A9VG电玩部落论坛

楼主: hoob

Fifa11,12,13,14之中,FIFA14是挑传最疯狂的一作!

种子
5 点
hoob 发表于 2014-9-28 15:37
我开了几个新帖,就是一针见血的指出这帮人抱怨的实质原因。
其实,符合他们打法的就是好游戏,真实的游 ...

我不烦具体打法,但烦明知BUG还利用的玩家,比如友谊赛都有开球挑传的SB,这个你真没办法。虽说BUG也不是无敌也有招对付,可你跟这种人玩相当于在跟程序较劲,太没意思。关键是这种球品的,你会觉得切磋起来很恶心。你一心想玩个乐呵,对面却为了赢球不择手段。

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
206 点
光头gg 发表于 2014-9-28 15:41
我不烦具体打法,但烦明知BUG还利用的玩家,比如友谊赛都有开球挑传的SB,这个你真没办法。虽说BUG也不是 ...

其实没那么夸张,很简单,如果你用挑传是否没人能防住你,只要有人可以,那就说明还是水平问题。所以自己防不住别人,也不见得就该怪游戏做的不好。网上用皇马挑传的人多了,也不是个个都能赢球的。

自己的逻辑~套自己身上完美贴合

种子
5 点
yxdlxxcc 发表于 2014-9-28 15:49
其实没那么夸张,很简单,如果你用挑传是否没人能防住你,只要有人可以,那就说明还是水平问题。所以自己 ...

这位仁兄,我有说挑传很夸张么?你有留意到我提到了“尽管BUG并不无敌也有招对付……”的原话么?

所以请问我的逻辑有什么问题?你这么强加别人的思路到我头上,再用我的逻辑来反驳,不觉得太绕了么?

而且还是在我原话那么明摆着的例子上强加,拜托你别这么不讲究行么?

我很理解你想方设法要针对我,但真心劝你先做好功课,这没够着再摔自己一跟头的是好看啊还是怎么着。

种子
206 点
光头gg 发表于 2014-9-28 16:11
这位仁兄,我有说挑传很夸张么?你有留意到我提到了“尽管BUG并不无敌也有招对付……”的原话么?

所以 ...

你的逻辑不就是能防住就别怪游戏么
针对你有什么好处,你是名人么
你不过是把每个对这代有问题的人的贴子都回了一遍
然后跟每个人都说别人水平不够罢了
看多了让人生厌

种子
5 点
yxdlxxcc 发表于 2014-9-28 16:16
你的逻辑不就是能防住就别怪游戏么
针对你有什么好处,你是名人么
你不过是把每个对这代有问题的人的贴子 ...

请问我有怪么?我有哪句表示了对挑传BUG的怨气和愤怒?

第一句就是我不烦具体打法,只烦明知是BUG还利用的,为了赢球不择手段的人,甚至还特指了是友谊赛都功利的人。

后边还指出了这个BUG指的是开球挑,这种时候AI中卫对开球立刻往自己禁区插的人是无视的,这种明显违反常理的情况可以算作BUG范畴。而普通挑传尽管质量偏高,也仅仅是算不够平衡的特性,不能算BUG。

再后边还提到了尽管可以RS切人手动预防来化解这个BUG,但显然利用这些BUG的人是不择手段的,道不同不相为谋,跟这种人踢觉得无趣。

这阅读起来不费劲吧,你这都能看成我在埋怨游戏?我貌似很清晰的在埋怨利用BUG的功利玩家吧?

我的水平,只能算广大FIFA玩家当中入门偏熟一点的水准,连我都能尚可的用TD防守,都能凑合的在15里头玩的不怎么痛苦,你觉得那些玩不转的是否跟水平有关?

莫非,你开车老刮碰就是车的设计太渣,走路老摔跤是路铺的不行,考试考不过就是题目出的不靠谱……我想这种思路才是真正的无敌大BUG吧?

水平不够就是不够,我水平也不够,随便虐我的人多了去了,人各有长短不稀奇啊,不自知才丢人吧。

种子
206 点
光头gg 发表于 2014-9-28 16:29
请问我有怪么?我有哪句表示了对挑传BUG的怨气和愤怒?

第一句就是我不烦具体打法,只烦明知是BUG还利用 ...

所以你认为14的挑传都不算游戏缺陷咯
但在另外一个帖子里你有认为是否缺陷应该看大多数人的的情况而不是少数人的情况
根据论坛的反馈来看好像大多数人都认为14的挑传过强明显属于缺陷啊

说到底不正是因为游戏的缺陷导致想赢球的玩家遵照某种特别有利的模式来进行游戏么
如果大多数人都这么做了
那恰好证明了游戏在这方面的缺陷啊

最后你非得喷我是否了解FIFA干嘛
这跟讨论游戏缺陷你总喷人技术不够是一个逻辑么
话说你去跟FIFA制作人打FIFA可能也完虐对方啊
所以人家就不配跟你讨论FIFA了?
该用户已被禁言

种子
5 点
minty24 发表于 2014-9-27 23:47
我还真不是让皮球飞起来的类型,我非常厌恶挑传。
15***是众人皆知的事情了,我告诉你15挑传依旧好使, ...

不要把自己装扮成看懂世间万物的大圣,兜来兜去,说那么多还不是因为15没习惯,或者根本不想去习惯,15打的没14顺手而已?你这点我就在14经历过,我把自己的这个旧帖顶上来,就是我敢于批判自己的不足,一年前的我也是寻找各种理由去想证明FIFA14就是垃圾游戏。现在我自己把自己批判,你敢吗?
你觉得15很垃圾,很***,但同一时间也有无数人(包括我)觉得15很对胃口(请注意我的用词我没说15很完美很经典,我只是说对自己的胃口),请你不要把你自己的意见放诸于真理的层面。

种子
5 点
hoob 发表于 2014-9-28 18:09
不要把自己装扮成看懂世间万物的大圣,兜来兜去,说那么多还不是因为15没习惯,或者根本不想去习惯,15打 ...

你作为一个自称崇尚地面组织传切打法的人,你告诉我 这单人突击就进禁区的拉也拉不住的前锋速度真不真实?
无限扭身体也不会硬直大幅度过人动作毫无惯性的设定真不真实?
节奏如此之快,一个大直塞就反击,不用你去组织和过多的传球,这真不真实?
你觉得FIFA15这几项所谓的进化如何?
该用户已被禁言

种子
5 点
minty24 发表于 2014-9-28 01:13
你作为一个自称崇尚地面组织传切打法的人,你告诉我 这单人突击就进禁区的拉也拉不住的前锋速度真不真实 ...

废话,不真实的东西每一作的多如牛毛,难道你觉得FIFA14很真实?难道你觉得14里面身体碰撞有如***碾轧很真实?难道14的惯性***透顶很真实?难道14的挑传很真实?难道14的短距离5米之内的传球都要把球挑起来就很真实?在我眼里,14也极度不真实。
你一定认为14比15真实,因为14你耍得得心应手,至少比15耍得舒服,同理我觉得15真实,也是这个原因。
所以要说什么是真实根本就没有一个标准,
作为体育游戏只有对不对自己的胃口和风格,无所谓是不是最真实。

(所以说兄弟,你现在的状态,和我去年这贴完全一样,我去年的这个时候也是极度抓狂,你要知道我把自己的老帖顶起来的用意)