对手,同样突突打法,有的我闭着眼防,有的我防的手心冒汗各种吓尿。

上述两种情况,你如果看不出名堂,我才叫没什么可说的。游戏大家玩的一样,总不能谁玩不好就怨游戏不好,这不应了那句拉不出屎怪茅坑的俗语么。什么叫BUG,所有人都搞不定叫BUG,你说突破是BUG,C罗是BUG,我也有大把多防不住的C罗,大把多被过的***净净的突破,可人家能防住,那就不是BUG,就是我水平问题。

你这种心态,怕是现实中踢球,也各种输不起,别人赢了总归在你嘴里是各种借口。

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-10-8 12:02
真实不真实,棒不棒都是相对的,没有哪代游戏能完美模拟现实,因为它是游戏,即便它完美模拟现实了,你依 ...

防守已经适应 说改进就算了 不过确实挺练人的 毕竟进攻加强不少 我用尤文 刚到D3 成绩一般 33胜10平10负 越来越难 到D3已经很难出大比分了 我是传控打法 这作传控的风险明显加大,被断球就是一条龙 有的时候你贴不上拉不住追不了,速度一起那就是杀。慢节奏扭扭全看预判,过去就是过去了,现在玩起来每场都提心吊胆,毕竟D3往上走的人实力开始不俗了。
跟你说,输了我没借口,毕竟对方没犯规,都是靠操作赢的,人家能防住就不是bug?这话我不敢苟同,是,他EA还没不要脸到作出必杀技100%进球应验,那样的话就真没人玩了,也许你还会玩?我不知道。那一场比赛有的没的对方都敢开了球就像抽奖一样试试运气一条龙突进,也不传球。你恶心不恶心?你平时看不看球的?即使是游戏,他也不能这么假吧?况且14有多少人敢开了球就前锋单独往前带的,就凭这一点,我对15的评价就是负分。

种子
5 点
minty24 发表于 2014-10-8 11:22
防守已经适应 说改进就算了 不过确实挺练人的 毕竟进攻加强不少 我用尤文 刚到D3 成绩一般 33胜10平10负  ...

游戏毕竟是游戏,太较真了纯属蛋疼,你要什么都跟现实一样,光受伤一条就够你受。不然EA为毛不敢在网战当中搞受伤来真实点?因为怕各种铲下场。一条理由就负分的,听口气你还挺得意?14是没人开球一条龙,倒是各种开球挑哈哈,以至于15现在还好多人玩这个。这开球挑AI基本无视前插原地呆着的,更有BUG风范吧?

D3这个战绩的确是比较一般,我自认超级菜鸟,现在58-14-22,假期最后两天状态奇差,都不知道自己踢得什么玩意,而且总搜到国外的延迟很大,连负N多场,此前是42-10-5。所以你要负分什么是你自由,但不要总是代表大家的看法,更别动不动就是谁谁都是靠BUG赢球啥啥的,省的给人小气兮兮的赶脚。

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-10-8 15:40
游戏毕竟是游戏,太较真了纯属蛋疼,你要什么都跟现实一样,光受伤一条就够你受。不然EA为毛不敢在网战当 ...

你好好看看整个论坛里说15有问题的有多少,像你这样的又有几个?我怎么就代表大家了呢?行了,另外一个帖子有个人说15是不是合你口味,玩起来特爽?我也开始怀疑了,这15问题这么大你都能忽视,甚至还为EA说话,我算是服了。游戏毕竟是游戏,但是15的问题漏洞已经不是较真的问题了,是太暴露和大胆的展示出来了,而且不是一个两个。严重破坏平衡游戏性的东西,你是听不懂我要表达的还是怎么的?老拿水平高低说事,这和客观存在影响游戏体验的bug有什么关系?
再说一遍,不是我水平高低防不防得住,是大部分对手每场比赛都拿一个人靠速度突突突太无聊了,一个人也就算了 每个对手都这样,已经统一打法了。那根本不是足球,他能这么踢是EA造成的,不是平时看足球比赛学会的。即使是游戏也不能这么假。

种子
5 点
XiaoXianZhong 发表于 2013-9-27 07:28
挑传也是真实足球的一部分,没什么好质疑的。本作加强了中前场球员防守的AI,防守是有加强的 ...

同意!风格不同罢了,难道还规定不许用指定动作?